Эколайн Ритейл

Компания с маркой Гермес, надо назвать герпес! Работают по алтарю, новосибу, Омске и Томске. Кидалово по зарплате! Постепенно сотрудник обрастает кучей побочного функционала. Оплата белая 7500. А бонусы платят потом , когда нибудь и может быть. Много обиженного народа на компанию по зп, уволились и 2 месяца ждем расчет. И непонятно будет он или нет, скорее нет. Подали коллективную жалобу в правоохранительные органы. Народ, кто еще пострадал?? Ищем пострадавших от Гермеса по зп! Примоединяйтесь к коллективной жалобе. Будем вместе добиваться справедливости. Все разговоры от" такой системе" это ерунда. Зп просто не платят, или платят незнамо когда!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.08.2021
ООО Эколайн Ритейл или ПТК Гермес - негативный отзыв

никогда , слышите никогда !!!! не принимайте приглашении на работу в этой "компании". никаких денег вы не заработаете , будете работать за еду( обед )которая готовится в антисанитарийных условиях . требуются постоянно все , на любые вакансии . в торговом отделе зарплату вы не дождётесь вообще , её просто не будет . будет куча отговорок , проблем. вся Дт задолженность Подробнее>>

25.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Монтаж Ритейл» - Как нас «кинула» компания Монтаж Ритейл

Работаю в «Русских медных трубах» уже много лет и много странных клиентов видел, но ООО «Монтаж Ритейл» — это отдельная песня. Мы с ними работали по договору поставки, всё честно: трубы отправили, документы оформили, товар передан на миллионы. А вот дальше начались танцы. Оплату тянули как только могли. Молчали неделями. Где?то «потерялись платежки», где?то «бухгалтер в отпуске», где?то «завтра точно оплатим». По факту — оплатили только часть, а остальное висело мёртвым грузом. Мы им поставили товара больше чем на 4 миллиона, а оплатили они где?то половину. Остальное — «потом, потом», ...

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Монтаж Ритейл" - Аферисты! Не связывайтесь с ООО "Монтаж Ритейл"!

Просто нет слов! Мы с нашей руководительницей, Ольгой Михайловной, всегда старались помогать бизнесу, поддерживать, если видим потенциал. А в итоге нарвались на таких вот "партнеров" как "Монтаж Ритейл". Они попросили у нас в долг 500 000 руб. на два года, на развитие, так сказать. Ну, мы и пошли им навстречу. И что в итоге? Первые несколько месяцев они еще как-то платили проценты, а потом просто пропали. Тишина, хоть бы что-то объяснили. И это при том, что они позиционируют себя как солидная компания, которая работает с 2011 года. На деле оказалось, ...

21.04.2022
ритейл бизнес солюшнз: Про директора Ритейл Бизнес Солюшнз

Напишу по поводу негатива про нашего генерального директора.Наш директор работает больше 20 лет в отрасли, знает всех и все знают его.Строг, но справедлив. Ставит четкие задачи и требователен к качеству выполнения . Очень логично и доходчиво объясняет ошибки в выполнении той или иной задачи , много времени уделяет тому, чтобы разобраться в ситуации, помочь принять нужное решение. Внимателен к деталям, Подробнее>>

30.10.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

Устроился сюда в начале года, очень доволен. Зарплата неплохая, был наставник, чтобы быстро войти в курс дела. Коллеги дружные. Возможность карьерного роста.
Работа в Компании в целом и общем устраивает полностью.

20.09.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

Не так давно начал работать в этой фирме. Главные преимущества работы в этой компании: хорошая заработная плата, график без переработок, четкое разграничение обязанностей. К начальству можно найти подход.
Все честно, надежная компания, надо реально работать.

22.08.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

Работа отличная, особенно устраивает график и стабильная белая зарплата. Меня все устраивает. Коллектив адекватный, понимающее руководство. можно договориться в случае необходимости. Стаж у меня уже около года, увольняться не хочу.
нет их

18.07.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

За полтора года работы, ни разу не задерживали зарплату. За все переработки доплачивают отдельно. Трудоустройство официальное.
За 1,5 года, сколько тут работаю, ни разу не было задержек зарплаты.

31.05.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

Я уже несколько месяцев работаю здесь. Выплаты всегда приходят вовремя, что очень важно для меня. В целом все устраивает
замечаний нет в этой организации, все усраивает.

22.04.2024 | положительный отзыв
ООО ЭкоЛайн

Позитивная организация, нравиться, что все сотрудники заинтересованные в том что они делают.
Все классно, работодатель отличный. Заработная плата устраивает и работа радует