Доброе время суток, Аман Гумирович! Я жена одного из работников ЗАО ЗСИ. Моему мужу до сих пор не выплатили за за октябрь и нам не выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка, которые все необходимые документы били поданы 1 ноября 2013 года. И обещаю в декабре не выплатить зп за ноябрь, и как жить?? Мы являемся молодыми родителями, и не хватает денег Подробнее>>
обманывают по зарплате.платят вдвое меньше чем оговариволось.и не увольняют.уволится можно только по статье за прогул.директор ни кого не увольнает по собственному желанию.если хотите работать за идею то для вас двери туда открыты.а если честно то не советую туда устраиватся.пожелеете Подробнее>>
Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.
Строил гараж и для строительства решил купить блоки производства ЕЗСМ. В интернете отзывов о нем не так много- кто-то пишет, что прочности не хватает. Много и хороших отзывов. Завод находится практически под боком, а блоков нужно было не много - поэтому решил обратиться за газобетоном на ЕЗСМ.Блоки мне привезли на следующий день. Блоки приехали в отличном состоянии, на 8 паллетах в общем насчитал только пять-шесть небольших скола. Треснутых блоков вообще не было (возможно сказалось близкое расстояние доставки). Кладку для гаража делал самостоятельно, но даже учитывая мой небольшой опыт блоки легли в принципе ровно.Покупкой блоков на Егорьевском заводе остался доволен.
Россия, Егорьевск, ул. Меланжистов д.3Б
Подробнее>>Кирпичный завод ВАЗа -предыдущее название. Главный энергетик устроил свой КЗОТ. Вам могут позвонить в любое время в выходной или ночью. Вы должны немедленно явится на завод-доплаты за это не получите!!!! В общем есть желание жить на работе? Раскладушку и приезжайте устраиваться!!!! Желательно перед трудоустройством пообщаться с электриками и сантехниками!!!! Подробнее>>
robus707:
Всем доброго времени суток!
Я являюсь директором ООО «Производственное Предприятие Робус».
Считаю своим долгом предупредить о сложившейся ситуации покупателей оборудования для пенобетона, полистиролбетона, газобетона.
В настоящее время «полным ходом» идет раскрутка сайта http://www.robus.su, который является официальным сайтом несуществующей КОМПАНИИ ROBUS.
Если обратиться к справке о принадлежности данного сайта на ресурсе регистратора доменных имен , мы узнаем, что принадлежит он ООО МЕТЕМ, и указана почта, по которой можно связаться с представителем. Вот ссылка: https://www.nic.ru/whois/?domain=robus.su.
Интересно, что адрес электронной почты созвучен фамилии директора ООО ПП МЕТЕМ, директора ООО МП МЕТЕМ, директора ООО МЕТЕМ-Стройкомплекс, а именно Соларева Николая Сергеевича.
Зачем директору ООО МЕТЕМ в 2016 году понадобился сайт с доменным именем, которое дублирует ФИРМЕННОЕ название предприятия-конкурента, а именно ООО ПП РОБУС, образованного в 2014 году?
На сайте robus.su обозначены номера телефонов : 8(800)250-14-48 8(342)200-99-23
Заметим, что у ООО Пермкий Завод Строительных Машин (http://zavodperm.ru) также контактный номер 8(800)250-14-48 и именно эта организация находится по данному адресу. С сайта налоговой узнаем, что учредителем и директором ООО ПЗСМ является Гузенков Владимир Васильевич.
И это Подробнее>>
Дело № 2-361/2020РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации28 апреля 2020 года г. Агидель РБКраснокамский межрайонный суд Республики Башкортостан в составе председательствующего судьи Глимьянова Р.Р., при секретаре Газиевой З.Г., с участием прокурора г. Агидель РБ Бадертдинова Р.Р.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению прокурора г. Агидель, действующего в интересах Галимова Ф.С., к ООО «Завод строительных материалов» об установлении факта наличия трудовых Подробнее>>
Кирпичный завод ВАЗа -предыдущее название. Главный энергетик устроил свой кзот. Вам могут позвонить в любое время в выходной или ночью. Вы должны немедленно явится на завод-доплаты за это не получите! В общем есть желание жить на работе? Раскладушку и приезжайте устраиваться! Желательно перед трудоустройством пообщаться с электриками и сантехниками!
Россия, Тольятти
Дело №2-1625/2020РЕШЕНИЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 03 августа 2020 года г. Старый Оскол Старооскольский городской суд Белгородской области в составе: председательствующего судьи Котелевской Г.Д. при секретаре судебного заседания Мелентьевой Я.Я. с участием истца Погорелова Н.В., представителя ответчика Сергеевой С.И., действующей по доверенности №40/3от 29.06.2020 (срок один год), в отсутствие представителей: Государственной инспекции труда в Белгородской области, Территориального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия, ФБУЗ «Центр Подробнее>>
Был я на собеседовании на Большаой Академической. Разговаривал с неким Борисом Долгиным из Урбан Груп.
Этот Борис ( ему лет 30 - это один из сыновей учредителей) постоянно гнул пальцы, что они супер- супер, ведут бизнес по русски, что я должен понимать, что это такое и быть готовым работать по русски. Имел честь на третьем этапе уже говорить и с Пегановой. На тот момент многое о предлагаемом проекте в моей голове не укладывалось и я решил прервать общение. Увидев комментарии со знакомыми именами, я понял, что это было правильное решение не работать на Урбан ни во Владимире ни на ЕЗСМ в подмосковье.
не успел
... Подробнее>>