Кириченко Роман Викторович

Устраивалась менеджером в эту фирму. На собеседовании золотые горы, а на деле стажёры это не люди!! Стажировка в месяц не оплачивается, а также стажёр должен быть не рабочем месте с 10 до 20 и не имеет право на выходные! После того как отработав 6 дней по 10 часов попросила один выходной, в ответ услышала много нового о себе! Роман Викторович в своей речи по отношению к работникам использует мат и неуважительный тон. Именно из-за его отношения там большая текучка кадров. Люди, учитесь на чужих ошибках, никому не советую связываться с этим работодателем!!

Аноним 2015-06-09 16:12:24

89619765412

Mila 2015-05-06 01:00:12

напиши его телефон

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.10.2013 | отрицательный отзыв
Системы и Связь, IT-компания - отзыв работника «Александр Кириченко» о работе в компании

Александр Кириченко:
Слишком уж военная организация. Все чего-то требуют, но сами не понимают что. Некоторые управленцы позволяли себе много лишнего, и только корпоративная культура не позволяла дать в морду, хотя сил не было уже.

Москва, Короленко, 3а - 1, 2 этаж

07.07.2013 | отрицательный отзыв
Воскресная школа, Храм Святых Бессребреников и Чудотворцев Космы и Дамиана в Космодемьянском - отзыв пользователя Ирина Кириченко о работе в компании

Ирина Кириченко:
Пришла работать в МИАН риэлтором на вторичный рынок недвижимости более 7 лет назад. Это была корпорация, которой гордились все работники. Сейчас от МИАНа осталось только воспоминание - горькое, скорбное. За последние 3 года сменилось 5 генеральных директоров, закрылись все офисы, кроме одного и тот за год переезжал 3 раза. Меняется имя, теперь это называется «Профессионалы недвижимости», теперь эта «шарашкина контора» в которой нет службы безопасности. Условия работы ужасающие -тесные кабинеты- их всего 2, один старый ксерокс на всё агентство недвижимости. работающих риэлторов не более 40 человек, юристом по совместительству работает бывший риэлтор, теперь нет отчислений в налоговую (доказательство-справка 2 НДФЛ на руках, в которой за половину 2013 года отражена заработная плата 2000 руб в месяц, с которой налог не уплачен), взяла в пенсионном фонде выписку, в которой отражено, что последние 1.5 года в пенсионный фонд не было отчислений. Теперь риэлторы работают и не получают заработанные деньги. Я тщетно пыталась с декабря 2012 года получить честно заработанные деньги, так и ушла, подарив более 200 000 руб, потому что стыдно было смотреть в глаза клиентам, которые заключили договор на поиск и внеся предоплату 15

Москва, Правобережная, 6

04.06.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Иван Кириченко

Иван Кириченко:
  Я работой вполне доволен. Мало где в наше время сейчас платят действительно достойную зарплату. Плюс обучение было бесплатным, когда только устраивался. Хотя обучение идёт посточнно, не только на первом этапе. Работой доволен во всех смыслах — коллектив руководство — зачет. Все хорошо если труд любишь.

Норильск

04.06.2021 | положительный отзыв
Липецк УАЗ отзыв Иван Кириченко

Иван Кириченко:

Норильск

16.09.2016 | отрицательный отзыв
MICS дистрибьюторская компания - отзыв пользователя Марина Кириченко о работе в компании

Марина Кириченко:
Особенно отличается IT-отдел. Когда еще сидели на Годовикова, из их комнаты постоянно доносился мат, причем, громко! Голос - начальника отдела. Николай Дорогов, вроде его зовут. Начальник этот сам по себе странный, правду говорят, что айтишники - странные. Одевается все время в черное, как сектант, а его подчиненные берут с него пример. Забавно это все выглядит. Впрочем, сами сотрудницы бухгалтерии тоже не прочь высказаться матерком. Надо отметить, что МИКС - компания совсем невысокго уровня. Ее даже рядом нельзя ставить рядом с каким-нибудь банком, нефтяной компанией, и тем более Газпромом. Соответственно, и сотрудники - такого же уровня. Классный специалист не будет работать в компании среднего уровня. Кто-то говорил, что чтобы узнать, что за компания перед вами, надо зайти в туалет и посмотреть, насколько он крут. Так вот, в МИКС туалет убогий, мало того, он один на всю компанию, и в конце рабочего дня у него собирается очередь, что тоже забавно. Однако, директор и руководство сидят на втором этаже, где ремонт и туалеты совсем другого качества. Типа те, кто снизу - не люди. Сейчас МИКС переехал подальше

22.08.2019 | положительный отзыв
Олег Кириченко из города Казань о компании FAW TRUCKS

Олег Кириченко:
Недавно в фирму закупили два самосвала, оба китайца, один из них FAW, работаю именно на нем. Машина по характеристикам вполне приличная, с полным загрузом спокойно тянет под горку на пониженных передачах, мощности хватает с запасом. Кабина просторная и комфортная, органы управления удобно расположены, после пересадки с другого самосвала можно быстро привыкнуть. Сам освоился в этой машине буквально за день. Комфорт, характеристики, доступность зч.

28.03.2018 | положительный отзыв
Юко отзыв сотрудника Дарья Кириченко

Дарья Кириченко:
За время прохождения испытательного срока в компании ЮКО Нотификат, я поняла, что эта компания помогает своим клиентам во ВСЕХ проблемах, с которыми они сталкиваются при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Меня взяли без опыта работы, обучили и теперь я специалист отдела внешнеэкономической деятельности. Это круто, потому что на данный момент очень мало компаний, которые готовы взять тебя без опыта в той или иной сфере. Молодой и приветливый коллектив. Влилась сразу. Если что-то непонятно, всегда помогут и объяснят. Нравится то, что все постоянно друг с другом взаимодействуют. Отлично развита корпоративная культура. В целом, компания очень позитивная и динамично-развивающаяся. Подробнее>>

13.12.2017
Останин Максим Викторович - Останин Максим Викторович - квартирный мошенник!

Это пара квартирных мошенников из г. Балашиха, Московской обл. Бывший адвокат Останин Максим Викторович и его напарница-подельница Лагозинская Светлана. Внимание! Это мошенники. Их тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98 В июне 2017г. на этих мошенников заведено уголовное дело. В ходе следствия выявлено, что Лагозинская Светлана вступала в брак с одинокими мужчинами, имеющими квартиры в собственности, якобы беременела, переписывала на себя половину квартиры, а потом Подробнее>>

12.12.2016
Пшеничный Александр Викторович Александр Викторович Пшеничный - ВОР, МОШЕННИК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Свиридов Тимофей Викторович - Свиридов Тимофей Викторович - обман

СВИРИДОВ ТИМОФЕЙ ВИКТОРОВИЧ 25.01.1970 – остерегайтесь давать деньги в долг этому человеку. Когда-то он работал в нашей фирме, в сентябре 2015-го пришёл со слёзной просьбой выручить, т.к. якобы попал в трудное положение. Поверили ему, дали деньги в долг, обещал отдать всю сумму через три дня. Прошло более полугода – отдал мелкими частями только треть, причём и за эти крохи нам Подробнее>>