Svetlana о БУКВА ЗАКОНА"> Svetlana о БУКВА ЗАКОНА">

Svetlana о компании БУКВА ЗАКОНА

Автор:Svetlana о БУКВА ЗАКОНА

Обращались по вопросу переоформления наследства. Вроде бы ничего сложного тут нет и все можно найти в интернете. Но мы люди такие не образованные и решили не нервничать а доверить это дело юристам. Так и сделали. Юристы помогли в переоформлении. Денег попросили не много. Мы довольны и благодарны.

Телефон:89053849456

18.06.2020 | положительный отзыв
Феликс отзыв сотрудника Svetlana Kl

Svetlana Kl:
Неплохая мебель, качественное обслуживание, сотрудники вежливые, продавец в салоне подробно ответила на мои вопросы и помогла определиться с выбором дивана для гостиной. Рекомендую.

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Svetlana о компании Силуэт

Мне понравился подход к похудению, который мне предложили в центре косметологии Сущевский вал. Основа - это исправление питания, мне дали мое персональное меню, научили как нужно вести пищевой дневник. Уверена, советы диетолога мне помогут справится с лишним весом. В клинике Силуэт Сущевский вал мне объяснили, что вопреки всеобщему заблуждению в спортзале существенно похудеть не удастся, необходимо полностью перестроить питание.

17.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Svetlana Mahova о компании СитиМед

К сожалению, даже не знаю имя доктора на 2-м Покровском проезде в Котельниках. Специалист высокой квалификации. Дважды уже делали ребёнку узи сердца и кардиограмму, все подробно показал, рассказал. Спасибо.

29.10.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Svetlana

Svetlana:
  Живу одна, воспитываю сына. Чтобы быть ближе к нему, подруга посоветовала устроиться в Сбермаркет. Сначала боялась новизны, не знала район, где буду работать. Нисколько не пожалела, когда устроилась. Отличный коллектив, дружный. Поддержат, если нужно в трудный момент. Как обещали хорошую зарплату, так и сдержали слово. Работаю год. Нравится. Всегда выбираю для себя удобный график и удобный для работы район. Деньги есть всегда. С удовольствием с сыном тратим их на развлечения и покупки. То что деньги дают каждую неделю, это удобно.

01.10.2024 | положительный отзыв
Svetlana Rybko о курсе АЛГОРИТМ Дмитрия Кокорева

Хочу поблагодарить за такое крутое обучение. Всё очень доходчиво и четко обьясняется в уроках,даже мне 57 летней было понятно,а что тяжело довалось,дорабатывалось в чатах с кураторами.   Кураторы этой школы настолько заботливы и терпеливы,что к концу обучени стали родными. Это самое лучшее обучение...
Нет отрицательных

06.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Svetlana о компании ЖК ЗИЛАРТ

В ЖК Зиларт купили двухкомнатную квартиру площадью 66 кв.м. из тех вариантов, которые рассматривали это ЖК больше всего устроило. Комплекс арт-класса. Каждый дом построен с индивидуальным дизайном, все необычно, с хорошим вкусом. Действительно проект бизнес комфорта.

12.08.2015 | положительный отзыв
ЗАО ТД Лазурит отзыв сотрудника Svetlana Smolyanina

Хочется работу иметь не пыльную, а зарплату высокую. Но это мечты. Работаю в Лазурит, отзывы сотрудников разные, но от себя скажу, что мне нравится работа. Все честно. Трудишься в поте лица – и зарплата достойная, ни черта не делаешь – пишешь потом недовольные отзывы на сайты. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Svetlana» о работе в компании

Svetlana:
Всем молиться,что б выплатили зарплату.

28.10.2014 | положительный отзыв
Tiens Group Co Ltd отзыв сотрудника Svetlana Belova 050296555

Здравствуйте! Я являюсь представителем Tiens Group Co. Эта компания развивается по системе MLM. Обратите внимание, практически все компании и фирмы переходят на эту систему, т.к. традиционный бизнес вымирает и не приносит желаемого дохода. Вам не предлагают проституцию, наркотики, оружие, а легальный бизнес (предпринимательство), который, при отвественной работе, поможет изменить качество жизни в лучшую сторону. Единственный риск в этой Копмпании- стать здоровым, уважаемым, успешным и свободным. Естественно, у каждого свое время понимания этой возможности. Желаю всем разобраться для начала. :) Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-М отзыв сотрудника Svetlana Ivanova

Проработала в компании 3 года. Хорошая стабильная организация, отличный коллектив, сотрудники профессионалы своего дела, каждый разбирается в своем вопросе. При этом всегда поддерживают друг друга в разных жизненных ситуациях в не зависимости от местонахождения филиала по всей России. Многое зависит от отдела, в котором работает сотрудник и от самого человека, а так всегда есть возможность для карьерного роста и развития, если хорошо себя проявить. За время своей работы я сама получила повышение и многие мои коллеги также продвигаются по службе. В компании много сотрудников, которые работаю в ней довольно давно, которые готовы помочь новым работникам влиться в коллектив. Сейчас сложно Подробнее>>