Страховая компания Инногарант (Россия, Оренбург) - Страхование ОСАГО. Я очень недоволен (

Chuck_Norris:

стараются любыми путями не взять на себя финансовую ответственность

Солнечным летним вечером я вместе с сыном возвращался из областного центра в свой город. Путь был неблизкий, я ехал с другом, в сопровождении его жены и маленькой дочки, поэтому мы настроились на хорошее общение, чтобы скоротать это время. На тридцатом километре наша идилия закончилась ударом в переднее левое крыло вылетевшей на встречку четырнадцатой. Пьяные ветераны МВД чуть не лишили нас жизни. Слава Богу, что удар пришёлся колесо в колесо и даже несмотря на то, что суммарная скорость была сто восемьдесят, в нашей машине вообще никто не пострадал, только осколком стекла поцарапало сыну ухо. А те ребята, если бы были трезвыми, то точно бы убились, а так, отделались сотрясением и остановкой в кювете. Потом было оформление, которое затянулось на шесть часов, вы сами всю эту кухню знаете без меня... меня признали невиновным. Проблемы начались, когда обратился в свою страховую, где мне вежливо объяснили, что поскольку в ДТП участвовало более двух ТС, мне выплату компенсации придётся требовать с компании виновника. Более двух участников потому, что там ещё одну машину побило осколками, летевшими от нас. Страховая компания виновника Инногарант всеми силами старается ничего мне не платить, мне придётся наверное нанимать юриста, чтобы получить какое-то возмещение. Я понимаю, что раз на раз не приходится и что разные филиалы одной и той же компании работают по разному, просто здесь я описал свой субъективный и далеко не положительный опыт общения с этой компанией. Всем спасибо.

не обнаружено;

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Украинская охранно-страховая компания" (Украина, Киев) - отвратительная страховая компания, намучилась с ними...

затягивают дела, отказываются выплачивать страховую сумму прикрываясь нелепыми статьями закона о страховании Подробнее>>

01.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Страховая компания "Согласие" - Страховая компания "Согласие" и правда не любит платить

Хочу поделиться нашей радостью! Мы, наша компания "Сибирская антикоррозийная защита", выиграли суд против страховой компании "Согласие". Честно говоря, с самого начала было понятно, что они не хотят платить. Наш служебный автомобиль, Subaru Forester, пострадал от града. Ущерб был довольно серьезный, но в "Согласии" предложили просто зашпаклевать и закрасить вмятины, что, конечно, не решило бы проблему по-настоящему. Мы понимали, что такой подход — это экономия на качестве, которая в итоге приведет к новым проблемам. Пришлось обращаться к независимому эксперту, который все честно посчитал, и сумма вышла солидная. Мы запросили 185 643 ...

18.08.2018 | положительный отзыв
Страховая компания "АСКО" (Россия, Курск) - Обычная страховая компания, без излишеств и наворотов в виде дополнительных услуг.

Удалось застраховать машину без навязывания дополнительных услуг. Небольшая очередь. Подробнее>>

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ренессанс Страхование" (Россия, Москва) - Ужасная страховая компания

не исполняют обязательства, не знают закон по которому работают, обманывают Подробнее>>

25.04.2014 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Гелиос" (Россия, Москва) - гелиос страховая компания - обманщики и непрофессионалы

отвратительное отношение к клиенту, который обратился впервые! (как же они относятся к тем, кто уже отнес им свои денежки...) Подробнее>>

11.06.2014 | положительный отзыв
Страховая компания "Еврострахование" (Россия, Новосибирск) - Отличная страховая