Эр телеком / дом. Ру - Воруют деньги

Копия жалобы в ЭР Телеком. Наболело. Добрый день! Когда-то я заключала с Вами Договор 3355961, г. Нижний Новгород, ул. Рубинчика, 21-87, на имя Терентьевой Дарьи Алексеевны. С июня 2011 годя я не проживаю по данному адресу и услугами не пользуюсь. За использование услуг по июнь 2011 все было оплачено. Кабель Ваш мне обрезали мастера по установки другого интернет-провайдера. Почему-то мне начислил долг за лето 2011 года, я пришла в отделение на ул. Коминтерна, точно сейчас не скажу точную дату, в октябре 2011 и мне сообщили, что надо бы расторгнуть договор. И по претензии это можно сделать. Корешок претензии у меня остался с датой и ФИО сотрудника, принявшего её. Сейчас с меня требуете 5066, 32 руб. Звоните домой престарелой матери, посылаете смс на её мобильный. За что?? Если за линию, то по 30 руб/мес или 70 руб/мес я заплачу, хоть подавитесь. Но Вы сделайте перерасчет, потому что нет такого закона, по которому Вы мне можете предоставлять услуги(хотя не предоставляли) полгода подряд и даже год, несмотря на то, что я их не оплачиваю . Элементарная финн. Блокировка должна была сработать, я считаю. По эл. Почте Дом ру ничего не сообщает, какой-то первоклассник там отписывается и посылает на Мануфактурную в офис. Интересно, каким образом я туда должна прийти? И работает офис в прекрасные часы – с 9 до 16 или 17 часов – супер! Попробуй отпросись с работы, называется. Это для Нижегородцев. А я как бы уже не нижегородка, уехала полтора года назад из этого города. Копию жалобы я направила в Роскомпотребнадзор. Пойду в суд. Напишу о Вас во всех форумах, блогах, в контакте, в одноклассниках, в твиттере, и далее по списку.

Опубликовано: 29-03-2013 Павел

Тоже самое, переехали на другой адрес, месяц не пользовались интернетом, для расторжения договора пришлось ехать в офис там насчитали долга аж на 1300 ссылаясь на то что 2 года назад в январе был пропущен платеж, на вопрос почему за эти 2 года ни кто из этого дома ру не сообщил о задолженности ответили что у них якобы кредитная форма оплаты, одним словом бред да и только.
Не подключайтесь к Дом ру, эта самая непорядочная компания.

Опубликовано: 07-09-2014 mikl3000

это Путинская лавочка вышла из 90-х годов, сами из Питерских вот и методы остались прежние - рекет одним словом Рекет-Телеком!
других за такие "методы работы с населением" давно бы закрыли, а этим ничего.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Прогресс Телеком» - «Прогресс Телеком» — это не прогресс, а вечная просрочка! Не платили за девять базовых станций, пришлось судиться!

Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не ...

07.11.2022 | положительный отзыв
баланс телеком: баланс телеком

Несмотря на небольшой оклад платят хорошии премии за все переработки и за работу без ошибок, что дает стимул расти Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Тренд Телеком о работе в компании

Тренд Телеком:
Компания-ни о чем, люди, не губите свое здоровье на точках за копейки! В конце месяца, конда придет зп руководитель заставит вас покупать сим на свои деньги . Ощущение такое что о клиентах вообще никто не думает-единственное желание сгребсти с них бабло или в носу ковыряться. Убогое место с кучей штрафов.ходят легенды что раньше тут было лучше. Сейчас я уволюсь, и мне не отдадут зп! Один выход-пора бы уже трудовую инспекцию с тренд телек омом познакомить

27.01.2014 | отрицательный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Фарид, всё что вы здесь пишете - голословно.Вам был дан наш макет, вашей задачей было перевести его в вектор и дать несколько вариантов этого макета. Собственно, поэтому и была назначена столь низкая цена на работу.Или вы будете утверждать, что с нуля разработали дизайн листовки за 2 тыс. руб? Забавно...Мы с вами сразу же расплатимся, но только после того, когда увидим работу ДОДЕЛАННОЙ!По поводу 50 исправлений... Мы не виноваты что ваши дизайнеры халтурят, и позволяют себе писать в одной листовке текст разными шрифтами с разными интервалами отступа.Если вы взялись за работу - вы должны её выполнить на отлично. Если вы не Подробнее>>

27.01.2014 | положительный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Уважаемый FM design! Мы открыли подряд, вы на него откликнулись, установили минимальную цену (сами!!!) и принялись выполнять работу по наброскам нашего сотрудника. Посмотрите историю переписки, посмотрите входящие сообщения.Вы абсолютно ничего не придумали сами (заменили только значки листовки), а просто перевели существующую работу - в векторную графику для типографии.Вы переделывали одну и ту же листовку более (!!!) 5 раз! Или вы что, за один раз не сочли нужным в одной листовке использовать один и тот же шрифт, с одним и тем же интервалом? Если вы привыкли работать как зря, то мы, извините - нет.JPEG картинки, которые вы нам высылали, вы называете Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
РМ телеком, кредо телеком, тк подмосковье

Отработал в компании 12 лет. Начальник технического отдела. 3 месяца назад сказали работать дома, потом полдня... Потом неоплачиваемый отпуск. Вчера взломали домашний комп и взяли частные фото.... В спектакле учавствуют Генеральный Ковалев Начкадров Горобинская Новый нач теха Мелешкин Чьими руками взломан комп Линкевич WWW.rmt.ru Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

22.11.2021
Дом ру Эр телеком: Не собоюдение трудовых норм

Не соблюдаются трудовые нормы. Нет фиксированного времени на обед, не оплачиваются ночные дежурства, нет дополнительных дней отпуска которые прописаны в трудовом договоре. Не соблюдаются нормы электробезопасности, нормы работы труда на высоте. Подробнее>>

13.06.2019
Эр-телеком холдинг, Дом.ру

Расскажу свою историю коммуникации с Эртелекомом (Дом.ру). С сайта работы сделал отклик на вакансию Руководитель отдела маркетинга в марте 2019 года. Через несколько дней пригласили на собеседование в г. Воронеж, по адресу: пер. Красноармейский, 3 а, перед собеседованием заполнил анкету, общался с менеджером по персоналу Екатериной Бондаревой (собеседование мне очень понравилось) готов был приступить к работе, офис в центре города Подробнее>>