Продуктовая компания. Ориентация на развитие, процессы постоянно улучшают и ищут оптимально правильное решение. Обучение. Поддержка инициатив. Достойный уровень з/п. Открытость руководства. Подробнее>>
Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>
Если хотите стать рабом, вам именно к ним. Работа с 9 до 19, но так как нужно помимо основной работы, ежеминутно звонить и приглашать клиентов на встречи и звонить клиентам владельцам карт "халва" и почти умолять их сделать определенное количество покупок на определеную сумму, т.к.от кол ва таких клиентов зависит заработная плата, которая итак оставляет желать лучшего, покидать рабочее место Подробнее>>
trozhdestvenskiy:
Если коротко то им были перечислены денежные средства за наш товар (пленка пвх) находящийся в Китае, на складе поставщика, который они обещали оплатить и доставить на наш склад в Москву. Деньги поставщик так и не получил, и товар так и не был отправлен ими из Китая !
Они позвонили нам на городской телефон, долго рассказывали какие они профессионалы и напросились к нам на встречу. С их стороны к нам приехали Владислав Тихонов представился руководителем отдела и Сергей Нейльс представился директором.
В целом произвели положительный эффект, подтвердили цены и условия, они оказались самыми низкими из тех что нам предлагали другие брокеры, обсудили нюансы, после чего решили отправить с ними пробный контейнер.
После заключения с ними договора и отправки денег (предоплаты в размере 22 500 долл.) на предоставленную нам Владом номинальную организацию ООО "Пасифик Форвард", обещали что осуществят перевод за 3 максимум 5 дней. Прошла неделя , но Swift от них так и не поступил хотя с нас помимо процента 4,5% еще взяли за swift 100 долл. На наши вопросы относительно нарушения обязательств по срокам Влад сообщил, что валюту они закупили и ждут канал , извинился за нарушения и срока и сказал что завтра
Россия
Я работал в этой компании , настолько негативный опыт что вам не передать словами! если вы не уважаете себя и свой труд то добро пожаловать в "СК"ТИТАН"под управлением Милехина ( но это только по документам на самом деле рулит там... Подробнее>>
Проработала в этой компании около полугода. Для начала очень долгое обучение для кассиров. Материал, на изучение которого с головой хватило бы две недели, растягивали в течение месяца. Куратор, которая должна была обучать стажеров, отсутствовала в городе, потому что по всей стране недоштат (об этом позже) и одному человеку приходится работать на нескольких должностях и даже городах. Обучали меня другие кассиры.График. Подробнее>>
Серая зп с большими задержками до 4 х месяцев( в последующем некоторые подразделения перевели на полностью белую, но с задержкой).Отсутствие чёткой структуры подчинённости.Отсутствие нормативных баз документации.Отсутствие взаимодействия между отделами.Наличие 2 3 не параллельных начальников на одного подчинённого.Нет чётких отработанных схем сдачи объектов.Слабая логистика снабжения.Плохо организован контроль субподчиков. Подробнее>>
Просто бегите подальше от этой компании!Ни развития,ни денег вытрепанные нервы от неадекватных собственников! Руководитель,если его можно так назвать ,собственник абсолютно некомпетентный и безграмотный.Команда состоит из неопытных молодых сотрудников ,которые мало что понимают ,но руководителей в отделах нет,собственник все вопросы завязывает на себе и творит невероятную чушь ежедневно.Опытные сотрудники не задерживаются,потому что сработаться с тем кто ничего не слышит ,а делает
Ростов-на-Дону
Из минусов: Не соответствие описания вакансии на сайте с тем, что происходит в студии на самом деле. Сильное приукрашивание в заработной плате. Ненормированный график работы. Нагрузка дополнительными поручениями, не относящимися к основной работе. А самое главное не уважительное отношение руководителя к своим сотрудникам. Начну свой рассказ о данном месте работы с того что, как только я
Руководитель (Вадим Зеленый) не делает то, что говорит. В начале работы сказал надо заключить с вами договор и забыл. Когда просила оплату работы, сказал оплата будет во вторник, не оплатил, потом кормил завтраками. Оплату за работу пришлось выбивать. То мне... Подробнее>>