ИП Попов магазин марципановый домик.

Для работодателя закон вообще не писан! Он сам закон! Про зарплату вопрос поднимать ни в коем случае нельзя,это страшно бесит руководителя. Нужно работать бесплатно и еще 24/7. В законный выходной день руководитель принудительно заставляет выходить на работу. С зарплатой кидает,приходилось выбивать. Телефонный звонок может заблокировать. В магазине также вся выручка вовремя не сдается в основную кассу,что считается грубейшим нарушением! Деньги,которые больше 10 000, лежат в мешочке в сейфе или в коробочке. Они убраны,на случай, если налоговая с аудитом придут, снимут кассу,посчитают,то все ок. А основная сумма спрятана. Она не сдана. На вопросы " будет ли оплачен выходной день, если выйти на подработку," то он не будет оплачен, сотрудник будет тут же уволен! Про з/п,выходные,отпуска запретная тема. Руководитель ведет "черную бухгалтерию"В магазине рукодитель женщина Юлия бывшая учительница музыки с большими психологическими проблемами и обидами на учеников . И все обиды она переносит на сотрудников. Михаил ее сын,такой же невротик,бывший сотрудник газ прома. Так наровит, чтоб кинуть на деньги сотрудников и еще подставить. И еше озвучивают на собеседовании оклад 15 тыс и % ,а получается,что % уже в окладе сидят. Скрывают,что зп сдельная,оклад фикция для налоговой

---

28.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Попов Борис Александрович - ИП Попов превратил нормальную сделку в нервотрёпку и суд

Работаю в компании «Даль ЭТО», занимаемся поставками электротехнического оборудования по всему Приморью. С ИП Поповым заключили обычный договор — ничего сверхъестественного, товар отгрузили по всем правилам, с документами, подписью, печатью. Он всё принял, руки пожал, сказал: «Через пару недель оплачу». И пропал. Сначала думали — задержка, всякое бывает. Потом пошли обещания: «завтра переведу», «жду платёж от клиента», «банк тормозит». В итоге три месяца — ни копейки. Претензии, звонки — всё мимо. Такое ощущение, что человек просто решил, что платить необязательно. А между прочим, сумма немаленькая — почти полмиллиона руб. Пришлось ...

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Попов Александр Александрович о компании Спортивный магазин Кант

Вся чернота которая есть на свете

17.11.2022 | отрицательный отзыв
Японский домик

Абсолютно Все! Никому не советую идти работать в кц. Руководитель явно не в себе, утро начинается не с пожелания доброго утра а с нытья о своей зарплате. При том что каждый день пытается отобрать зарплату сотрудников. Штрафует всех и без... Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Домик в лесу

База отдыха "Домик в лесу" - ужасное грязное место с тараканами, хамским лицемерным персоналом. В ответ на мои отзывы они меня оскорбляют, говоря, что я неадекватна и несу чушь. К примеру вот за что: полы в доме грязные в следствие чего там и живут тараканы, душевая кабина жутко грязная, желто-оранжевая с плесенью и какими-то наростами. Паутина на светильниках. Пастельные принадлежности (падушки, одеяла, матрац и плед) - грязные в пятнах коричневых, прожжены сигаретами. Тараканы бегают по кровати !!! Вода горячая появляется в кране, если ждать ее минут 10-15 и очень сильно пахнет железом. Не приезжайте сюда! Это напрасная трата денег! Неуважительное отношение владельцов базы к своим клиентам тому пример!
не найдены ... Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Уютный домик - Сайт обманщик

Трижды, в течении года, пыталась воспользоваться интернет магазином "Уютный домик", не поверите, ни разу, ничего не получила. Вы можете сказать, ну если первый и второй раз так вышло, чего соваться третий раз. Вот и я сейчас так же думаю, но есть у них или вернее сказать они пишут, что есть, то что мне очень нужно, а в других магазинах этого Подробнее>>

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Эльбрус" (Россия, Москва) - Летний домик по цене зимнего, или где не надо строить дом.

Низкое качество. Обман потребителя. Гарантийный сервис на нуле. Подробнее>>

01.12.2023 | отрицательный отзыв
японский домик: Отличный опыт

Компания ориентирована на качественное обучение. Еще на собеседовании сотрудники заинтересованы во влечь тебя и дают много внимания. Часто внедряют много интересного и нового для улучшения качества работы. Нет задержек по зарплате. Есть возможность много работать если ты стремишься к своей материальной мечте, а потом можно в обычный стандартный график. Лояльность руководителей. Богатая корпоративная культура наполнена мероприятиями. На стажировке много информации по стандартам, но с ней справилась и работать легко. Мне нравится что компания систематизирована и все работает как по часам. Смело могу по рекомендовать. Голову тут не пудрят и все ...
Для себя я не выявила недостатки.

11.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сеня о компании Престиж, ООО (Швабский Домик, Ресторан)

спецодежды нет,зарплата серая.минусы платят повара.развозки нет - если вызывают блядское такси то ты сам платишь 30 процентов.новый директор вообще ебанутая.не выполняет свои обязанности .не делает ничего для привлечения клиентов,только все расходы скидывает на поваров.плюс тем у кого пятидневка говорит,чтобы выходили в праздничные дни бесплатно. мед книжку тоже делай за свои деньги.