Россия, Москва
— Ребята собрали команду из качественных людей. Именно людей в первую очередь, развивающихся, с правильным мышлением, открытостью, добросовестностью. А команда на работе всегда имеет значение.
— Лично я получил огромный опыт и сильно прокачал навыки продаж, презентации, общения.
— Отдельным пунктом обозначу прокачку навыка чёткой и доступной формулировки сложных процессов для каждого клиента. Это используемые платформы для сайтов, интеграции с оптимизирующими инструментами, настройки директа, эдвордса, масслайкинга, массовых подписок, выстраивание коммуникаций с клиентами без сотрудников, таргетинг, ретаргетинг и др. — это безумно интересно и особое удовольствие получаю, когда всё это работает у
Подробнее>>Позвонили, представились как"Мировое образование", как и все подобные организации не рассказали о сфере деятельности. Резюме им не отправлял. В поисковике по названию найти не получилось. Пришёл в назначенное время, пришлось подождать. Лишь непосредственно на входе в помещение увидел название организации - WorldEducation Непосредственно на собеседовании спросили ФИО и номер телефона, записали. Хотя сами пригласили и, вроде как, должны были знать. Подробнее>>
А вы головой думаете, а кто-то деньги положил на премиум, им кто их вернет. Подробнее>>
Отличный коллектив, в нем есть замечательные люди, с которыми можно найти общий язык, даже в руководстве. Все достаточно просто и прямолинейно, то есть прям реально можно подойти, поговорить и решить вопросы и помочь друг другу. Это очень важно на любой работе, то есть здесь есть хорошее командное взаимодействие. Так же стоит отметить интересные проекты, точно будет чему поучиться, поработать на оптимизацию процессов, решать задачи как совместить творчество и быстродействие
Первое - Уровень общения оставляет желать лучшего, Соне Бельской привет как и еще нескольким хээрам из этой конторы. В остальном согласен с отзывом ниже "Тянут с любыми ответами, не отвечают, игнорируют," Но как я понял есть нюанс, тупо мониторят информацию на рынке труда, проводят опрос сколько где платят и тп. и досвидули.
Многократно писали HR данной шараги, все же решил пообщаться, а то вдруг отзывы врут...
В первом сообщении от рекрутера, которая написала в Телеграм, был вопрос про зарплату. в. Первом. Сообщении. Это уже гигантский багровый флаг, который говорит, что компания будет рваться чтобы попытаться залоуболлить тебя. Я попыталась познакомиться поближе с рекрутером Татьяной, если не ошибаюсь, и спустя 5 минут общения она повторила вопрос про мои зарплатные ожидания. После того, как я назвала свою вилку, Татьяна сказала, что такую сумму они не готовы платить, так как непосредственно опыта работы у меня нет, но любезно предложила сделать тестовое. Сразу спойлер зарплата гораздо ниже маркета. Работая официантом ...
Более менее вежливые сотрудники. Наверное.
кранчи в конце каждого проекта, низкий уровень рефлексии, слабое разделение обязанностей, шумный офис, отсутсвтие вентиляции в офисе, низкий уровень теоретической подготовки коллектива и руководства, слабый менеджмент, нет механизма обмена опытом внутри компании
Екатеринбург
Анна:
Видела такую подсветку у своей подруги дома. Это красиво и удобно. Решила заказать такую же себе. Интерьер дома очень преобразился в лучшую сторону.