В этой оптике я линзы покупаю постоянно. Уже примерно года полтора. Здесь моя модель дешевле и на заказ очень быстро изготавливают. Умную Оптику буду советовать всем! Грамотные офтальмологи и оборудование отличное. Не всякая оптика такое имеет.
У меня зрение полгода назад начало заметно ухудшаться. Сидячая сутками работа за компьютером, так сказать, дала о себе знать. Решил записаться к офтальмологу на прием, чтобы во-первых, понять всю сложившуюся ситуацию, а во-вторых, иметь возможность купить себе подходящие очки. Стал искать в интернете хорошую клинику, специалиста. Вышел на сайт "Московской Офтальмологии". Очень удобно, хочу сказать, вся необходимая информация в одном месте.Спокойно записался на прием к специалисту, почитал отзывы, рекомендации. В общем, скоро иду покупать очки. Мне сайт очень помог!
Россия, Москва, Чертаново Северное мкр, д 1А
Подробнее>>Очень хороший и нужный сайт! Дочери предстояла операция на глаза, интересовала примерная стоимость операций на лечение в Москве ( мы сами с области). Нашла сайт Московская Офтальмология. Приценилась не только по прайсу услуг, но еще и выбрала хорошую клинику и специалиста. В общем, скоро на прием, проблем с записью не было. Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2016-09-07 13:36:58
Москва, Новомосковский административный округ, Крёкшино дер., (Школьная ул., 22)
Подробнее>>Ищут сотрудников на различных сайтах для поиска работы. Приглашаю на собеседование. Рассказывают про высокую заработную плату (от 2000 т.р. за смену по 12 часов + снимки) во время обучения и испытательного срока. Сразу вносят тебя в график на стенде, что кстати меня и напрягло, т.к. при мне зачеркнули в этом же графике девушку Надежду, видимо тоже сбежавшую оттуда, и поверх Подробнее>>
Работаю в структуре Россетей уже не первый год, и честно скажу — такие конторы, как эта «Центральная компания энергетики и электрификации», просто поражают своей наглостью. Сидят в Москве, ворочают мощностями в Дмитровском районе, собирают деньги с потребителей, а нам за использование магистральных сетей не платят месяцами. У них это вообще уже в привычку вошло, настоящий сериал: мы на них в суд, они там начинают сказки рассказывать, проигрывают, и только под угрозой приставов начинают что-то перечислять. Вот и в этот раз — за полгода задолжали больше 5 000 000 руб. Мы ...
Психолог в школе — это как динозавр: вроде есть, но никто не видел. Просили помощи — ноль реакции. Зато каждый раз говорят, что "в школе работают специалисты высокого уровня". Где? Когда?
шлак а не школа
Очень нравится работать здесь. Отличные коллеги, заработная плата начисляется без задержек, график удобный. Работаю в физической охране. Идеально место работы для поддержания физической формы и здоровья!
Работаю в этой организации. Место хорошее, проверенное, я не пожалел, что сюда пришёл. Коллектив весёлый. Многие коллеги уже стали товарищами. Зарплата выше среднего. Здесь вы получите только полезный опыт
Недостатков нету.
Если вам интересен правдивый отзыв о Rittelschool, то я вам с удовольствием расскажу об этой интересной организации. Почему интересной? Потому что в таком "цирке с конями" я ещё не работала. Почему я сделала акцент на правдивости, потому что они очень любят выпрашивать хорошие отзывы, ведь им нужно пустить пыль в глаза. Что же "обещает" Риттель работнику: "Образовательный альянс Rittel Group с 2015 года объединяет талантливых и опытных преподавателей, чтобы создать пространство, в котором дети становятся осознанными, мыслящими людьми, самостоятельно принимающими решения и несущими за них ответственность. Мы создаем ЭКОсистему для ...
Хорошая зарплата и удобное расположение
Сегодня в Международный день врача поздравляю и выражаю свою благодарность врачам клиники «Частная офтальмология» Короткову Артему Владимировичу и Чилимовой Валентине Дмитриевне за самоотверженный труд в период вспышки коронавирусной инфекции, стойкость и выносливость, высокий профессионализм. От чистого сердца желаю не только спасать здоровье людей, но и беречь свое, чтобы даже в самых трудных ситуациях всегда находился выход и решение любой проблемы. Долгих лет жизни и храни вас Господь!Отрицательные стороны