Поиск отзывов

Результаты поиска

0 1

ООО Инженерная служба

Отрицательные стороны

Служба эта в наглую обанывает клиентов! Выдают себя за аккредитованную компанию, хотя таковою не являются. Ставят счетчики без паспортов, делают мнимые поверки. Вот только ни в АРШИНе данных о вашей поверке нет, ни управляющая компания не принимает эту белиберду! Будьте осторожны!

 

Положительные стороны

---

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

23.05.2024
0 0
Отвратительная компания

Отрицательные стороны:
Сервис в компании даже на троечку не тянет… Оставлял заявку на сайте компании на поверку счетчиков. Но никакой реакции не последовало. Несколько дней спустя я повторно оставлял заявку, но ситуация такая же. Все глухо. Больше тратить свое время на такую...
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Профессионалы своего дела

Положительные стороны:
У меня уже были старые счётчики, их надо уже менять, и я выбрала именно этих специалистов, по тому что они знают толк в этих делах. Если вам нужно заменить счётчики,... Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Ребят, спасибо вам! Мастер профи! Заменил счётчики, проблем не возникло. Даже убрал за собой! Подробнее>>

19.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компанию эту никому советовать не стану. Это наглые мошенники, которые обманывают пенсионеров и доверчивых заказчиков. Выманивают с них деньги на различные услуги (совершенно ненужные), да и которые никакой юридической силы под собой не имеют. Так, например, они установили в квартире моих родителей два несертифицированных счетчика, документов никаких не оставили(мастер обещал занести позже, но по сей день ничего нет). Родители почти

Москва

Подробнее>>

16.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерная Служба крайне разочаровала! Я доверил мастеру поверку плановую счетчика на холодную воду, в итоге получил поломанный прибор и пробитую трубу... Мастер взял с меня деньги за вызов и слинял. Мне пришлось останавливать потоп, вызывать аварийку и потом еще устанавливать новый счетчик! В ис больше ни ногой!

Москва

Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Получил в почтовый ящик уведомление о подходящих сроках осуществлять поверку водомера на холодную воду. Инженерная Служба предложила мне осуществить процедуру на дому, без снятия прибора. Я согласился, сам позвонил и вызвал мастера, который приехал и сломал мне счетчик! Было это сделано специально, либо мастер просто рукожопый! За установку нового счетчика мне такую сумму вломили. Я отказался и не пожалел. Репутация Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Не стал бы рекомендовать этих жуликов никому! Мне стало известно, что данная фирма не имеет никакого права на осуществление услуг метрологического характера. У них нет аккредитации и лицензии. Вот только это не мешает им осуществлять липовые поверки и менять водомеры (причем на несертифицированные или б ушные). Не связывайтесь! Вам же дороже выйдет! Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Узнал от своего знакомого о чате мастеров поверщиков, в котором за последнее время активизровались сотрудники компании Инженерная Служба. Они рассказывают о высоких заработках и перетягивают мастеров в компанию. Сводобно рассказывают о том, как дурят клиентов, как ставят левые приборы и выдают бумаги с печатью совершенно другой компании. Как блокируют клиентов. Ужас! Не дай Бог попасть к ним! Будьте осторожны! Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 2
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Эта конторка умело развела меня на 7 тысяч! При том, что вызывал я их по поведу банальной поверки водомеров! Но мастер умудрился навязать мне кучу ненужных услуг. Так окрутил меня, что я на все согласился. Болван! Не доверяйте Инженерной Службе, если не хотите потратить кругленькую сумму денег на совершенно ненужную чепуху!

Москва

Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 2
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
За Инженерной Службой стоит некий Мурашов, мошенник редкостный! Он уже давненько промышляет всякие махинации и вот теперь осуществляет поверки водомеров в квартирах, не имея на это лицензии! В Аршине, естественно,вы данных никаких не дождетесь! Да и с ук проблем не оберетесь! Лучше не связывайтесь с этими мошенниками!

Москва

Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Такого отвратительного и хамского отношения я не ожидал от вас! Инженерная служба компания, которую лучше десятой дорогой обходить. Вместо обещанной поверки, развели меня на 3000! Чистку счетчика добавили, поверку и еще какую то ненужную ерунду! Вот только документы у меня нигде не приняли, поскольку контора не лицензирована! Позор!

