ООО Строймир Кубань

Пишу негативный отзыв о работе компании ООО Строймир Кубань, работал там рабочим. Руководитель Павлов Юрий В. постоянно задерживал оплату, а по окончании работ просто взял да и не заплатил всей бригаде. Хотя до этого обещал выплатить всю сумму по окончании работ. Не советую даже связываться с ним, хотя в начале всё красиво расписывает и обещания просто текли рекой. Причем обманул не только нас, но даже другие организации. Слышал, что он выводит деньги налом, но деньги нам не дошли.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.04.2018
Магазин "Строймир"

Люди не идите сюда работать! Там управляющая магазином Надежда Сергеевна просто мигера!. Строит из себя всезнайку, а на самом деле скидывает косяки любимчиков на других людей. Занимается розничной торговлей, но нос сует везде. Борец за дисциплину, а у самой грузчики бухают под носом средь бела дня. Командует парадом только она. Любит только тех кто перед ней унижается, а сама бабка Подробнее>>

27.09.2017
ООО "Строймир"

Директор Васильченко Виктор Анатольевич. ООО "Строймир" зарегистрирована в 2016 году. "Кидаает" на деньги всех субподрядчиков, не с одним (!) не расплататился.Грубит. Перестает выходить на связь. Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Строймир"»

Фирма оправдывалось за мизерную з.п. на протяжении всех лет, что там проработал, либо кризисом, либо стихийными бедствиями по всему миру. При этом умудрялось покупать новое оборудование и потихоньку строиться. Начальство неадекватное и меняется примерно раз в 1.5 -2 года. Производство сократили в 2 раза, офисных стало в 2 раза больше, рабочим порезали всё что можно! Замы замов и замы зам замов! Сварщиков ищут постоянно, новые приходят но расценки на сваренную дверь такие, что даже работающие там давно, не могут норм. заработать, а новичку нужна будет практика мес. 3 не меньше в течении которых его зарплата будет меньше чем у гардеробщицы в сельской школе (это я сейчас про эл. газосварщиков со все той вредностью работы и т.п.) Для рабочих нынешний девиз этой фирмы - "Не нравится увольняйся".
Коллектив, веселый иначе никак. ... Подробнее>>

09.01.2014 | отрицательный отзыв
СтройМир-Юг отзыв сотрудника Кэт

Директор Салманов Константин Евгеньевич - жмотяра, каких еще поискать надо, удавиться может за копейку. Ищет не сотрудников, а бесплатную раб. силу, которая будет на него пахать днем и ночью и при этом ничего не требовать. Зарплату задерживает месяца на 2-3, а выплачивает ее частями, по 1000-2000 рублей. При увольнении вообще не считает нужным долг погашать, типа: "зачем тебе платить, ты же все-ровно увольняешься". За опоздание хотя бы на одну минуту, высчитывает из зарплаты час и при этом регулярно задерживает всех после рабочего дня. Не выдает на руки трудовые договора. Больничные не оплачивает. А должностные инструкции вообще не для него, устраиваешься Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
магазин "Строймир" ИП Зубрилин А.Г.

1. При приёме на работу предлагается сразу работать без трудоустройства с комментарием, что если необходимо запись в трудовую сделают, но отчислений не будет, потому что "у бухгалтерии на первом месте другие задачи". 2. При рабочем графике с 9 до 18 регулярные задержки, потому что в 18 часов директор проводит совещания, которые длятся порой до 20 часов. И ничего, что нормальные Подробнее>>

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза (Россия, Краснодар) - Если хочется почувствовать себя ущербным, тогда вам в "Кубань Плаза"

Неграмотный персонал, отсутствие такта, огромное желание повесить на вас кредит. Подробнее>>

23.02.2026 | отрицательный отзыв
ТНС энерго Кубань — четыре года доили наше СНТ на пустом месте, монополисты хреновы, слов нет!

Работаю в правлении СНТ «Шоссейное» уже много лет, и то, как нас ободрали эти энергетики из ТНС энерго Кубань, просто в голове не укладывается. История тянется еще с 2019 года. Мы тогда по-честному решили всё оформить: люди перешли на прямые договора, каждый сам за себя платит, казалось бы — всё, забудьте про нас! Отправили им все уведомления, мол, договор расторгаем, мы больше не посредники. Но не тут-то было. Эти ребята вцепились в нас мертвой хваткой. Четыре года они делали вид, что никакие бумажки не получали, и продолжали вешать на наше ...

18.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Светосервис-Кубань» — профессиональные кидалы и бракоделы в дорожной сфере

У нас в «Дорремстрой-1» все просто в ярости от сотрудничества с этими деятелями из «Светосервис-Кубань». Взялись вместе делать дорогу В. Аул — Хасанья — Кашхатау в КБР, думали, что солидный генподрядчик обеспечит нормальный фронт работ. Но эти «профи» прислали нам чертежи, которые, видимо, рисовал пьяный школьник. В проекте было написано 75 колодцев, а по факту в земле оказалось 197 штук! Представляете масштаб косяка? Больше чем в два раза ошибка! Мало того, грунт там — сплошной гравий и камни, буры...
Радости от работы с этим «светопреставлением» — ноль. Единственный плюс, что мы их все-таки дожали в суде Краснодара. Судья попался вменяемый и не дал им соскочить с ответственности. Еще радует, что нашлись свидетели их вранья по проекту в Кабардино-Балкарии. Больше ничего хорошего про них сказать нельзя. Это контора, которая живет за счет того, что сосет кровь из мелких субподрядчиков, прикрываясь своим громким именем и связями в холдинге.

18.09.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «ТНС энерго Кубань» - Беспредел! выбивают деньги!

Работаю в Управлении ЖКХ Анапы, и это просто какой-то кошмар! У нас каждый день куча проблем, и мы стараемся решать их как можно быстрее. А тут еще и «ТНС энерго Кубань» постоянно подкидывает новые. У нас был контракт на поставку электроэнергии, и мы оплачиваем все вовремя, но иногда бывают задержки, как и у всех. Так эти ребята вместо того, чтобы пойти на диалог, сразу бегут в суд, требуя пени! Это просто выбивание денег. Мы-то организация государственная, нам нельзя просто так взять и заплатить, надо все согласовать. А они, как роботы, ...

07.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Кубань-вино

Мне как для программиста 1С конечно работы в Кубань-Вино хватает, так как производственных процессов на предприятии хватает и тестирование изменений обновлений много. Плюс конечно акцизный учет, который интегрирован с системой ЕГАИС, чтобы передавать данные в налоговую. Через полгода работы в офисе, вообще перешел на удаленку.
Нормальная компания, уважают своих сотрудников, платят исправно, сверх нормы не требуют. Негатива нет