Отель Севастополь

Пишу отрицательный отзыв о работниках отдела кадров. Из-за чего я даже там не поработал, потому что кто работает в отделе кадров, это просто неадекватные люди. На данный момент не знаю кто там работает, но тогда были вредные мужчина лысый и женщина молодая. Первый явно с какими-то комплексами, а вторая со стервозным характером.Он начал сомневаться в моих рабочих способностях только из-за того, что он явно себе, что-то накрутил насчёт меня, она тоже начала что-то додумывать.Такой спеси, высокомерия, гордыни, я ещё не видел не в одном отделе кадров. Видимо зависть мучает или что-то ещё от этого и так себя ведут. В гостинице такого масштаба как минимум должны работать интеллигентные, воспитанные, тактичные люди, как и вообще везде. Тем более они меня толком не знают и начали делать какие-то ненормальные выводы. Я в разных организациях работал, но до такой степени хамского отдела кадров, я ещё не видел.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отель BEST WESTERN "Севастополь"

Часто бываю в командировках в крупных городах Украины. Выбирая, где остановиться, прежде всего читаю отзывы о гостиницах (хостелах, отелях). Хотелось бы и мне оставить отзыв об отеле группы Best Western International в г.Севастополе. Выбирала гостиницу, отдавая предпочтение прежде всего расположенным в деловом и административном центре города, но дополнительное преимущество отеля Best Western Севастополь - это непосредственная близость к главным достопримечательностям исторической части города. От отеля пять-десять минут пешком до площади Нахимова и Графской пристани, до набережной Корнилова рукой подать - она видна из окон отеля, с террасы открывается вид на Артбухту, завтракать или ужинать на террасе с такой панорамой в Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Апарт отель,,делюкс отель.люкс отель отзыв сотрудника Слесарь

Учредитель Паникаровская Светлана Леонидовна и директор Попова Ирина Леонидовна. Держут сеть отелей для рабочих,условия никакие ,тараканы клопы,мусор,грязь. С людьми работниками обращаются по свински приходишь устраиваться спрашиваешь о ЗП тебе говорят как себя зарекомендуешь! Договора нет,рабочий день ненормирован,5 дней работаешь бесплатно только если подошел тебе говорят типо работай! Запрпата выплачивается наличными постоянно недоплата! Как приходит день расчета так начинаются придирки для того чтоб человек высказался послал ее и ушел денег не выплачиваю.Команды нет.Ужас полнейший! Подробнее>>

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Фасмер» - ООО Фасмер — питерские «умельцы» оставили Севастополь без воды и пытались сбежать с деньгами

Работаю в Единой дирекции капстроительства и честно скажу: такой наглости от проектировщиков я еще не видел. Эти ребята из питерской конторы «Фасмер» приехали к нам в Крым, набрали заказов по ФЦП и, видимо, решили, что здесь можно просто бумажки марать и деньги лопатой грести. Взялись делать проект реконструкции водопровода — объекта, который городу нужен как воздух! В итоге мы восемь лет (!) ждали результат, а получили гору бесполезного хлама, который государственная экспертиза разнесла в пух и прах. Самое возмутительное, что они еще в 2018 году знали про все эти тоннели ...

11.07.2025 | положительный отзыв
Стандарт Севастополь

Стандарт Севастополь супер клиенториентированная компания! Спасибо за работу.

10.03.2022 | положительный отзыв
PRIDE MARKETING отзыв сотрудника Алексей, Севастополь

Достоинства Я работаю в Прайд Маркетинг почти год и очень рад, что попал именно в эту компанию. Именно в Прайде я понял, что такое по-настоящему крупные проекты и сложные задачи, решение которых сильно прокачивает как технические так и аналитические навыки. Важный плюс для меня - это удаленный формат работы, который позволяет заниматься любимым делом из любого города и самостоятельно планировать рабочие часы. Все коммуникации происходят в корпоративных чатах и таск-менеджерах + по всем вопросам всегда можно обратиться за помощью к старшим специалистам, которые не оставят вопрос без внимания. Компания всячески помогает сотрудникам развиваться и расти как специалист: Бесплатные ...

21.07.2023 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзыв Павел. Ш

Тщательно мониторили форумы и смотрели отзывы о различных застройщиках. РБК Строй выполнил не один проект и жалоб минимум. Решили приобрести и мы жилье этого застройщика. ЖК Голубая Бухта на стадии сдачи. Неплохой район да и в целом строительство качественное. Ровные стены и пол. Монтаж окон и дверей произведен.

31.03.2022 | отрицательный отзыв
Компания "Крымская выставочная компания № 1" (Россия, Севастополь) - крайне негативное

генеральный директор - нечестный человек Генеральный директор Сенюков Вадим Вадимович не выполняет свои обязательства по выплате денежных средств за оказание мною услуг по проектированию выставочных стендов. В процессе работы было всё хорошо, но после оказания услуг, не отвечает за звонки, либо, когда удаётся до него дозвониться, кормит обещаниями, что вот-вот деньги будут и рассказывает какие то детские нелепые истории... И так 5 месяцев. Крайне не советую сотрудничать с ним, либо в начале работы брать 100 процентную предоплату с заключением договора, что мной, с сожалению, не было сделано, т. к. работали ...
отсутсвуют

29.05.2023 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзывы

Стабильная зарплата. Высокие требования к технике безопасности. Стальная компания.
вахта

26.05.2023 | положительный отзыв
Стандарт-строй севастополь отзыв Анна

Компания обладает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, которые позволяют ей вести профессиональную деятельность. Работаю специалистом в области садово-паркового и ландшафтного строительства очень люблю свою работу можно сказать творческую. В компании хорошие дружественные отношения работаю с 2019 г

24.10.2022 | положительный отзыв
В.В.Севастополь отзыв Катерина Сычкова

Катерина Сычкова:
  У нас имеется загородный дом под Ялтой. Поэтому вместе с мужем еще в июне этого года сделали заказ в В.В.Севастополь на охранную сигнализацию. И мы остались вполне удовлетворены! Нам предоставили подробную и неплохую консультацию, пояснили подробнее о преимуществах и минусах имеющихся вариантов, помогли определиться выбрать наилучшую. Качественно и скоро выполнили монтаж. Можем уверенно посоветовать воспользоваться услугами этой компании!

Феодосия