Про эту компанию не стоит много расписываться, достаточно видео и отзывов на YouTube и других сайтах о деятельности компании, люди отмороженные, пользуются бюджетными средствами и строят из себя хрен знает кого. Полностью подтверждаю сказанное представителями счетной палаты о деятельности этой компании. Болото!!!!!!!!! Подробнее>>
Если вы хотите хлебнуть экстрима - не сомневайтесь, вы нашли путь сделать вашу жизнь интереснее. Итак, начнем с условий. Самое важное - финансовые. Обещается одно, по факту другое, меньше процентов на 40 + руководство научилось пользоваться ст 74 и меняет з/п и обязанности на свое усмотрение. То есть, сразу вычитайте половину от зп, это и есть реальная цифра. Теперь об Подробнее>>
Елена:
Лучшие мастера здесь.Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!!У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!
Красногорск
Аленка:
Работала в Инфинити пол года, работа не сложная, очень нравилась, зарплата всегда во время, задержек или каких то либо непонятных моментов относительно денег не было, все чисто, зарплата белая. Отпуском и отгулами воспользоваться не успела, попала под сокращение. Предупредили заранее, все бумаги были оформлены официально, деньги законные, были выплачены
Москва, Варшавское шоссе, 129 к2 - 2 этаж, ТВЦ Мебель России
Аленка:
Ребята, ищу замов и операторов, попавших в феврале - марте 2016 года под волну сокращения. Тех, кого уволили "по собственному" или перевели на нижестоящие должности. Отзовитесь.
Москва, Хорошёвское шоссе, 76 к4а
Елена:
Очень классное место открыла для себя! Классные мастера, была у многих. Муж стал тобе клиентом этой сети. Качественно, быстро, стильно. Адекватные цены. Решила написать отзыв, потому-что не согласна, с тем что увидела в написаном! Вот и удивляет, почему когда все классно-это принимаешься как должное, а как кому-то не угодили-пусть об этом весь Мир знает! Поэтому мы и живём в такой мире! Мы его сами таким делаем!
Красногорск
Начать с того, что будете впахивать по 13-14 часов за гроши. Работала в Аленке в Москве: пк-ашники получали 193 рубля в час, спк-ашники - 218. И это Москва, чтоб вы понимали. Фирменный кондитерский магазин, а в той же Пятерочке платят больше, делайте выводы. Все рабочие программы и весь процесс в Аленке очень устаревший. Банально чтобы напечатать ценник нужно [censored] несколько минут, нет практичного тсд, как в любом другом магазине, все по-старинке писать ручкой на бумажке и вбивать вручную в 1с. На данный момент стали открывать больше магазинов и само собой ...
Белая зп, возможен быстрый карьерный рост, у меня был хороший молодой коллектив (работала в тц Бутово молл), было приятно работать только вместе с ними. На этом все.
Hr такие неприятные там. Публикуют ФИО соискателей без их разрешения, оскорбляют соискателей в комментариях, кошмар, вы кого вообще на работу берете? Почему эти курицы имеют право, заявлять соискателю, что у него низкий уровень компетенций? Эти "HR" проходят тест у психолога? Просто как такое можно взять на работу? У человека, у которого ВЫСОКИЙ уровень компетенций не позволит так высказываться. Ужас.
Рабство в прямом смысле этого слова, оформляют например на дожность продавец кассир, а по факту с утра уборщица в течении дня работник торгового зала, консультант, кассир.А в четверг и в субботу после закрытия ещё и грузчик.Если зависла касса и не прошёл чек оплаты то товар оплачивает кассир и админ, постоянные переоценки в тёмную.Стоишь за кассой ничего не предвещает беды подходит покупатель с товаром а тут сюрприз акция слетела и главное дело что никто об этом не знает, спк не получил документ на изменение цены и поэтому ценник не изменён , ...
Одно достоинство,белая зарплата и без задержек.
Добрый день!
Я хочу выразить благодарность всему коллективу «Компания Политех-инструмент» за опыт, который я получила, работая в компании.
Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является лидером в своей сфере деятельности! Когда не просто растешь и развиваешься сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В офисе всегда царит позитивная атмосфера, приезжают довольные партнеры, со многими из которых сложились не просто хорошие деловые отношения, но даже дружеские. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Это идеальное место для работы: дружный ...