Ювелирная сеть "Изумруд", Ломбард корунд. Полный обман в заработной плате. kpi, мотивация система расчета которых ежемесячно изменяется и кто му же они "серые". По официальному графику 5 рабочих дня по 6 часов, вроде как не полная ставка. Фактически работать придется как рабам от рассвета до заката. Обещают золотые горы! расчеток не выдают. При увольнении "серую" часть коне чно же не выплачивают! В администрации полная бюрократия. Сотрудники меняются ну просто ооочччень часто, не успеваешь имена запомнить! В бухгалтерии только громкий хохот, по отношению к персоналу надменность и неуважение. Когда людям работать столько нужно обсудить! Документы теряются никто ни за что не отвечает.
---
Россия, Красноярск
по объявлению в газете я позвонила и пришла 31.05.22 в iq центр по улице Угрешская дом 2.Очень красиво и быстро объясняет Лесных. В объявлении было работа на дому по наклейке пакетов. Начала какие то цены на пакеты для разных магазинов говорить и мы должны были быстро писать. Были пакеты для ашана, пятерочки и т.д. После этого она сказала, что мы Подробнее>>
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития - не сомневайтесь. Если сравнить "мотивацию" с другими компаниями, то всё станет ясно. Рекомендую! Подробнее>>
В Москве существует компания ООО «Интерконсалтинг» ОГРН 1157746776824, ИНН/КПП 9715212673/771501001. У руля стоит Дружинина Елена Александровна позиционирует себя как юрист профессионал. Суды проигрывает по смешным причинам. Это не юрист, а банальная «РЕШАЛА» которая берет деньги за решение проблемы, саму проблему не решает и деньги не возвращает. Будьте бдительны и осторожны!!!
Россия, Москва, 119334, Москва, ул. Пушкинская, 181, оф. 408
Работаю я в Торговом доме "Перекресток", и всегда считал, что с поставщиками мы должны работать слаженно, как часы. Особенно, когда речь идет о таких важных вещах, как промо-акции. Ведь это лицо компании, это наши клиенты! А тут вляпались в эту историю с ООО "Анна-и-Анна", и все пошло наперекосяк.По договору мы им заказы отправляли через электронную систему, ну, на большие партии товара, как обычно. А в ответ – тишина! На бумаге они там все подтверждали, что типа "да-да, отгрузим, все будет в срок". А по факту – ни грамма не поставили! ...
Сегодня по вызову к нам на дачу приезжала доктор Савина Анна Валерьевна. Сказать, что это замечательный врач, это ничего ни сказать! Это врач от Бога! Обаятельна, общительна и самое главное, прекрасный специалист! Сделала мини операцию уверенно, безболезненно, четко и быстро! Назначила лечение. Очень легкий в общении человек! Огромное спасибо ей, и вашей клинике за такого знающего и великолепного специалиста! Подробнее>>
На собеседовании обещают з/П почти в 2 раза больше, потом обещают выплатить в следующем месяце как обещали и так постоянно. При графике менеджера 2 через 2 Вы тратите на компанию в месяц от 200 до 220 часов,дополнительно не оплачивают затраченное время, зато весьма требовательно вызывают по выходным: В офис, на обучение за город за свой счёт, на тренинги и сдачу аттестаций, на инвентаризации, на переоформление документов и так далее... При увольнении в апреле 2010 мне выплатили 27 000, учитывая неотгулянный отпуск за 5 месяцев работы и зарплату с 1.04 по 21.04, мотивируя тем, что я ничего не добьюсь, т.к Подробнее>>
Я работаю в нашей Администрации, и нам приходится тратить время и силы на борьбу с такими вот "предпринимателями", как Иоланта Валерьевна Шаталова. Сначала она арендовала у нас огромный участок – целых 50 000 квадратных метров земли под склады в Свердловском поселении. Это муниципальная земля, которая должна приносить доход бюджету и работать на благо всех жителей! А она что? Сначала мы через суд доказали, что она использует землю не по целевому назначению. Договор аренды расторгли еще в октябре 2023 года, это уже второе судебное дело! Но эта дама, кажется, решила, что ...
Считаю мне повезло. Выбрала "Я Здорова" для ЭКО сразу, ориентировалась на отзывы. И первый протокол у нас стал сразу победным, конечно же это заслуга нашего доктора Масановой Д.В.
Ничего такого отметить не могу. Доктор была нацелена на результат и настраивала нас на него. Все получилось и спасибо за это!
Кто б что не говорил а ХК Рускерамика очень хорошая компания. Я уже больше пяти лет работаю технологом на производстве препаратов из драгметаллов. Тут и ответственность большая, и работа интересная, и есть куда развиваться. При этом в компании все сделано для удобства сотрудников. Да и моральный климат хороший, руководство и корпоративы для людей устраивает. Ну и самое главное – заработки достойные.
Нечего ругать.
Ни в коем случае не ходите даже на собеседование в эту шарашкину контору.Главбух [Г.] е.в. кидает на деньги, не устраивает по трудовому договору, не платит людям зарплату.Кричит на сотрудников и отзывается нецензурной бранью.Неадекватная, хамло.Мне не выплатила зарплату за отработанные дни от слова совсем, сказала, что я ничего не делала.Мошенница, которых ещё поискать.