Если хотите поработать в коллективе, который в основном состоит из стукачей и шестёрок, то вам туда. Этот гнилой коллектив, сформирован из выкидышей санаториев, Шахтёр и Русь. Директриса это "говорящая голова", назначена на свою должность, только потому, что во всём соглашается с хозяином, даже если тот несёт бред. "Слушаюсь Асабил" или "сделаем Асабил". Сам хозяин, старый параноик. Но самые гнилые, это Подробнее>>
В июле этого года были в Ессентуках. Остановились в санатории «Источник», так как нам его порекомендовали как новый современный санаторий. Благодарим весь коллектив санатория за прекрасно проведенное время. Желаем всем здоровья, счастья. Так держать. Семья из Волгограда Подробнее>>
Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...
Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Подробнее>>В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>
Саратовский Дю Солей — цирк уехал, а клоуны пытаются работать и собирать публику. Руководство состоит из большого количества людей, которые не умеют выполнять свою работу. Педагоги едва дотягивают до уровня B1. Учредитель ничего не смыслит в педагогике. Академический директор целыми днями играет в «алмазики», уезжает на наращивание ресниц и маникюр в рабочее время, вместо того чтобы работать с педагогами и родителями. Неоднократно обращалась к ней с вопросами, которые не могла решить в связи со своими должностными обязанностями, на что получала ответ: «Попробуйте решить вопрос самостоятельно» и прочее. Хочу отметить её некомпетентность в организации образовательного процесса. Для неё было нормой поставить ребёнка 10 и 15 лет в одну и ту же группу. Основание — «Ну, им подходит это время». Я молчу про её пренебрежение гигиеной — запах стоит ...
Преимуществ нет, только если расположение относительно метро.
За все годы моей работы не увидела минусов. Руководство продвинутое, перспективы карьерного роста есть. Офис расположен в удобном для меня месте. Коллектив состоит из компетентных и сплоченных работников. Организовываются веселые корпоративы. Поддерживаются различные методы мотивации.
оплата в компании “Старо мытищинский источник” нормальная. Официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. У нас дружный коллектив и адекватное руководство. Считаю, что работодатель обязательства свои выполняет.
мне сложно добираться до работы. Других проблем не вижу.
Устроился в компанию “Старомытищинский источник” водителем. Опыт за рулем больше 10 лет, взяли без проблем. Обязанности свои выполняю, жалоб со стороны клиентов нет. Есть премии. Поездил, попробовал, все получается! Оформили официально по ТК с записью в трудовой. Зарплату платят своевременно, как и обещали. Попал в хороший коллектив, дружный. По выходным с ребятами собираемся футбол посмотреть, шашлычки пожарить.
Мне далековато добираться, а так все нормально.