Не тратьте время своё за зря. [censored] На первом же собеседовании предупреждает шевченко Денис Викторович что нужно будет покупать книги по психологии за 300р. Находятся на проспекте Чернышевского дом 2 во дворе Деловой центр Невский. Обещают золотые горы. Фигня полная!
Приветствую всех пострадавших от Хворостяна Алексея Викторовича. Учредитель компании ООО Окна Прайм ловко решил списать долги компании и свои личные на генеральных директоров и соучредителя. Имея коррупционные связи своего отца и свои личные Хворостян ловко ушел от уголовного преследования по заявлению потерпевшего сотрудника. Делом занимался ОЭБиПК ГУ МВД по ЗАО г Москвы. Выплатив потерпевшему причиненный ущерб, Хворостян дал взятку сотрудникам правопорядка Подробнее>>
Здравствуйте! В Рязани, как Александр сказал ТИЕНС расположен на московском шоссе, но не только там! Может многие и знают, но они также располагаются на ул. ПРАВОЛЫБЕДСКАЯ 40, 6 ЭТАЖ, ОФИС 25!!!!! И ещё один адрес: ДЗЕРЖИНСКОГО 14 а, если не ошибаюсь 2 ЭТАЖ, 8 ОФИС (там у них ещё домофон на входе установлен)!!!! Народ, прям они мне надоели уже, в Подробнее>>
Не очень коротко, но очень ясно) Здравствуйте, мне 22 года, я студентка 5 го курса экономического факультета одного из Ростовских вузов, учусь на хорошо и отлично(бюджет), владею английским языком, увлекаюсь психологией, имею опыт работы в продажах, сервисе и туризме, рекламном бизнесе. Несколько дней назад решила заняться поиском работы, обратила внимание на объявление на сайте zarplata.ru , в котором было изложено Подробнее>>
Привет друзья! Только что была на "семинаре" у Тяньшистов. Обидно. Попалась. Подкупают их объявления по работе. Возможно кто-то и хорошо на этом зарабатывает, но хотелось бы качественную и действительно хорошую работу по специальности, по должности, а не впаривать всякие БАДы, о которых вообще никто не хочет слышать. Офис "Tiens Group" г.Армавир, ул.Халтурина, д.95 Подробнее>>
Тем кто получил приглашение к сотрудничеству от компании Тяньши рекомендуется читать статью особо внимательно! Здесь вы найдёте информацию и отзывы о Тяньши которые помогут вам спасти свои деньги. Вступление. Это материал посвящён той стороне деятельности компании Тяньши (Она же Компания Tiens Group Corporation) о которой она старается не распространяться. Здесь вы найдёте отзывы бывших сотрудников Тяньши, клиентов и Подробнее>>
СПб, улица Садовая 24, 3 этаж, 7 офис TIENS - фирма сайт - TIENSgroup.com - не существует вид деятельности - деловые услуги и проч. Разводка чистой воды. Позвонили на сотовый предложили вакансию помошник администратора по связи с клиентами. Пригласили на собеседование. Само собеседование прошло стандартно без траблов. Далее необходимо пройти курс лекции 4 штуки. Уже после первой стало ясно Подробнее>>
Вчера ходила на собеседование, вначале была уверена , что хорошая организация, но придя туда пошли сомнения. И все проходило именно так как описано о приеме в Тяньши. Пригласили на вакансию "Менеджер по персоналу", обещали зарплату от 20000 тыс., сказали , что обучение за счет компании и тут же пояснили, что нужно заплатить 390 рублей за материал как залог и после Подробнее>>
Впервые наткнулся на эту фирму в 2007: увидел объяву на улице, что требуются сотрудники в офис, номер телефона и больше ничего, позвонил, пригласили на собеседование (Муравьёва-Амурского, 1Б). В помещении была куча народу, попросили заполнить анкету, затем было собеседование. Дама лет 50 долго рассказывала о компании, а в конце попросила составить список моих желаний и всех моих друзей-знакомых-родственников. Потом 3 дня Подробнее>>
Пришла на собеседование, это полный ужас. Кампания вся такая растакая, а коллектив что они набирают состоит из разных категорий возрастов, студенты/пенсионеры, с опытом/без опыта, я очень удивилась, что я им мол подхожу, без единого замечания, и это мое первое собеседование! да смешно просто, какие-то странные лекции, мол, будете развиваться будете получить по 100 тысяч и так далее. Полно руководителей, всего Подробнее>>
Президенту адвокатской палаты Пермского края Григорьеву А.И. Жалоба. Прошу внести представление в квалификационную комиссию и Совет адвокатской палаты для возбуждения дисциплинарного производства в отношении адвоката Маценко Вадима Викторовича: номер в реестре адвокатов: 59/698. Согласно Кодекса профессиональной этики, адвокат обязан соблюдать сложившиеся в адвокатуре обычаи и традиции, соответствующие общим принципам нравственности в обществе, не допускать в процессе разбирательства дела высказывания, умаляющие честь и достоинство других Подробнее>>
