karlson.shop.by - Хамское отношение

Заказала в, вышеупомянутом, интернет-магазине, в категории товаров "уценка", детские игрушки (суть данной категории в том, что игрушки продаются исправные, но с поврежденной упаковкой). Привезли товар в срок. Суть жалобы в том, что после проверки (поставили батарейки) настольной игры "Футбол"(под стеклом катается шарик и попадает в различные отверстия) - никаких звуковых или световых сигналов не последовало (надо сказать, что такая же игрушка, но с отсутствием сигналов стоила в два раза дешевле), вот я позвонила с целью уточнить, в чем причина. Девушка "консультант" начала объяснение в следующей форме: "Не нужно этот шарик засовывать(!) во все дырки(!), что вы его пихаете(!) во все дырки(!) подряд, там есть самая большая дырка - ворота, туда и надо засунуть шарик, а не в те дырки, что вы пихали..." Ужас какой-то, а я позвонила на сайт по продаже ДЕТСКИХ товаров! После ТАКОГО монолога, на том конце провода, я сделала ей замечания, мол, про что она мне вещает и нельзя ли как-ко корректнее объясняться с клиентами?! После чего она имела наглость еще и оскорбить меня, назвав психически больной... Конечно, я оставила свою жалобу администратору на сайте, но, как и следовало ожидать, ни ответа, ни привета. И не стоит думать, что если человек, заказывает (по известным только ему причинам) уцененные игрушки, то он обязательно ниже по социальному статусу такого "консультанта".

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.11.2015 | положительный отзыв
Академия ставок отзыв сотрудника Karlson

В Академии ставок я работаю контент-менеджером чуть больше, чем полгода. Это моя первая работа после университета. Сейчас расскажу о своих впечатлениях. Было немного страшно сначала. Сами понимаете: первая работа, новый коллектив. Но, к счастью, все вкладывается удачно пока. Удобный график: с 9:30 до 18:30. Коллектив принял довольно круто, помог в скорейшей адаптации. У меня есть фиксированный план и дополнительные задачи. Чем больше дополнительных задач - тем выше зарплата. Задачи ставятся своевременно. То есть я не узнаю о ней за несколько часов до дедлайна. Максимальные задержки по зарплате - два дня. Коллектив работает как команда. Обещания, которые давали в самом начале, Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Карлсон туризм karlson-tourism (karson-trevel) Карлосон туризм отзыв сотрудника ivanov.petr01012015

При увольнении не выплатили зарплату за 1,5 месяца. Зарплата выплачивалась в конвертах, учет в компании чернее-черного. Экономят сейчас на всем (канцтовары, электричество, туалетная бумага за три рубля, чай и т.д.). На Новый год 2015 урезали всем зарплату на 20%. Многие уволились. Сейчас закрыли последний 5-й офис розничных тур-услуг в Москве. Подробнее>>