Работала ассистентом ВЭД с сентября 2023 по февраль 2024. За эти полгода выжали досуха. Объём — просто жесть. Ты не человек, ты автомат по ответу китайцам на письма, перевод инструкций и подгон документов под их кривые шаблоны. Начальник ВЭД — Жанна Павловна. Умудрилась за всё время не дать мне ни одного внятного фидбэка. Только кривила лицо и говорила «сама думай». Какого чёрта тогда ты руководитель, если толку от тебя ноль. Я пришла за опытом, а получила выгорание. Организация — на уровне курятника. Таблицы Excel, хаос в логистике, никто не знает, кто чем занимается. Заменяемость нулевая, потому что всё держится на персональной усталости. Системы нет. Автоматизации нет. Куча «пожаров» каждый день. Зарплата на момент увольнения — 62 тысячи. В Москве. За полный рабочий день и переработки, которые никто не оплачивает. Когда спросила про премии — сказали, «сначала покажи себя». Я уже в аду сижу и показываю, сколько можно-то. Коллектив — сборная солянка. Кто-то норм, а кто-то неадекват в кубе. У нас одна «коллега» вечно лезла в чужую переписку и потом бегала жаловаться руководству, что «вот она не так ответила». Атмосфера — как в детсаду, где каждый сам за себя. Не место это для роста. И не работа, а выжималка. Хотите остаться без нервов и с нулевым развитием — велкам.
Иногда по средам в офисе клали фрукты. Яблоки, бананы, виноград — кто успел, тот и съел. Говорят, был проездной бесплатный, но я не застала, может, он в голове у HR живёт. Корпоратив был в декабре 2023 — пицца, караоке, бухло. Потусили, да. Всё.
Проработал в компании два года. Уволили в один день без предупреждения, по звонку и без расчёта за два месяца, как всегда они это и делают когда им не нужны сотрудники. Я стал им не нужен по той причине что развил г. Воронеж и его Область. Краснодар и его край, Ставрополь и его край. Сделал всё возможное для успешной работы. Но Подробнее>>
Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.
Подробнее>>Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.
Подробнее>>При увольнении, кидают сотрудников, как только можно. Официально : оклад 13800, остальное по черной проходит, куча штрафов, неустоек, невыполнение планов и т.д. к людям относятся, как к мусору... Мало приятного, бегите от них. Подробнее>>
Это ужаснейшая и жалкая компашка. Руководство сплошные родственники, а это самое ужасное! Зарплату постоянно задерживают, к сотрудникам относятся, по типу не нравится - уходи! Могут уволить в один день без объяснения причины. Сами не знают чего хотят, поэтому в компании полный разлад! Клиенты постоянно жалуются, на большинство товара даже нет сертификатов!В общем только один всем совет, прежде,чем туда идти подумайте Подробнее>>
Каждый январь на протяжении трех лет работодатель платил зарплату, не соответствующую мрот. Пришлось судиться. Скан страницы судебного решения прилагается. Должник отказался добровольно платить. Пришлось возбуждать исполнительное производство. [С.] с сайта должников судебных приставов тоже прилагается.
Белая зарплата.
Возможности!!! Искала компанию, которая будет отвечать на мои запросы - и нашла, думала о том, что хочу чтобы был английский - ?, он есть, так ещё и доплачивают, когда сдать тест. Хотела ходить на конференции, когда пришла на собеседование меня спросили почему вы выбрали нас? Первое слово - конфы, вы организаторы, а я хочу участвовать и ходить на конференции, так ещё и возможность стать спикером!! Это такой огонь