Овощи, фрукты - Обман по цене

Я постоянный покупатель Мегамарта ( по ул.Высоцкого, 12, ) При покупке фруктов и овощей при взвешивании их цена одна, а при оплате на кассе в чеке сумма уже другая ( фрукты и овощи вдруг становятся дороже!) - и так постоянно. Я задавала вопросы ст.продавцу, но внятно так и не получила ответов. Возмущалась уже не один раз. Представляю при проходимости в Мегамарте- какая сумма излишек бывает и сколько обмана в этом кроется! Объясните пожалуйста как такое может быть? Может я не понимаю ценовую политику в вашем магазине или это проводится с разрешения руководства?!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.11.2021
Узфрут Сервис ООО: Овощи и фрукты оптом, канал horeca

Маленькая контора с численностью штата 7 человек. Находится на территории Калининской овощебазы (овощной рынок). Офис на складе. Ни вывесок, ни табличек с указанием компании нет. Заработная плата чёрная. И все на этом. Договорились о собеседовании в 9 утра на должность менеджера по продажам в канале horeca с некой рук. отдела продаж Голдобиной Верой [А.] Ввиду труднодоступности офиса Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
Zoon ru - Компания привлекла заработной платой, для разработчиков - от 120 и выше. Думал, остаться в текущей компании или уйти в Zoon, которые предложили больше. Плюс эти их фрукты - овощи - дождевики.

Ожидания оправдались, здесь я могу делать свою работу. Кроме зп нравится, что компания активно участвует в конференциях, есть бесплатная библиотека. Подробнее>>

05.05.2016
ООО "Хладотранс" при перевозке заморозили фрукты овощи и отказываются оплачивать претензию

Гость:
Согласно договору-заявке на перевозку груза от 18.01.2016г, ООО «ХЛАДОТРАНС» в лице водителя Воропаева Анатолия Викторовича на автомашине, гос. номер М 507 МЕ 750, прибыл на место выгрузки 21.11.2016 при выгрузке визуально и по показателям термо-логгеров было выявлено нарушение температурного режима в процессе перевозки груза (все необходимые документы прилагаются) в связи с чем были составлены акты. С актами ознакомлен в полном объеме водитель Воропаев Анатолий Викторович часть груза была без возвратно испорчена и утилизирована с чем водитель согласился, поставив свою подпись. Согласно договора № 843 от 05.11.2015 п п 5.5.3. Перевозчик, в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами, несет в полном объёме материальную ответственность, за утрату, недостачу и повреждение принятых к перевозке грузов, происшедшие с момента принятия груза к перевозке и до выдачи груза грузополучателю, и возмещает Клиенту понесенные убытки в размере стоимости утраченного, недостающего или поврежденного груза.

Московская область

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Киоск "фрукты - овощи" - Будьте внимательны, продавец - вор. .

Час назад приобрела виноград /продавец взвесила ровно 1 кг./, заплатила 88-00 рубл. Засомневалась в точности веса, зашла в магазин " Слобода ", он находится напротив через дорогу, попросила взвесить на контрольных весах, вес составил 0, 852 гр. Вернулась, объяснила все продавцу и поразилась ее наглому, бессовестному взгляду. Киоск этот находиться на улице Свобода, у перекрестка, напротив маг. " Слобода" Будьте Подробнее>>

08.04.2025 | отрицательный отзыв
В ФАРМ-ЛАБ ГРУПП норм только фрукты. Всё остальное — трэш

Работала ассистентом ВЭД с сентября 2023 по февраль 2024. За эти полгода выжали досуха. Объём — просто жесть. Ты не человек, ты автомат по ответу китайцам на письма, перевод инструкций и подгон документов под их кривые шаблоны. Начальник ВЭД — Жанна Павловна. Умудрилась за всё время не дать мне ни одного внятного фидбэка. Только кривила лицо и говорила «сама думай». Какого чёрта тогда ты руководитель, если толку от тебя ноль. Я пришла за опытом, а получила выгорание. Организация — на уровне...
Иногда по средам в офисе клали фрукты. Яблоки, бананы, виноград — кто успел, тот и съел. Говорят, был проездной бесплатный, но я не застала, может, он в голове у HR живёт. Корпоратив был в декабре 2023 — пицца, караоке, бухло. Потусили, да. Всё.

30.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе компания "фрукты-продукты"

Менеджеры по персоналу не компетентны в своем деле. Не умеют грамотно изложить свои мысли. Высокомерны в общении.
нет ... Подробнее>>

05.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе компания "фрукты-продукты"

Папашка(кофту бы сменил, вытянутые рукава и локти) делает фирму для сынка(с виду додик, без обид) после нескольких разговоров мотивация снижается или же проносится мимо ушей, видно обещание золотых гор, но по факту...не серьезно - таково мнение, ищут рабов, принеси подай, а додик будет стричь бабло....в другой жизни))) я не стала пробовать
ПО-началу обещают многого и создается ощущение компетентности, но.....см ниже! ... Подробнее>>

01.05.2014

Предлогают золотые горы
нахомили, сказали, что выглежу непрезентабельно ... Подробнее>>

17.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе компания "фрукты-продукты"

Впечатление осталось уже после первого звонка,который я сделал после того как получил отклик на резюме! На вопрос о том,с какой именно продукцией необходимо будет работать и что именно будет входить в должностные обязанности,ответивший пояснил что особого желания отвечать на такие вопросы у него нет и вы сами должны были все знать.когда отправляли резюме. после такого ответа желание ехать на собеседование и терять свое время сразу пропало)
НЕТ ... Подробнее>>

03.02.2025 | отрицательный отзыв
«Рязанские овощи» - работа для крепких нервами и слабых духом

Ты думаешь, что тепличный комплекс – это работа с достойной оплатой и нормальными условиями? Добро пожаловать в «Рязанские овощи» – здесь тебе быстро объяснят, что ты ошибся. Обещают, обещают, а на деле получают только те, кто вовремя лизнул начальство. Остальные – либо в неоплачиваемых переработках, либо бегут отсюда так быстро, как только могут. Текучка страшная: люди приходят, видят этот балаган, разворачиваются и уходят. А начальство? Им плевать. Они там в своём офисе сидят, зарплаты получают, а мы на земле,...
Есть пара нормальных людей среди рабочих