"Русский кадровый домъ"

При телефонном обращении по объявлению к Екатерине по условиям трудоустройства в санаторий "Альбатрос", она представилась прямым работодателем, но информацию дать отказалась сказав, что необходимо приехать в офис №235 гостиницы "Новороссийск" и прервала разговор. Приехав туда, обнаружили, что данном офисе расположено кадровое агенство "Русский кадровый домъ". Менеджер Екатерина сообщила, чтобы устроиться в санаторий необходимо заплатить деньги.Разговаривала с нами на повышенных тонах, в грубой форме. Обходите стороной агенство "Русский кадровый домъ". Берегите свои нервы!!!

Рамиль 2015-06-16 19:19:43

В Новороссийске практически все кадровые агентства берут деньги, типа за трудоустройство. После оплаты, дают листок с несуществующими вакансиями, да и объявления тоже публикуют с вымышленными вакансиями, чтобы народ шел. А раньше это агентство оформляло людей в негос.пенс.фонд за вакансию.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вадим о компании ЖИВОЙ ДОМЪ

Граждане будьте бдительны - это АФЕРИСТЫ. Взяли у нас деньги на строительство, затягивали начало работ, что успели налепить указывает на то, что данная шарашка к стройке отношение не имеет. На прямо поставленный вопрос по закупкам выяснилось, что средства полученных от нас на стройматериалы растрачены на решение своих проблем. Расторгли договор, подали в суд на возмещение ущерба. Руководит шарашкой Коваленко Г., будет вешать лапшу про простуду и отравленные пирожки.

Владивосток

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Домъ Аудита

Компания предоставляет бухгалтерские и аудиторские услуги. Зарплата "серая", рядовым сотрудникам не выплачивается по 2-3 месяца, мотивируя это тем, что клиенты не платят по счетам. Хотя руководство фирмы ежемесячно получает зарплату и бешеные премии каждый месяц ( генеральный, исполнительный директора и главный бухгалтер фирмы). Обычные сотрудники - как рабы. Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
Кадровый центр ВИЖН - отзыв пользователя Я нашла работу через Кадровый центр ВИЖН о работе в компании

Я нашла работу через Кадровый центр ВИЖН:
Я через менеджеров по подбору персонала Кадрового центра ВИЖН нашла работу! Очень внимательное отношение, быстро и бесплатно! Рекомендую! Быстро, внимательно и бесплатно. Офис рядом с метро Ленинский проспект. Менеджеры даже могут проконсультировать по резюме.

Москва, 2-ой Донской проезд, д.4, стр.1

27.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Русский Уголь - Русский Уголь — гигантская контора с миллиардными оборотами, ведет себя как мелочный кидала

Работаю в компании «Коралл», и за годы в поставках нефтепродуктов всякое видел, но работа с АО «Русский Уголь» — это какой-то отдельный вид мазохизма. Казалось бы, серьезный холдинг, разрезы по всей стране, от Хакасии до Амурской области, техника работает на износ. Мы им солярку поставляли сотнями тонн, общая сумма поставок перевалила за 312 млн руб. И что вы думаете? Эти «угольные короли» решили, что 13 443 530 руб. долга нам можно просто не отдавать. Два года они крутили наши деньги, пока мы пытались договориться по-хорошему. Когда дело дошло до суда, ...

22.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Русский хлеб" - "Русский хлеб" не платит за запчасти

Работаем с этими "товарищами" уже какое-то время и честно говоря, устали от их цирка. Думали, что очередной крупный клиент, а получили головную боль. ООО "Русский хлеб" — это просто классика жанра. Взяли у нас запчасти для своего автопарка, видимо, для развозки своего хлеба, и всё, тишина. Счета на оплату игнорируют, на звонки и письма не отвечают. Долг копился, копился, и вот уже почти 8,7 млн руб. И это не считая пени! Мы им и претензии слали, и пытались по-хорошему договориться, но в ответ — полный мороз. Пришлось подавать в суд. ...

