Отзыв : Отзыв на магазин женской одежды ИП Сафарян Роман Левонович

Хочу поделиться отзывом о магазине в однокласниках ok.ru/group52638539186362, приобрела для себя пару вещей, пришли быстро и очень хорошего качества, продавец на все вопросы отвечал оперативно, за что отдельное спасибо, радует еще то, что можно в случае не соответствия размера или качества вернуть вещь или деньги. Спасибо за все, буду заказывать еще!

Россия, Капустин Яр, Ленина 28

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв на магазин в однокласниках ИП Сафарян Роман Левонович однокласники

Недавно заказал жене пару вещей из этого магазина (ok.ru/group52638539186362), конечно в одежде я не сильно разбираюсь, но жена говорит все понравилось и даже больше, посылка шла около недели. Но сразу сказали что если что не так, деньги вернут. Магазин проверил лично, советую остальным.

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин "женская одежда" ИП Сафарян Роман Левонович однокласники

Скажу коротко и по делу, заказываю там не в первый раз, и каждый раз заного влюбляюсь в этот магазин, однжды заказала бюбочку, но ошиблась с размером. Мне вернули деньги и сделали скидку 10% на новый заказ, очень благодарна за это, заказывать девочки советую точно!

Россия, Инжавино, Ленина 28

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Отличный магазин «женская одежда» Однокласники ИП Сафарян Роман Левонович

Заказала в группе однокласники: ok.ru/group52638539186362 шорты и брюки, пришли достаточно быстро, боялась что не подойдут по размеру, но ожидания оправдались, так что смело советую заказывать. Так же порадовало тех. поддержка, не сразу разобралась в кое-каких вещах, помогли оперативно, за что отдельное спасибо! Заказываю не в первый раз, очень довольна заказом!

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Сафарян Роман Левонович.

В «Одноклассниках» есть группа «ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА» https://ok.ru/group52638539186362 Предлагают женские костюмы. Ксения Романова (Карачев) принимает заказы. Обещали, что костюмы у них фабричные, качественные. Прислали костюм: юбка одного размера, брюки на размер меньше, жакет огромный, вытачки болтаются где-то в области пупа, ремень весь пережатый, в складках. Ткань тонкая, пошив не фабричный, подвальный. В общем, носить все это нельзя. Пожаловалась, в группу мне вход естественно закрыли (не очень-то и расстроилась по этому поводу), перевели на другого человека. Дальше в игру вступает Марина Беспалова (Уфа), она дала адрес, по которому можно вернуть костюм: улица Ленина 28 г. Уфа Республика Башкортостан 450000 ИП Сафарян Роман

18.07.2018 | положительный отзыв
Абрис, магазин женской одежды - отзыв работника «annnnnnnnn» о работе в компании

Компания дружелюбная, развивающаяся, перспективная. Могу сказать о ней только положительное. После декрета обязательно вернусь в нее трудиться. Приходите к нам, если желаете, не пожалеете. Классная

05.11.2014 | положительный отзыв
DressXs, интернет-магазин женской одежды - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Высокий уровень дохода, оплата 2 раза в месяц без задержек. С собственником компании встречался раз 10 за все время работы для обсуждения общей стратегии развития интернет магазина. Удобно что работать можно дома. Коллектив СЕО сотрудников (с которыми я общался) заинтересованы и рады работать в этом интернет магазине. Работа по 40 часов в неделю, поэтому остается время на интересные подработки с целью расширения кругозора и знаний в СЕО плюс дополнительный заработок.
Не оплачивается отпуск

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды размеров плюс - Granate

Могу сказать, что всегда комплексовала по поводу своего телосложения, к сожалению, красивых нарядов на мою комплекцию не шьют. Так я думала раньше, пока не встретила на просторах интернета ваш магазин. Модели просто шикарные, красивые цвета, качественные ткани, возможность примерки! Благодарю вас за то, что сделали мою жизнь ярче!

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женской одежды и обуви, ООО Весна - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Приглашают на собеседование, обещают оплатить билеты, платят в одну сторону, Приезжаешь в непонятный дом, где и проживаешь, приходят нас собеседование руководители (выглядят в спортивных костюмах), Описывают кучу не проверенных перспектив. Резюме кандидата не читают (Например пишешь от 100 тыс) предлагают 30 тыс. + процент, не чем не закрепленный. "Маринуют без дела 1,5-2 дня, если сам уехал билет обратно не оплачивают, одного кандидата продержали 3 дня без результата. и т.п.

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женской одежды и обуви, ООО Весна - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Вы будете работать БЕЗ выходных с понедельника по воскресение с 8-30 до 20-30(в выходные правда на два часа меньше),вы будете выслушивать с утра до вечера ненормативную лексику с начала в адрес других работников,потом в свой,из обещанных 30 000 рублей вы получите в лучшем случае 20 000,в худшем сбежите ночью,не получив ни рубля,купив себе билет на поезд с полным ощущением счастья,что сбежали и весь этот ужас закончился,вас протестируют через детектор лжи на предмет купите ли вы,были ли конфликты с работодателями в прошлом,для того что бы знать на что вы ...
Вам купят билет и разместят в лучшем случает в квартире,в худшем в одной из комнат гостиницы квартирного типа,будут кормить 4 раза в день,возить на работу и с работы,в воскресение сауна,привезут вам врача,который напичкает вас лекарствами

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женской одежды и обуви, ООО Весна - отзыв работника «Сергей Степанян» о работе в компании

Телефонное собеседование- чистая формальность, П о телефону сообщают, что готовы платить зарплату, указанную в резюме- и приглашают на собеседование в Москву. Перед этим -несложный тест на понимание вербальной и математической информации- высылают по почте задание, которое надо вернуть через 15мин. Билет высылают в один конец, в Домодедово встречают и везут на дачу в поселке Картино. Далее- как в дурном сне: Старый обшарпанный частный дом. Там как в коммуналке с общим сортиром и душем, отдельные комнаты. На общей кухне готовит повариха, она же завхоз и др. Проверку на полиграфе ...
всегда перезванивают, уточняют, вежливо