Медцентры
Адрес: Нижний Новгород
Автор: Диана
не найдены
Хотелось бы выразить благодарность моему массажисту из Медицинского центра 1 Нижний Новгород. Специалист молодой, но руки у него просто золотые. Я мама двоих детей и целыми днями бегаю с младшей на руках по кружкам, курсам и прочему. Спина отваливается просто. Спасает только массаж в Медицинском центре 1. Мне нравится методика, которую использует врач. Боли в спине проходят после первого же сеанса. А после курса массажей я готова порхать как бабочка. Мне нравятся чистые и комфортные условия в медицинском центре, наличие одноразовых принадлежностей, использование только профессиональной качественной косметики. В дальнейшем планирую обслуживаться только в этой клинике.
Еще во время обучения в медицинском решила сосредоточить свое внимание в рамках изучения заболеваний вен. Флебологии и посвятила себя, вырастила себя сама, работала по многим клиникам, не всегда оплата была хорошей, но тогда сделала ставку на опыт. И теперь, со своим багажом знаний могу выбирать где и за какую плату работать. В Силуэте на Сущевском Валу занимаюсь диагностированием, лечением, и профилактикой заболеваний вен.
Хотела бы выразить большую человеческую благодарность замечательному врачу Алимовой Яне Ачиловне. К ней я попала на 15-й неделе с предписанием медицинского прерывания беременности. Яна Ачиловна - врач с большой буквы, профессионал и просто очень добрый и отзывчивый человек. Я очень боялась предстоящего, процесс действительно был очень болезненным, как морально, так и физически. Яна Ачиловна была со мной в родовой в самый болезненный и напряженный период, помогла очень! В течение ещё 3-х последующих дней внимательно следила за восстановлением моего организма! Таких врачей - единицы, но, большое счастье, что
Джаферова Мерубан (Марина) медицинский регистратор и главный регистратор ФГМУ «Медицинский центр Минобороны России» 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 24/35 своим поведением в регистратуре чуть не «убили» моего двухмесячного ребенка.
С хамским отношением в регистратуре данного заведения я сталкиваюсь не в первый раз. Второй раз в данный центр я обратилась 03.12.2014. Не открыв карточку, регистратор стала орать (почему-то нормально общаться они не умеют), что меня не примут без сопроводительного письма из страховой. Я сказала, что такое письмо отсылалось и должно быть в медицинском центре. Открыв карту, мне заявили, что да,
Очень приятный персонал, Врачи от Бога! Ахмедова Лариса Маратовна, огромное вам спасибо за все, чуткая, внимательная, профессор своего дело. Наблюдаюсь у Маратовны уже 2 года, всю беременность велась у нее, после посещаю ее, когда есть она, никакие гинекологические заболевания не страшны. Дорогие дамы, лучше конечно не болеть, но всегда быть начеку и доверять своему врачу, это самое главное!
Галина:
А нам очень помогли! Я обратилась в центр «Диана» из-за бесплодия. Много лет мы с мужем хотели завести ребенка, но никак не получалось! Пришла, когда надежды почти не осталось! Гинеколог Денежкина Наталья Николаевна — настоящий «врач от Бога». Она нашла причину - недолеченное воспаление матки. Через три месяца после лечения я забеременела, и теперь мы с мужем ждем малыша. Уже знаем, что у нас будет дочка!
Санкт-Петербург, Заневский просп., д. 10
Мария:
Очень понравилось общение с врачом. Дал мне самое главное - надежду на выздоровление. Была на приеме уже второй раз, без очередей спокойно прошла к своему врачу. Даёт конструктивные медицинские указания, прописал только самые необходимые препараты, так что ваши высказывания про обдираловку меня обошли стороной вовсе, не знаю что вы там навыдумывали.
Санкт-Петербург, Заневский просп., д. 10
Подробнее>>Я слышала раньше, что папиломы нельзя удалять, потому что это может выплыть в массу других заболеваний, но подруга убедила меня сходить на консультацию в Медицинский центр красоты и здоровья на Весовском. А я умудрилась не только проконсультироваться, а и удалить эти ненавистные и портящие внешность образования. Как оказалось в этом нету ничего страшного, если сделать всё правильно. Подробнее>>
Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>
Недорогие анализы, есть хорошие специалисты Подробнее>>
качественные услуги, можно ходить всей семьей, очень приятная обстановка. Подробнее>>