Воронеж рыба комбинат

Работа просто ужас!Платят сколько посчитают нужным постоянные задержки,которые если оплачивают то не пойми из каких расчетов.Отношение начальства как к рабам!

---

Россия, Воронеж

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталия о компании Рыба - Комбинат

З/П выплачивается с большой задержкой,узнать начисления нет возможности,при трудоустройстве обещают одно а по факту совсем другое

Воронеж

23.08.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "Хетек Воронеж" (Россия, Воронеж) - меня устраивает

Зарплата во время, коллектив дружный Большая, развивающаяся компания. Устроился я на нее в 2010г. Приехал из другого города и мне сразу предоставили жилье. Прошел стажировку на водителя, мне ее оплатили. За все годы работы зарплату получал всегда вовремя, никогда не было задержек. Коллектив дружный, всегда выручают, когда приходиться уйти на больничный или в отпуск. Все больничные и отпуска оплачивают. Всем советую.
я не нашел

17.04.2017
ИП Бодина М.Р. агенство "Миллениум" Воронеж агенство миллениум воронеж

Обратились к ним по вопросу аренды жилья.После выбора конкретного варианта менеджер компании, взял денежную комиссию на перёд, предоставив контакты хозяина квартиры.Так же при заключении договора менеджер обещал,что в случае не заселения нами в данную квартиру,деньги обязательно вернут. В итоге встретится с хозяином квартиры не получилось, т.к. на этом номере телефона никто не отвечал. На следующий день встретится с ним Подробнее>>

15.08.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Легос" (Россия, Воронеж) - Воронеж Строительная компания

Хорошая , надежная, недорогая, сдача в срок Подробнее>>

31.08.2025 | отрицательный отзыв
ОТЭКО: Гнилая рыба с головы

Работал я в этой конторе до самого конца 2024 года, пока не понял, что пора делать ноги. Все начало катиться в пропасть, когда набрали новых "эффективных" менеджеров, которые только и умеют, что языком чесать. Был у нас один такой, поставили его руководителем отдела, какого-то Игоря Валерьевича. Этот клоун вообще не понимал, как устроена работа, зато любил строить из себя гения. У нас был огромный проект по оптимизации перевалки грузов, над которым мы втроем работали почти год. Мы его почти...
Сейчас их нет, но когда-то были. Я работал здесь больше шести лет, и поначалу все было терпимо. Зарплата приходила всегда в срок, и она была полностью белая, это факт. Руководство старой закалки ценило специалистов.

27.06.2025 | положительный отзыв
Свежая рыба

Доставка понравилась!

19.06.2024 | отрицательный отзыв
Gud life: Гуд лайф рыба сгнила с головы!

Руководству на [censored] на транспорт. Тем более на сотрудников. Зарплату задерживают и расценки не соответствуют договору! Ещё умудряются выдвигать претензии к сотрудникам. С клиентами договариваешься сам о косяках компании! Премий не когда нет. Налог оплачиваешь сам. Топливо оплачиваешь переодически сам когда на топливной карте 0. Это бывает частенько. И так в крации компания не (гуд лайф) а балаболов!
Нет преимущества!

15.06.2024 | отрицательный отзыв
ПАО "Электровыпрямитель": Рыба гниет с головы

Малая зп, если вы не опытный мастер с большим опытом работы и разрядом, или руководитель. Руководство думает только о себе, на подчиненных им наплевать. Могут общаться как бояре с холопами, по принципу "я начальник, а ты дурак". При этом, в большинстве случаев, навыки руководства и организации – ниже плинтуса. Несогласных и неугодных понижают в должности или сразу увольняют, несмотря на стаж и опыт работы. Не дай бог скажете слово поперек или выскажете начальству реальное положение дел. И плевать, что Вы работали тут, когда они еще за школьной партой учились. Раскидываются ...
Официальное трудоустройство, своевременная и полная выплата зп. Коллектив зачастую хороший, много старшего поколения. Молодежи мало. Как временное место – пойдет. Долгосрочные трудовые отношения, зарплата и условия работы зависят только от ваших навыков прогибаться под начальство и объема вашей терпелки.

10.06.2024 | отрицательный отзыв
работут: Не советую от слова совсем,на дворе июнь а я за апрель бьюсь как рыба об лёд,что бы выплатили зп,!

Работают я даже не знаю как назвать кто,нелепые недоразумения! Руководство никакое,им все равно получил ты или нет,где то потерялся график,надо везде самой звонить и контролировать весь процесс! Обязавтельств никаких абсолютно,ни разу зп вовремя не приходила..столько нервов я оставила в этой компании
Не увидела,и более не хочу .

16.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО Фарус Инжиниринг: Рыба гниет с головы

Никакая служба заказчика (компания фарус синтез) некомпетентная в сфере деятельности компании. Своим неадекватным поведением толкнули на увольнение мощную команду инженеров, у которых за плечами большой опыт по реализации объектов нефте газохимии (чего не скажешь о службе заказчика). После ухода команды ГИПом поставили специалиста, далекого не то чтобы от нефтехимии а от проектирования в целом. Полный провал.
Средняя зп, удобное расположение офиса, неплохой офис.