С моего сотового телефона +79831551037 с 01.11.2012г по 12.12. 2012г. незаконно сняли 467, 35 рублей. Как выяснилось-это какая-то услуга контент-провайдера Dostup_k_011_031.01101.003501. Что за услуга-понятия не имею, никаких услу я не заказывал, Мне 70 лет, для меня это существенные деньги. Прошу разобраться и вернуть мне украденные у меня деньги. Я давно пользуюсь услугами Вашей компании и пока меня не обижали. Заранее благодарен. 14.12.2012г. Сазонов Б.Н. г.Красноярск
Здравствуйте.
Проведем проверку и свяжемся с Вами.
С уважением,
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801
дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих
Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан
Быстро, удобно, легально Подробнее>>
Уже второй раз снимают деньги со счёта за услугу, которую не подключала. И при этом операторы говорят, что это я сама подключила. Сколько это будет продолжаться? Подробнее>>
4 января 2013 года на мой телефон МТС 9148770803 была подключена контент услуга на сайт russkoe.org (без моего согласия)! Что реально на сайте, я даже не знаю, ни разу услугами сайта не воспользовался и тем не менее в период с 4.01.2013 по 5.02.2013 года с моего счёта было снято 482, 16 руб. Прошу МТС вернуть незанно снятые средства с моего Подробнее>>
мне пришло сообщение, что подключенна услуга, я ее не подключала, что делать???????? Подробнее>>
отключите пожалуйста услугу m, megafon.ru/?rdc=psm302113131sms Подробнее>>
Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>
прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>
nemesis42 Замечательная функция Достоинства: Бесплатная, приходят смс оповещения Недостатки: Нет Всем доброго времени суток! С этой услугой я знакома давно, и она меня не раз спасала. Я долго не могла дозвониться до одного Подробнее>>
Без согласия подключена услуга контент-провайдеров. Если не вернёте списанные деньги на номер 89116032947, отправим заявление в суд. Подробнее>>