Распространение щупалец одной из самых крупнейших сетевых компаний, тысячами, а то и десятками тысяч обманывающих людей, продолжается, не смотря на все разоблачения. О том, что такое на самом деле Тяньши, рассказывается в этой статье. В данном материале собраны отзывы множества людей о работе и продукции компании Тяньши (Tiens Group Corporation). Тем кто получил приглашение к сотрудничеству от компании Тяньши Подробнее>>
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом. Тоже наткнулась на ужасный лохотрон. Фирма TIENS по адресу:Саратов, ул.Максима Горького (пересечение с проспектом Кирова), д.50 А, 5 этаж, оф. 504. Объявление нашла в газете : приёмщик заказов, з/п 18-25 т.р. без опыта. На собеседовании сказали, что даже оформление есть в двух видах( по тк и по тд)Заполнила анкету, со мной пообщались, всё очень вежливо, правдоподобно, Подробнее>>
Искали с подружкой работу. Нашли в газете и интернете, отличные вакансии, они оказались по одному адресу Проспект Карла Маркса 49, офис 310. Нас пригласили на собеседование, мы пришли, в очень бедный,обшарпанный офис и жара была ужасная. В такой "солидной" компании не было даже кондиционера, мы еле высидели. Нам дали анкеты заполнить, что насторожило они были очень простые. Мы по очереди прошли Подробнее>>
Месяц ищу работу... Поначалу атаковали не так яростно, за последние полчаса уже позвонили 4 раза... Информации о предстоящей работе не предоставляют никакой, на вопросы: "А чем занимается организация, как называется? " - внятного ответа не получите, они занимаются деньгами! Такой ответ я слышала последние полмесяца. А вчера вообще в ответ получила: "Вам какая разница куда вас приглашают и чем занимается Подробнее>>
В Тольятти адрес этой конторы: Автозаводское шоссе, д. 21 офис 309. Ни в одном справочнике по этому адресу данная контора не указана. О названии компании узнаёшь придя на собеседование и увидев, что пришло не 2-3 человека, а толпы. Подробнее>>
ЛОХОТРОН сейчас в Воронеже на ул. 9 января,68/Б,офис 811 (в Бизнес-Центре).Неужели не стыдно зарабатывать обманывая простых людей?Как вы потом живёте с этим уроды? Кочуете по офисам, заметая следы как жалкие воришки.Когда же наши доверчивые граждане наконец поймут, что деньги надо нести в дом, а не из дома! Подробнее>>
Вступление. Это материал посвящён той стороне деятельности компании Тяньши (Она же Компания Tiens Group Corporation) о которой она старается не распространяться. Здесь вы найдёте отзывы бывших сотрудников Тяньши, клиентов и всех тех, кто стал жертвой этой пирамиды. Отдельно хочу отметить, что я серьёзно отнёсся к подготовке данного материала и не просто собрал информацию о деятельности компании Tiens Group Corporation Подробнее>>
То же самое в Днепропетровске. Сценарий не меняется - приглашение на собеседование, подозрительный офис без признаков работы в нем, голые стены и стулья в ряд, большое количество людей разного возраста от студента до пенсионера; приятного вида девушка раздает всем бланки анкет. После того как их заполняешь, анкеты передают в другой кабинет, где сидят, якобы, руководители, и проводят собеседование. Вызывают всех Подробнее>>
В ХАРЬКОВЕ этот развод по адресу ул. Первой Конной армии, 9, бизнес-центр. Не тратьте зря время на этот бред! Подробнее>>
Ребята.... г.Екатеринбург пер.Центральный,6 оф.309, 315 Пришел только что с 1 лекции, записал её на диктофон, схожу на оставшиеся за записями, потом веселиться будем)))) АХАХАХХАХАХА еще ведь умудрились офис в центре города арендовать и главное охранник внизу сказал что их офисы уже года 1,5))) Подробнее>>
Осторожно! В инете теперь размещают вакансии очень правдоподобные - системный администратор, инженер по сопровождению программных продуктов, медицинский представитель и др. Только за вчера нашла свыше 40 подобных объявлений. Жаль на сайтах вакансий нельзя оставлять комментарии, но есть кнопка жалоба! Вот ей и воспользовалась. Объявления удалены, пользователи заблокированы, но это капля в море. Дамы и господа, если вы попали на объявление Подробнее>>
