Мануфактура интерьерных Решений

Акционерное общество "Мануфактура Интерьерных Решений". Пустословы говорят, что заинтересованы в порядочных работниках и заботятся о них, что на самом деле не соответствует действительности.

---

Россия, Москва

14.07.2015 | отрицательный отзыв
HALL OSCAR, сеть интерьерных салонов отзыв сотрудника глеб титов

группа мебельных компаний Hall Oscar,Не советую идти,плюсы компании: 2 раза в год коропративы (хорошие)и премии на НГ (маленькие, 1/4 зарплаты), достаточно демократично.минусы: Зарплата маленькая, её не повышают никогда!, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРИМЕРНО НА " НЕДЕЛИ.Обещают сумму больше , а платят на 10 тысяч меньше, ещё вычетают НДФЛ, хотя зарплата "серая", нагрузка большая. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛЕКТИВ. Погоду делают часть коллектива (это женщины за 40, с избыточным весом, отсутствием семьи/ проблемами в семье, живут сплетнями), которая не обременена работой (те, которые работают- нормальные, их минимум).Стиль работы задает руководство. Все новые сотрудники, которые приходят в компанию- выживаются, и во главе людей которые организуют травлю, как Подробнее>>

08.09.2017
Компания PITERRA, сеть интерьерных салонов

Сергей:
Здравствуйте, хотел бы оставить негативный отзыв о подходе ко мне, как к вашему клиенту, вашим сотрудником Боровицкой Александры с отдела Уральской 17. Я купил у вас на крупную сумму и лепнины и обоев, обоев мне посчитали по моему проекту в каждую комнату по 2-3 рулона лишних! Я хотел вернуть 2 рулона лишних обоев, мне в котегорической форме было отказано! Хотел у вас так же купить шторы, краску и докупить лепнину, но после такого некомпетентного и можно сказать хамского общения вашей сотрудницы Боровицкой Александры, я этого не сделаю, и не посоветую вашу компанию никому! Хотя качество вашей продукции меня очень устроило! Но такие сотрудники портят все положительные впечатления от вашей компании и отбивают желание быть вашим клиентом в дальнейшем! С уважением Гоменюк Сергей Борисович!

Санкт-Петербург, Студенческая ул., д. 10, ТК "Ланской", модуль А-1

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ооо "Золотая мануфактура"

водочная кампания,заставляют работать неоплачиваемое во время субботних митингов.низкая официальная заработная плата,основная часть зарплаты выдается в конверте.хозяин по факту является депутатом гос.думы.больше серьезных претензий нет-решайте сами. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
РойБош RoyBosh Мебельная Мануфактура Цех

Не смогла удержаться и не написать про мебельную фабрику RoyBosh. Это мой первый отзыв о работодателе, реально просто терпение не выдержало. Работала в одном из крупных мебельных центров на западе Москвы. Дорогие друзья, верьте всем плохим отзывам про эту фирму, все правда. Зарплаты очень часто задерживают, и не на день и не два, а бывает задерживают на 1.5-2 недели и Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Мебельная Мануфактура Цехъ"

Устроился я в эту компанию на должность дизайнер-консультант(а по-сути продавец) в начале сентября 2011. Кто-то скажет, что только лохи ведутся на объявления такого типа http://www.rabota.ru...cy30698962.html и будет прав. На самом деле, торговый персонал в самых лучших салонах этой фирмы никогда не получает больше 40 тыс. при диких личных продажах и почти полном отсутствии выходных (про обещаемый график 2х2 стоит сразу Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Продовольственная мануфактура

Форма найма - трудовой договор «на неопределенный срок». Абсолютно пустая «рыба» в котором отражена только продолжительность отпуска (но вы до него все равно не доработаете) и продолжительность рабочего дня (но работать все равно придется больше, и оставаться на работе, и домой брать работу, и все равно всего не успеете). Заработная плата – согласно штатному расписанию. Премия - в зависимости от результатов Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Мануфактура - Мошенничество

Будьте осторожны (!), заключая договор ( а лучше вообще не имейте дела) с ООО "Мануфактура". Я имела неосторожность заключить договор о строительстве с Выборновым Сергеем Витальевичем, который якобы является учредителем этой фирмы (на самом деле таковым не является). Получив крупную сумму на строительство объекта и на изготовление сруба, ВыборновС.В. скрылся и не выходит на связь. Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Roy Bosh, сеть мебельных магазинов (Мебельная мануфактура "ЦЕХЪ" мебельная фабрика), Москва

Мария, 14 июл., 15:58 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Отвратительный сервис! Купила диван Каролина Рой Бош в 2009 году, у него сломалась раскладушка. Несколько раз звонила в сервис, чтобы получить информацию по замене, каждый раз мне обещали перезвонить с выяснением каких-то моих вопросов, так и не звонили. В итоге пришлось обратиться в Подробнее>>

17.01.2023 | отрицательный отзыв
Красногорская мануфактура,ужас не советую!!!!

Вакансии оператор вязального оборудование или оператор весит постоянно,отзывы я читала и соответственно про бабушку тоже .Но решила перепроверить и не ошиблась .Бабка реально существует ,на собеседование очень красиво рассказывает .Но на деле оказывается совершенно все по другому .Люди идут по... Подробнее>>