Развели на 10к, вызвал электриков, посмотрели, сделали диагностику, кое как восстановили, на следующий день опять все полетело! Звоню в кол центр, сказали что вызов был отменён, а кто же тогда приехал! Вот же козлы, не пользуйтесь этим сервисом!
Вызвала сделать розетки, так цены от сайта отличались Даже не в 2 раза. А выше в 5 раз! На это у них есть распечатанный прайс и специалист все скидывает на неправильную консультацию их центра. На звонки после не отвечают. Вопрос не решают. По телефону после работы хамят и никак не реагируют на звонки. Компания однодневка! Подробнее>>
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ! Была подана заявка на бесплатную консультацию электрика. Менеджер уверила, что работы, если таковые потребуются, будут производиться после согласования стоимости. Однако, электрик произвёл работы без какого-либо разрешения и, тем более, согласования цены. После проведения работы озвучил стоимость в размере 3 т.р. Пришлось платить, т.к. в случае неоплаты электрик грозился оставить всю квартиру без электричества! Стали Подробнее>>
Пришли достали духовой шкаф, отключили от сети. Дальше говорят: "он не работает, чинить будем? " Я: "проведите диагностику, назовите диапазон цен от-до, мы с арендодателем решим, будем ремонтировать или нет" Ответ: "Диагностика проведена, он не работает". Такую диагностику я и без них провела, и доставать духовой шкаф мне не пришлось. После приреканий провели диагностику нормально. Диапазон цен назвали от 3000 Подробнее>>
Жалею,что не прогуглила отзывы по этой ммм.. организации. Постфактум уже читала, люди сталкивались с тем же самым ,что и я. Предоставленный документ по обслуживанию-листок с оплачиваемыми позициями, например, отключение/подключение к электрической сети-200рублей 2 раза, итого-400( неплохо? Оказывается, мы все ТАААК экономим,когда ежедневно достаём вилку из розетки,никогда бы не подумала!) Доставка зап.частей -по 500 рублей аж три раза( когда мастер успел Подробнее>>
Сегодня утром, 29. 03. 19, в 8 утра, сделала заявку с сайта на установку новой стиральной машины на готовые коммуникации (обещают скидку в 20%). Позвонили, договорились на 11 утра. Предупредила, что мастера будет принимать ещё более пожилой пенсионер, чем я, дала его телефон для связи. Телефон мужчины, который мне звонил по моей заявке с сайта: 8-495-374-68-49. Мне в панике позвонил Подробнее>>
Сегодня, 24.10.2018, мной был вызван мастер из этой компании. Перед работой мне звонил менежер данного сайта и сказал, что услуга, оказанная мне будет стоить около 5 тысяч рублей. Мне необходимо было вывести шесть розеток на кухне и шнур для вытяжки. Мастер выполнил всю работу, а далее началась какая-то неразбериха. Штробление бетона - 7500 рублей, укладка проводов - 2000 рублей, сверление Подробнее>>