12.07.2025 | отрицательный отзыв
Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид - "Русский Автомобильный Гид" подсунул нам дохлый Газон и кучу проблем

Работаю я в "Нефтепродуктавтоматике Плюс" уже пятнадцать лет. Мы тут в Саратовской области счётчики ставим, проверяем, всё чётко, всегда в срок. Репутация, понимаете, нарабатывается годами. И тут решили мы, значит, обновить автопарк, купили грузовик ГАЗон Next с манипулятором. Договор подписали 27.04.2020 с этими "Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид" из Нижнего Новгорода. Думали, ну всё, сейчас как заработаем, как попрёт!Ага, размечтались! Только начали работать, и этот хвалёный кран-манипулятор начал барахлить. Сначала по мелочи, потом вообще встал колом. И что нам делать? У нас же клиенты, сроки горят, обязательства! Мы не можем ...

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Депозит "русский стандарт-пенсионный плюс" - Некомпетентность, хамство и беспредел в банке "русский стандарт"

22.03.2013 при попытке пополнить депозит "Русский Стандарт - Пенсионный плюс" (по штрих-коду) на сумму 80 тыс. руб. через терминал ЗАО "Банк Русский Стандарт" в ДО "Зеленогралский" произошла нештатная ситуация: ден. средства в сумме 75 тыс. руб. заблокированы в банкомате (средства в сумме 5 тыс. руб. были отбракованы банкоматом и внесены на депозит со второй попытки). По факту возникновения т.н. "нештатной Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Пользоваться услугами банка русский стандарт мы не будем больше никогда

Мы брали в этом банке кредит наличными и пользовались его кредитной картой. И оба раза каждый месяц нам был гарантирован "день плохого настроения" - день, когда нужно выплачивать взнос по кредиту. Не потому, что размер взноса был слишком большим и составлял для нас проблему, а по другим причинам. Вот они: 1. Сумма выплаты постоянно менялась, пусть незначительно, но все же это Подробнее>>

20.06.2026 | отрицательный отзыв
Разноцветные цыплята: Кадровый террор, некомпетентность и задержки зарплаты

Если коротко: обходите эту компанию десятой дорогой. Ни при каких обстоятельствах и обещаниях не соглашайтесь здесь работать. Если вы все же решите рискнуть, примите мои искренние соболезнования. 1. Кадровый террор и шантаж. Текучка кадров здесь — это не случайность, а выстроенная система. Каждый месяц компания избавляется от неугодных сотрудников совершенно бандитскими методами. Людей буквально выживают, угрожая увольнением «по статье». Руководство цинично заявляет, что причину для статьи они «с легкостью придумают», если человек не уйдет тихо. Об этой практике мне в красках рассказал коллега, недавно попавший под такое «сокращение». Правовой нигилизм и абсолютное неуважение к Трудовому кодексу — визитная карточка этого места. 2. «Профессионализм» управляющей компании. Штат управляющей компании — это ...
Единственный плюс этой организации заключается в том, что я скоро ее покидаю. Осознание грядущего увольнения из этого вертепа — единственный мотиватор просыпаться по утрам.

22.01.2026 | отрицательный отзыв
KIT SOLER — это кадровый бардак и неадекватные допросы вместо нормального собеседования

Если смотреть на вещи трезво, то сама вакансия менеджера интернет-проектов выглядит довольно заманчиво. В KIT SOLER реально крутятся интересные задачи по маркетингу и можно было бы развернуться на полную катушку. Агентство работает с известными брендами в e-commerce и это единственный плюс, который я смогла наковырять в этой мутной истории. Если бы процессы внутри компании соответствовали уровню их клиентов, это было бы топовое место для работы. На этом все пряники заканчиваются, так как до реальных проектов вам придется продираться сквозь...
Мое знакомство с KIT SOLER в декабре 2025 года началось с полнейшего абсурда. В вакансии они нагородили кучу всего, смешав в одну кучу маркетолога и руководителя проектов. На самом собеседовании девица из отдела кадров вцепилась в мой опыт работы с товарными фидами как клещ. В объявлении про это не было ни слова, а тут мне начали втирать, что без этого я вообще никто. Это же не квантовая физика, я сама во всем разобралась за пару дней на прошлом месте,...