Артем и Александр - два главных недоначальника. В течение трех месяцев работы, в том числе с переработками и сменами по 80 часов в неделю, вместо выплаты зарплаты звучали какие-то постоянные отговорки. "Подожди немного, сейчас клиенты оплатят и все выдадим", "Будешь дальше доставать этим вопросом, вообще ничего не получишь". И так без остановки. Иногда были подачки по 5 тысячи рублей - ну наверное чтоб с голоду не сдох. С учетом проезда и обедов я не то что не заработал, а еще и в минусе остался. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с этими мерзкими личностями. Расскажут красиво, а потом кинут вас, если им это будет удобно. Клиентам обещают нереальные сроки производства, которые считаются на коленке и в которые никогда не укладываются. МОШЕННИКИ! Красиво рассказывают Дикие переработки, зарплату не платят, никакого оформления. ШАРАШКИНА КОНТОРА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Панова Эльвира Викторовна и её ART IMPACT DESIGN (г. Самара). Мое обращение ко всем потенциальным заказчикам дизайнпроектов – БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! При выборе исполнителя учитывайте чужой опыт, если не хотите потом годами ходить по судам ! Общение с Пановой Э.В. не дало мне НИЧЕГО кроме убеждения в том, что найти дизайнера – это проблема, а уж хорошего дизайнера – тем более ! В Подробнее>>
Фирма, занимается изготовлением и монтажом рекламы. Фирма ООО АРТ СИТИ (Art City Ltd Company: vk.com/artcityspb ) обманула пятерых промышленных альпинистов, зарплату за монтаж рекламы (7 объектов) выплатить отказывается. Как выяснилось, это носит систематический характер — таким же образом были обмануты и другие работники. Непрофессиональное изготовление рекламного продукта в цеху сильно осложняет и затягивает монтаж, практикуется авральный метод работ, который сказывается на Подробнее>>
Арт и Смарт (Art&Smart) - микроскопическое эвент-агентство на М Электрозаводская, обслуживающее корпоративы и свадьбы. Как я поняла, через это дело, руководитель конторы некто Нина Исайченко "близко" знакомится с руководителями среднего звена, для которых они проводят эти фуршеты и слёты дистрибьюторов гербалайфа и табака. После такого "воркования" с клиентом, в надежде на что-то большее, чем проведение маскарада или праздника живота, Нина Исайченко Подробнее>>
я Арсланов Рамиль Рифович генеральный директор арс инжиниринг и human power group и ряда компаний приглашаю волонтеров энтузиастов работать бесплатно. Я принципиально не плачу зарплату. Я кинул 1000 чел. И этим горжусь. Могу представлятся Русланом, Владиславом и другими именами. Сейчас сменю название компании и адрес офиса. Жду волонтеров энтузиастов. Трудовых договоров заключать не буду. Также кидаю заказчиков.
у компании одна отрицательная сторона фактический владелец Рамиль Арсланов. Он мошенник. Нанимает на вахту с намерением не платить вообще. Офисным задерживал зарплаты, а потом совсем перестал платить. Постоянно врет. Это у человека хроническое заболевание. Буквально в каждом слове. Фантазер со стажем. Работает по принципу "пустить пыль в глаза, а там как попрет". К сотрудникам относится, как к врагам, всех во
Россия, Москва
лохоторон! Я пришла и еще одна девочка вывесок нет, телефон никто не берет ищите сами)) Спросили у случайного парня в коридоре, он сказал что возможно они арендуют коморку в КОВОРКИНГе. Мы пришли на респешн, нам сказали сеть и ждать, прошло 15 минут, а за нами так никто и не пришел. Позвонила снова на телефон никто не ответил, потом Подробнее>>
Гость:
Вот так поворот событий!Спасибо вам за оставленные ранее отзывы. Сам должен был завтра ехать к ним на собеседование, теперь никуда не еду и ищу новую работу. А жаль,такие надежды на них возлагал! Подробнее>>
Вадим:
Нае*****во.Ишо как мотивируют мол зачем вам робота грузчиком,экспедитором за копейки,а здесь впаривая окна есть карерный рост и уже через год у вас будет собственной бизнез,будете гребти деньги лопатой.Если хотите ити на собеседование не забудьте купить мешок,ато куда деньги будете складывать.)) Подробнее>>
женя:
согласен,дурят в наглую. Два дня парили мозги потратил врямя и деньги, в оконцовке вывезли к метро навязывать людям реакламки. и даже 50 гривен не дали. Не проверяйтесь там нет никаких (а вдруг). просто лохотрон!!!!!!!!!! Подробнее>>