СТС ЛОГИСТИКА

Компания ЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ с октября месяца 2019 года нам за перевозку Пермь-Баку не производит оплату. Директор этой компании А.Панькова на тел. звонки и смс не отвечает, направляет на людей которые к этой работе никакое отношение не имеет.Прошу ответить.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.12.2022 | отрицательный отзыв
следящие тест-системы, стс гидро, стс-гидро, sts-hydro, http://www.sts-hydro.ru, Москва, Россия 117405 ул.Кирпичные выемки, 2к1

РАБОТОДАТЕЛЬ СОБИРАЕТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ !!!! Строительные фирмы имеют большой денежный оборот, региструруют липовую фирмы проводят деньги не платят налоги, ликвидируют и для фирмы нет проблем, а для владельца паспорта .... Особенно остергайтесь те кому менять паспорт по возрасту, скорее всего... Подробнее>>

26.03.2012 | положительный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Администрация СТС Групп о работе в компании

Администрация СТС Групп:
Компания СТС Групп - крупнейшая аутсорсинговая компания в сфере предоставления и организации работы бригад линейного персонала на производствах, складах и в торговых сетях. Ежедневно СТС Групп выводит на объекты клиентов более 3000 работников, обслуживая при этом более 270 объектов в Москве, Московской области и регионах РФ. Компания трудоустраивает тысячи работников из регионов, предоставляя им заработки в Москве и Московской области. Благодаря этим доходам многие люди содержат свои семьи и могут поддерживать достаточный уровень жизни в депрессивных районах страны. Безусловно, из многотысячной группы работников нашей компании кто-то может столкнуться с несправедливостью или грубостью отдельно взятого менеджера или коллеги, условиями проживания, не соответствующими его представлению о комфорте и другими негативными моментами. Для разрешения подобного рода проблем в нашей компании существует телефон доверия для работников "СТС Групп". Вы можете обратиться по этому номеру с Вашей жалобой или предложением, и Вы обязательно найдете поддержку в разрешении Вашего вопроса. Этот телефон: 8-963-7679344.

Москва, Серебрякова проезд, 14 ст15 - 3 этаж, БЦ Сильвер Стоун

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Халатность и пофигизм главный девиз ТК Логистика-Запад

Никогда в жизни больше не свяжусь с этой "сказочной" транспортной компанией. И никому не советую! ( Мне необходимо было перевезти груз (кухня) из Москвы в Калининград. В Логистике- Запад сделали предварительный расчёт доставки -около 23 000 руб. Когда подошло время забирать груз и оформлять документы, начались "танцы и бубнами", типа мы не хотим забирать ваш груз- он хрупкий, если начальство разрешит, то будем транспортировать, мы Вам перезвоним, напишем, сообщим и т. д и т. п. Но никто не перезванивает, не пишет, не сообщает.( ( ( Очень "клиенто-ориентированная компания"! Подробнее>>

06.10.2024 | отрицательный отзыв
ООО "СТС" (ООО "СЛЕДЯЩИЕ ТЕСТ-СИСТЕМЫ"): отзыв сотрудника

Высшестоящее руководство производства без технического образования даёт сомнительные оценки и комментарии работе технарей, принимает провальные решения.Постоянная текучка кадров на производстве. Хороших специалистов не ценят.Всячески пытаются слить,был случай,что человека слили с нарушением тк рф: Д.взяли на работу соответственно образованию и опыту работы старшим специалистом, через время без письменного оповещения за два месяца о понижении должности и зарплаты, в один миг понизили зп и должность со словами что ты ничего не делаешь.При этом слова "ты ничего не делаешь " звучали от тех же технически безграмотных манагеров,они же подсовывают бумагу о понижении.Такое было ...
Бонусные дни.

30.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав В о компании СТС-групп

Если работаешь - то будут платить. Да непросто, по 12 часов смены, но предоставляют жилье и питание. Условия норм, работал и хуже и обманывали по выплатам.
списывают деньги с зп за мед книжку, но так многие делают...

30.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании СТС-групп

руководство адекватное, идет тебе на уступки, всегда найдет работу или предложит другое место, если не нравится на теплицах, можешь пойти фасовщиком или еще что-то. Жилье предоставляют. Очень спасает когда деньги нужны вот вот
есть свои

29.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании СТС-групп

Больше проблем было с соседкой, очень конфликтный человек, со всеми ругалась не давала спокойно находится в общаге. Но бригадир грамотный человек, все быстро решил и ее убрали
К вахте претензий нет, все было нормально, и жильё и рпбота (напряжденная конечно, тяжелая, но терпимо)

29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании СТС-групп

Если работать норм, то руководство хорошо относится, общаются как с человеком, деньги норм и вовремя платят. Работаю фасовщиком на складе, работа не очень тяжелая, все устраивает

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании СТС-групп

Работал тут на вахте, всё устраивало. Живешь в общежитии, не грязно. Зарплату платят, никогда не задерживали. По здоровью пока оставил временно работу вахтами, думаю еще вернусь
по мелочи

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании СТС-групп

у меня большой опыт работы вахтой. И случаи разные бывали и деньгами обманывали и условия обещали одни, а приезжаеш и по факту другие. Тут пока все как и обещали. Отправили на производство в Иваново. Условия 46 дней 6/1, потом месяц отдыха. Отработал и уже деньги получил. Условия норм.Есть душ, но один на всех, туалет, кухня. Готовим вечером по очереди. Обещали бесплатное питание, оно только в обед в столовке на заводе,посмотрим
да где их нет