Автор:Евгений Данилов
Могут уволить без объяснения причин (так было с дизайнерами и арт директорами);Зарплата черная;Зарплату могут понизить в любой момент (тысяч на 40 и не важно, что вы с детьми и ипотекой не выживите на такую зарплату);Очень сложно отпросится в отпуск (в 2020 году его вообще не было, он был только на бумагах и то я даже не знала о нем и Подробнее>>
Минимальная сумма перевода, маленькая комиссия, все быстро четко ) В случае чего вам ответят в течении минуты и все разжуют ) Для меня это пока лучший обменник на данный момент ) Процветания
Очень хорошее качество и низкая цена данного товара. Слаженная работа менеджеров. Быстрая доставка.
Нет.
Менял 60 USDT на Тенькофф. Обмен моментальный. Техподдержка всегда на связи. Готовы помочь при возникновении вопросов. Отвечают моментально. Всем спасибо!
Павел Филимонов:
В компании работать интересно, так как здесь учат новому. Нигде раньше не слышал таких информативных и содержательных лекций о специфике нашей работы. Люди вокруг приятные, образованные. А то, что относится к личным качествам начальства - мне не важно.
Новый Уренгой
еще надо присмотрется
Работаю только второй месяц, но первое мнение положительное. Мария Дмитриевна, как настоящий начальник, немного строгая и требовательная, но в случае проблем не оставит в беде, поможет, подскажет. И компанией управляет как по мне хорошо, все держит в свои руках. Колектив ее уважает. ...
Новый Уренгой, Москва
Подробнее>>Спасибо за качественную и быструю работу, не ожидала так быстро получить перевод и курс очень адекватный.Буду рада воспользоваться еще вашими услугами!
Украина, Киев, ул. Крещатик, 26
Строгая дисциплина
Зарплата в срок, непосредственное руководство - механик, профессионал своего дела, нормальное общежитие, вполне приличные бесплатные обеды и ужины, работать можно. ...
Новый Уренгой, Москва
Подробнее>>Средство от марки smelloff я взяла чисто на пробу, цена у него не самая маленькая, но многие хвалят, поэтому и решила рискнуть, а то хлоркой дом обрабатывать от кошачьих пометок уже надоело. Я взяла средство для устранения запаха от домашних животных, упаковка удобная за счет дозатора, место, где кот пометил, я обрабатывала с помощью нескольких пшиков и ждала пока оно подействует. Запах действительно уходит, что мне понравилось, средство не пытается замаскировать вонь другими ароматами, а просто убирает ее, это как раз то что мне было нужно.Расход не такой уж и большой, поэтому получается довольно экономно.
Россия, Москва, Москва 1