Отзыв : ООО "ТРАСТ ЭЛЕКТРОНИКС"

Что же это за компания, которая занимается ОБМАНОМ.
Ваша компания поставила товар, частично Вам был сделан возврат, в сумме 8560,00, так как товар нам не подходит.... Скажите пожалуйста, с данной суммой богаче станете?, что не возвращаете эти деньги нашей компании. Бухгалтер этой компании ООО "ТРАСТ ЭЛЕКТРОНИКС" бросает трубку. Отвратительно. Работа компании не адекватная.

Россия, Нижний Новгород, АВИАМОТОРНАЯ УЛИЦА, ДОМ 50, СТРОЕНИЕ 2, ПОМ XIV КОМН. 65

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО АВ-ТРАСТ - ООО АВ-ТРАСТ — наглые кидалы из Саранска

Ребята, если не хотите седых волос и разборок с госорганами, держитесь от этого «АВ-ТРАСТА» и их директора Вавилина подальше. Мы с ними связались на свою голову, когда песок для дорожных работ в Подмосковье понадобился. Заплатили им авансом почти 30 миллионов руб., рассчитывали на нормальную работу, а в итоге получили пшик. Эти деятели привезли товара на треть суммы, а на остальные 19 752 560 руб. просто «ушли в туман». Представляете масштаб? У нас госконтракт, сроки горят, техника простаивает, а поставщик из Саранска кормит завтраками, а потом и вовсе перестает брать трубки. ...

08.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна-Траст" (Россия, Москва) - Буду рекомендовать "Окна Траст"

вежливые сотрудники, качественный монтаж, гарантии Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест

ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест - этот тот же самый скрывающийся Подробнее>>

06.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Большие объемы, приходилось бегать без остановок почти весь день. Холод, жара - не важно. Но студенту лучших условий всё равно вряд ли найти. Здесь хотя бы зарплата была нормальная и в срок... Даже иногда жалею, что ушел

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Работа в общем и целом нормальная. Как везде есть и достоинства и недостатки. Первых было больше, поэтому работала с удовольствием. Удобное рабочее место, хороший офис, коллектив дружный. Одни посиделки в перерыв в кафешке чего стоили. Если бы не личные причины, работала бы долго здесь

09.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Обычная работа. Весь день в магазине, трудился по графику. ЗП - процент с продаж. Но клиентов всегда много, поэтому по итогам за месяц выходило нормально. Перед праздниками даже хорошо. КЗОТ соблюдался, как ни странно. Редко где в продажах такое встретишь

13.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Кто умеет продавать работа понравится. Руководство не кидает, платит вовремя, процент с продаж довольно хороший. Лучше чем был у меня на работе до этого. И контингент людей нормальный. Работаешь в хорошем ТЦ, в чистоте и красоте. Это не на рынке картохой торговать)))

30.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

В Каркаме работею давно и больше всего нравится, что здесь есть карьерный рост! Это важно для любого человека: к чему-то стремиться, чего-то добиваться! Начальство не скупится на премии если хорошо работаешь. Впринципе, есть свои нюансы в отношениях между сотрудниками, но такие есть везде

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Очень нравится работа с людьми, всегда умел найти подход. Магазин не очень большой, но хороший выбор товара. Не люблю обманывать клиентов, а в Каркам я и сам всегда уверен, пользуюсь этой техникой давно! Поэтому именно здесь нашел СВОЁ место! Зарплата выше чем в других фирменных магазинах, наплыва людей не так много, на выходных больше

15.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КАРКАМ Электроникс

Работать курьером в Каркам вполне нормально! Работа всегда есть, условия достаточно лояльные, очень нравится отношение руководителя, так как человек с пониманием и всегда идет на встречу по любому поводу. Можно работать сверхурочно, кому хочется заработать больше. Те кто работают и хотят работать тут приживаются легко