Тяньши - Ваше счастье в наших руках или плати и обрящешь. В поисках работы часто приходится сталкиваться с организациями, которые вовсе не пытаются нас трудоустроить, а преследуют свои выгоды. В лучшем случае вместо прямого работодателя мы попадаем в затрапезное кадровое агентство, коих сейчас огромное множество и заполняем анкету, так нужную им для отчётности. В худшем нам навязывают договор с одним Подробнее>>
Tiens group начал обживаться в Новосибирске !!!! Сейчас у них открылся офис на Галущака 4, 4 подъезд, 3 этаж, офис "перспектива" . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! ЭТО РАЗВОД!!! Имела неосторожность сходить туда, теперь названивают, что мол моя вакансия ждет меня. Да еще грубят по телефону. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ГАЛУЩАКА 4 !!!!!!!! Подробнее>>
Ну вот и мне вчера выпала честь познакомиться с "Транснациональной Корпорацией Тиенс, представительства которой расположены в 38-ми странах мира и чей флаг реет над штаб-квартирой ООН". Началось все с того, что я потерял свой бизнес и не имея возможности и сил начинать с что-то нуля, решил временно поработать по найму, предложив рынку наемного труда свои профессиональные навыки. Составив резюме, Подробнее>>
Запорожье Панфиловцев 9 Тиенс/Тяньши это секта, лохотрон, построенный на обмане, и заработать там практически невозможно. Весь так называемый "заработок" строится только на привлечении людей через обман. Продукция - БАДы, сомнительного качества. По ценам в десятки раз превышающим аналоги в аптеках. Заработок тяньшистов идет с обмана новичков, которых завлекают на несуществующие вакансии, промывают мозги сказками о яхтах и самолетах. Подробнее>>
Захотел квартиру в Сочи. Имел глупость связаться с застройщиком Никулиным Денисом Михайловичем. Обещает много и красиво, а делает долго и плохо. Никому не советую связываться. Корчит из себя большого босса, а на деле - мелкий жулик. Врет постоянно, складно и с удовольствием. Подробнее>>
Солодко Евгений Викторович скандально известный адвокат.
Берется защищать только окончательных подонков, от защиты которых отказываются по этическим соображениям даже те адвокаты, у которых очень трудное, мягко говоря, финансовое положение. Примеров масса, можно посмотреть в интернете кого он защищал, один Волга Василий Александрович чего стоит. А все это от того, что нормальные люди к этому адвокатишке-актеру обращаться не будут даже если их в тюрьму могут посадить. ПОДОНОК РЕДКИЙ, РЕПУТАЦИЯ УЖАСНАЯ. Скажите пожалуйста, какой нормальный адвокат будет себе нарабатывать клиентуру снимаясь в телевизионных сериалах в роли АДВОКАТА? Даже у простого человека это вызывает улыбку, а профессиональные адвокаты за животы от смеха хватаются.
Стиль работы Адвоката Солодко Евгения - КИДАТЬ клиентов на авансах. Берется за решение Вашего вопроса, очень сладко рассказывает, обещает быстро и очень недорого все уладить, просит аванс, вы даете аванс и после этого КИДАЛА-СОЛОДКО Евгения Викторовича Вы перестаете ... Подробнее>>
Я работаю дома (и в целом меня это устраивает), но время от времени просматриваю вакансии своего города. Если вакансия интересная, хожу на собеседования. Вот так я и познакомилась с лохотроном «Тяньши», «Тиенс» или как там еще его называют. Оказалось, что в Орле липовых вакансий СТОЛЬКО, что волосики под мышками шевелятся. Побывав на одном из tiens-собеседований, я решила подробно рассказать вам, как происходит «прием на работу». Не попадайтесь мошенникам!
Интернет заполнен противоречивыми сведениями об этих сектантах, но что бы вы ни прочитали и не услышали о них, знайте, что Tiens это обычная финансовая пирамида. Сейчас их гордо именуют МЛМ (MLM) и с пеной у рта доказывают, что МЛМ – наше будущее и тот, кто этого не понимает – печальный г…дон. Но суть обмана от этого не изменилась.
Итак, в ответ на мое резюме мне прислали приглашение на собеседование. Я позвонила, записалась у ... Подробнее>>
Хочу рассказать Вам историю о доверчивой и обманутой женщине то есть обо мне. Доверчивой потому что развесила уши обещаниям адвоката Бабенко Сергея Викторовича, адвокатский кабинет на улице Лермонтова. Он очень уверенно рассказал мне о том, что меня обманули на моем месте работы, а работаю я в школе, и не платили мне всей положенной заработной платы. Объяснил мне про МРОТ, рассказал Подробнее>>
Денис Шевченко 2018-10-20 10:47:42