прачечная Прачка

Добрый день, пишу с г.Черкассы о том как со мной обошлись нехорошие работодатели.Устроилась на работу в прачечную так и называется Прачка по улице Сумгаитская 39 и это жесть! Обещали трудоустроить и не сделали этого! Пахали как рабы с утра до ночи,рабочий график с 8.00 до 20.00 и просили типа еще оставаться за доплату ктр дали только раз!Отношение ужасное директор Виола позволяла на людей себе так орать, что люди просто не выдерживали кто плакал, кто просто убегал!В конце концов в обещенный день выдачи зарплаты нам отдали часть тем самым мы возмутились и отказались дальше работать.Еще один директор Олег обещал вернуть все деньги но так и не вернул говоря на нас всякие некрасивые вещи, то работали не так то типа порошок крали, хотя люди там камеры стоят на каждом шагу! В итоге он сказал что он нам ничего не должен!И с нами там постоянно находилась мама этого Олега который мы постоянно при выходе показывали сумки.Вобщем поступили по свински.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.03.2023
Отзыв сотрудника Атомная Прачка о компании Сеть магазинов Пивточка

1. Неоплачиваемый отпуск. 2. Неоплачиваемый больничный. 3. ЗП с 10 по 12 число. Каждый раз как колесо фортуны, не знаешь когда повезёт. 4. Руководство - мрак! Чего стоит один многоизвестный Мамонтов А.Ю. (главный из трёх китов). Редкостное хамло с чересчур завышенным чсв, оно как бы и понятно, всё-таки Главный! С большой, так сказать, буквы Г! Корона небось жмёт... Но ничего! Раз жмёт, значит снимем. =) 5. Политика компании - топ. Воров, алкашей и прочий сброд с радостью берут на работу снова и снова, а нормальных людей, готовых пахать на

09.09.2019 | положительный отзыв
Прачка молли - положительный отзыв

Татьяна:
Группа лиц, в состав которой входят ООО «Прачка Молли Москва», ООО «Прачка Молли», ИП Пилипенко И.С., ИП Пилипенко Д.В. и ИП Коваленко Н.П. осуществляют свою деятельность по оказанию услуг в области стирки и химчистке текстильных изделий, используя единственную производственную базу, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Выборгская, д. 20, корп. 2.Проработала в этой прачечной бухгалтером полгода, заплатили только за 2 месяца, после отказа работать бесплатно уволили, з/п за отработанное время обещают выплатить по настоящее время.С учетом изложенного при устройстве к ним на работу надо иметь в виду что, данная группа лиц не выплачивает своим сотрудникам зарплату «кидает на деньги» независимо от должности и «ценности» сотрудника. Могут поначалу месяца два платить, потом частями или совсем ничего. Обещания о выплате зарплаты ничего не стоят, 100% ложь (Это стиль жизни Пилипенко И.С. постоянно нагло врать).В настоящее время к ним даже нелегальные мигранты не идут, наслышаны об их «честности и порядочности».

16.12.2019
Прачка.ком

нет офиц оформления, запись в трудовой подделка, гендир и бух=одно и тоже лицо, 2ндфл при увольнении не дают, нечего там писать...клиенты хамят, орут, обзывают, унижают, а ты терпи и еще обстирывай их дерьмо после всего, те унижение терпи ради лица компании, а что твое лицо может пострадать всем срать. грязные тряпки клади сам в машину и ничего что статус прачка

Россия, Санкт-Петербург

14.09.2019
Прачка-онлайн

3 соучредителя Никита,Дима,Леня. Требуют перевыполнения плана,сами ничего не делаю,вся техника разваливается,сотрудники в ожогах,нет даже аптечки.Штрафуют не за что,зарплату вовремя не платят,официально не устраивают чтоб безнаказанно штрафовать и находить повод чтобы не платить,бегаю тараканы,условия труда ужасны нет даже туалета.прачечная отвратительная Подробнее>>

19.03.2019
Прачка Молли

Прачечная-"Прачка Молли",Москва, Выборгская 20/2.Людей обманывают- не выплачивают з.п.( иногда семьями)Антисанитария, текучесть кадров, бардак во всем.Руководят процессом, Иван Сергеевич и Дарья Владимировна Пилипенко, приехавшие покорять столицу из Ростова на Дону

Россия,  Москва

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Альбатрос-В прачечная - негативный отзыв

Организация- Лохотрон, в вакансии ставят з.п. от 45000р . Но никто такую з.п. там не получает , а к тому же постоянно набирают новых людей , их обманывают, и после полноценно отработанных 3-4 или более смен говорят, что вы нам не подходите. И ничего не платят. Вот за счет этих доверчивых людей, заработанные ими деньги делят между несколькими старыми сотрудницами , составляющими нездоровый гнилой коллектив . Люди поберегите здоровье и свое время - не тратьте его на эту шарашку. Ищите более приличные места для трудоустройства.

13.05.2023 | отрицательный отзыв
Еврохимчистка-прачечная Лотос

Какая то неадекватная эйчарша. Требует подрисовать резюме как ей надо, чтоб красивее, чтоб начальнику понравилось, то есть по сути наврать, а потом же предъявляет претензии, что навыки не соответствуют заявленным в резюме. Тест дебильный. Врут по зарплате постоянно меняют сумму в вакансии на сайте. Знаю таких, потом выходишь на работу и выясняется много но и минимум 15 20тыс от обещанного отрезают.
Только собеседование. Офис вполне приличный. Рядом с метро Лесная (Санкт Петербург, Кантемировская улица, 19)

20.06.2022
Химчистка-прачечная Диана

Офис на м. Калужская. От метро идти недалеко. Впечатления не произвел. Вход со двора. Офис находится на 2 этаже. К слову, на первом находится непосредственно химчистка. Так что ощущение производства с применением чистящих средств, которое находится рядом отчетливо присутствует. Двухэтапное собеседование. Сначала с менеджером по подбору персонала: общие вопросы. Запомнилось, что интересовало ее свое у меня жилье или нет. Потом Подробнее>>