Москва

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
На свою голову пригласил поверщика из Инженерной службы, чтобы выполнить поверку двух счетчиков. Пришел ко мне какой то забулдыга, который на глаз определил неисправность в работе водомеров и стал мне качать права и требовать установку новых приборов, только у него и в течение трех дней. Иначе он будет на меня жаловаться, что я обманываю и подаю данные в минус! Я

Москва

Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
2 2
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
От Инженерной службы следует держаться подальше! У конторки нет лицензии, но вот клиентов они разводят по определенной схеме. На их счету уже сотни кинутых клиентов! Будьте осторожны! Они рассылают письма по почтовым ящикам, которые очень смахивают на письма епд! Но по факту вы просто выкинете деньги на ветер и останетесь без поверки, да и в добавок с кучей проблем! Вы

Москва

Подробнее>>

29.03.2021
2 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Меня в такой оборот взяли с этой компании. Наяривали по десять раз на день и напоминали о сроках поверки приборов учета воды! Причем звонили с двух номеров (8 495 111 08 88 и 7 495 201 00 14) и представлялись от имени Инженерной службы моего района. Все очень официально и можно действительно развестись на это от только я уже делал Подробнее>>

29.03.2021
2 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Сотрудники компании Инженерная служба редкостные хамы! Мало того, что по телефону со мной разговаривали, как будто бы я за свои же деньги им чем то обязан, так еще и поверщик заперся в квартиру в ботинках, по самый верх в грязи! Все это течет на пол! Счетчик начал ковырять, я думал что тот слетит вообще. Накатал мне акт на помятом листочке Подробнее>>

29.03.2021
2 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Развод потребителей Инженерная служба! Вместо поверки в 1000 рублей я влетел на 6 косарей! Специалист из ооо Инженерная служба вынудил меня установить новый водомер. Стал разыгрывать комедию, говорить мне о том, что счетчик неисправен и что ему придется передать все документы в управляющую компанию. В таком случае у меня были бы проблемы, нужно было платить штрафы, разбираться с ук, переходить Подробнее>>

25.03.2021
2 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Никакого желания нет работать с этими мошенниками! Мне пришло извещение в почтовый ящик о подходящих сроках делать поверку прибора учета воды. Соки действительно подошли, но вот о компании Инженерная служба я никогда не слышал. Поэтому решил проверить и навести справки. То, что узнал меня просто шокировало. Мало того, что у компании нет никакой лицензии, так еще сотрудники этой шараги угрожают Подробнее>>

22.03.2021
1 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мошенники! Вызвал поверку из "Инженерной службы" на два водяных счетчика. Пришел мастер, подключил прибор, слил 20 л воды. Говорит: ошибка +14%, прибор неисправен, надо менять. Замена 6000 руб. за счетчик, но могу, говорит, сделать скидку 500 руб. Я растерялся, говорю дорого. Пошел, сам налил бутылку, ровно два литра и по счетчику ровно два. Говорю мастеру: вот, где тут недобор стакана?

Россия, Москва

Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
1 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерную службу следует держать подальше от приборов учета воды. Они специально выводят из строя действующие счетчики, чтобы установить вам новые за космические цены! Берут за один водомер 6 косарей плюс установка! Звонят вам сами с номеров 8 495 111 08 88 и 7 495 201 00 14. Такие песни поют по телефону, чтобы расположить клиента к себе. А потом так Подробнее>>

21.03.2021
1 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Если получили извещение от Инженерной службы на Краснобогатырской, то просто порвите его и выбросьте! Это мошенники! Разводят клиентов на деньги, делают поверки, меняют водомеры, хотя сами даже лицензии а это не имеют! Будьте осторожны и не доверяйте мошенникам! Подробнее>>

17.03.2021
3 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Не ведитесь на то, что предлагают на собеседовании. В итоге для того, чтобы заработать в этой компании вам придется постоянно обманывать людей, писать липовые акты о поломках ипу, добавлять необоснованные цены на прокладки и прочие расходники! Я отработал почти месяц, но так работать не могу. Кто то ведь так и моих родителей может развести. Опять же оформление не официальное. Думаю

Россия, Москва

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>