Санкт-Петербург:
Проходила собеседование на должность Юрисконсульта компании. В компании один юрист - он же и начальник юр. подразделения. С самого начала беседы начал задавать странные вопросы типа: "Давайте рассказывайте" точка. Не давал задавать вопросы о вакансии, сам опрашивал по правовым вопросам и не давал времени на обдумывание. К тому же даже не ознакомился с резюме, где был описан опыт работы и мой функционал. Описание трудовых обязанностей и стажа не соответствует описанию вакансии на сайтах по поиску работы. Человек постоянно раздражался и очень невнятно говорил. В конце собеседования просто разорвал моё резюме. Очень не советую работать с таким человеком
Зарплата после вахты в полном объёме.Отличная форма одежды.Бытовые условия на высшем уровне Подробнее>>
Антонина:
Когда речь идёт даже не о здоровье, а о жизни самого близкого человека, главное - чтобы рядом оказался не просто квалифицированный врач, а ещё и Человек - чуткий, понимающий, решительный и уверенный в успехе. Именно такого Врача послал нам Господь в лице Рустама Хасановича Азимова. Нас, буквально раздавленных поставленным маме страшным диагнозом, он заставил поверить, что это не приговор, взялся и блестяще провёл сложнейшую операцию, не побоявшись и солидного возраста пациентки (81 год), и возможных осложнений. Его высочайший профессионализм и приложенные усилия позволили даже сохранить маме часть желудка, о чем в нашей ситуации мы даже боялись мечтать! Никогда не забуду сияющие глаза Рустама Хасановича, вышедшего с контрольного рентгена (на который, кстати, он сам - заведующий отделением (!) - отвозил маму, отобрав у меня тяжелую каталку). В этом взгляде было так много - облегчение, что всё удалось, торжество победы над болезнью и неподдельная, искренняя радость за свою подопечную. Я благодарю Бога за то, что он направил нас в руки именно такого Хирурга - лучшего из всех, кого мне доводилось встречать! Спасибо Вам, Рустам Хасанович!!!
Отдельно хочу поблагодарить прекрасного онколога Анатолия Васильевича Леванова, анестезиолога Светлану Евгеньевну, лечащего врача Рустама Ибрагимовича Сиссе, хирургическую сестру
Пациентка:
Была в стоматологическом отделении. Врач так себе попался, нужно был поставить пломбу, самая жуть это медсестра. Таким людям нельзя работать в больницах. Разозлила врача словами: "Я не буду это делать, сами печатайте! Мне здесь столько платят, что мне все равно!" - и в это время я сижу в кресле, и все это слушаю. Врач в плохом расположении духа мне сверлит зуб! Я боюсь, страшно, не дай Бог что-то случится... Вспоминаю сейчас, прям мороз по коже, всю передергивает! Больше туда ни ногой. И за это "удовольствие", за простую пломбу я отдала 5 тыс рублей! Неприятно
Москва, Литовский бул., д. 1А
Подробнее>>1. нищая зарплата ( официально в трудовом договоре 3000р и это высшая категория, кмн, макс стаж для надбавок), максимум на что можешь рассчитывать со всеми надбавками, премиями и т.д это 25000 рублей и если тебе это дадут, ты должен упасть и поцеловать ступню главврача. 2. Бедный район, где расположена больница, отсутствие левых пациентов 3. Удаленность от центра, мало платных пациентов на консультациях 4.Постоянная нервотрепка со стороны начальства 5.Отсутствие элементарных лекарств (даже омепразола не было) даже для платных больных Подробнее>>
anna:
Как у врача фамилия? Не так давно была у Артемьевой Анастасии. Толковая и очень грамотная тетенька. Это единственный доктор, который смог мне поставить точный диагноз, и дать заключение. Мне есть с чем сравнивать. Очень благодарна Анастасии Александровне за оказанную мне помощь
Москва, Литовский бул., д. 1А
Имеет в штате (мертвые души),получает сам за них зарплату,видимо делиться с руководством клиники.Также на мертвые души регулярно выписывает премии и сам же их получает,в то время,как другие по несколько раз в день одно и тоже бельё перестирывают и переглаживают.Еще на свободе.
Россия, Москва
Подробнее>>Моя бабушка перенесла операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.Упала и сломала шейку бедра, врачи рекомендовали прооперировать…Конечно мы очень переживали за нее…Сейчас все позади…Хотим поблагодарить медицинский персонал отделения ортопедии и травматологии за душевное отношение,за поддержку и заботу. Подробнее>>
Георгий:
Находясь на лечении в ЦКБ2 им.Семашко в отделении урологии ,РУДДК в июле 2017г.,хочу выразить огромную благодарность и сердечное уважение своему лечащему врачу- доктору мед.наук,профессору Ягудаеву Даниэль Мееровичу за точную диагностику ,за правильно назначенное лечение,за уникальную операцию-брахитерапию,проведенную на высочайшем уровне с врачем,к.м.наук- Воротиловым Юрием Владимировичем.Так же выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения.Желаю Вам всем мои дорогие врачи успехов в вашем нелегком труде,а главное,здоровья.
Анжела:
Шикарно в ЦКБ2 придумали с компелксными программами. Раньше идешь к генекологу и думаешь, какие анализы он тебе навяжет, платные там или безплатные. Здесь есть Женский скрининг, для тех кто по старше Женский скрининг+40 или что-то такое. Сразу знаешь, что надо сдавать и за что платить. Короче, очень удобно и все вместе. Очень довольна, всем советую!
Сергей:
Хочу сказать спасибо врачам и всему персоналу ЦКБ РЖД. Обратились сюда ,когда у брата выявили опухоль легкого.Ему было предложено лечение на установке КиберНож.Благодаря лечению опухоль была удалена. Спасибо за то, что медперсонал оказывал поддержку на протяжении всего курса лечения(было проведено три сеанса). Сейчас самочуствие у него хорошее.Огромное спасибо всем врачам за заботу , низкий вам поклон и сердечная благодарность!