Поиск отзывов

Результаты поиска

3 0

ООО Инженерная служба

Отрицательные стороны

Не ведитесь на то, что предлагают на собеседовании. В итоге для того, чтобы заработать в этой компании вам придется постоянно обманывать людей, писать липовые акты о поломках ипу, добавлять необоснованные цены на прокладки и прочие расходники! Я отработал почти месяц, но так работать не могу. Кто то ведь так и моих родителей может развести. Опять же оформление не официальное. Думаю при любых проблемах с полицией от вас просто открестятся!

 

Положительные стороны

---

 

Россия, Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-03-18  Дмитрий Кон

Реально аферисты. Пришел устраиваться на работу, диплом метролога у меня имеется, стаж приличный. Обещали нормальные деньги. А как послушал что мне придется людям втюхивать и за какие цены просто взял руки в ноги и бегом из этой шараги. Читайте отзывы о том, что происходит в этой компании при оказании услуг. Довольных клиентов просто нет! Фирмы развод!

2021-03-20  Малена Романова

22 февраля сотрудник ООО "Инженерная служба" провел у меня в квартире несанкционированную проверку ИПУ, предоставив Свидетельство об аккредитации ООО "Единый Центр Экономии Ресурсов". ООО "Инженерная служба" отсутствует в реестре аккредитованных лиц и проводить поверку не имеет права . Однако они выдают аттестат аккредитации № РОСС Ru 0001.310287 компании ООО "Единый центр Экономии. Целью проведения поверки счетчиков является введение в заблуждение потребителя в отношении корректного функционирования приборов ИПУ и навязывания замены работающих приборов ИПУ на другие, которые предоставляет ООО "Инженерная служба". На данный момент готовится коллективное обращение в прокуратуру в отношении мошеннических действий этих компаний.

2021-03-22  

Не совершайте тех же, ошибок, что и я! Нашла в почтовом ящике письмо от компании Инженерная служба. Перезвонила туда. Диспетчер еще и представилась от лица Инженерной службы моего района. Подошли сроки поверки приборов учета воды в квартире и я решила обратиться сюда, чтобы мастер пришел и на доу сделал поверку без демонтажа прибора. Вот только этот специалист явился ко мне без соответствующих приборов. Посмотрел на счетчики и тут же начал разыгрывать комедию, что оба счетчика неисправны. И что ему ничего не остается, как только сообщить все это в управляющую компанию. Из-за этого у меня могут быть проблемы. Решением сией ситуации он предложил установку новых счетчиков! Я повелась на этот развод! Выложила 11200 за приборы с установкой, хотя их цена не более 4000 рублей. Мастер ушел, оставив не оригиналы доков, а ксерокопии. Нет ни печати, ни паспортов на приборы. В управляющей компании мои документы не приняли, потребовали оригиналы! Вот только по сей день мне никто ничего предоставить так и не смог. Метролог на связь не выходит, а по телефону просто отмораживаются! Очень неприятная ситуация. Будьте осторожны!

2021-03-28  Николай Мормуль

Если вам звонят с номера 8-495-111-08-88 и представляются Инженерной Службой вашего района и предлагают прийти домой и выполнить плановую поверку водяного счётчика, то просто положите трубку и не связывайтесь с ними! Это мошенники! Компания эта даже лицензии никакой не имеет на осуществление данного вида деятельности. Они просто наживаются на доверчивых клиентах, впаривая им установку водомеров по 6 тысяч за штуку, при том стоит такой счётчик не более 400 рублей. Не попадитесь в ловушку мошенников!

2021-03-31  Anatolii Pest

Остерегайтесь этих мошенников! Если вам пришло письмо от некой Инженерной службы, вам напоминают о якобы подходящих сроках поверки водомера. То Бога ради не ведитесь на это! Специалисты компании приходят к вам домой и умышленно выводят счетчики из строя! После чего навязывают вам в наглую установку счетчиков новых за баснословные деньги. За два прибора 12 тысяч! С ума сойти! При том, что стоят такие счетчики не более 400 рублей! Я естественно на это не повелся. И знаете, что самое интересное, счетчики мои оказались исправными! Жулики!

2021-04-04  МИлова нов

Сотрудники компании Инженерная служба - редкостные хамы! Мало того, что по телефону со мной разговаривали, как будто бы я за свои же деньги им чем-то обязан, так еще и поверщик заперся в квартиру в ботинках, по самый верх в грязи! Все это течет на пол! Счетчик начал ковырять, я думал что тот слетит вообще. Накатал мне акт на помятом листочке бумаге с отксерокопированной мокрой печатью. Я пока в УК объяснился, то семь потов сошло! Данные о поверке в базе Аршин еще до сих пор не появились, и у меня есть сомнения, что вообще я их там увижу! Лучше не связывайтесь с этой компанией, выйдет себе дороже!

2021-04-05  

При поверке метролог навязывал опломбировку фильтра грубой очистки за 1000 рублей! Развод! Жалко потраченного времени. Не рекомендую пользоваться их услугами.

2021-04-11  Анжелика Кирьянова

Полный лохотрон! Инженерная служба не имеет никакого права на оказание услуг по поверке счетчиков и их обслуживание! Контора без лицензии и аккредитации. Они действуют нагло и решительно, рассылают письма по почтовым ящикам с текстом официальным, с указанием номера телефона, по которому диспетчер представляется от лица инженерной службы вашего района. Указан сайт компании, напоминающий сайт правительства Москвы и вводящий в заблуждение доверчивых клиентов и пенсионеров. Будьте очень осторожны. Они умеют входить в доверие к жильцам и разводить их на большие деньги!

2021-04-16  Анатолий *

Разводняк клиентов и только! Приходят домой, разыгрывают перед жильцами комедию, что счетчик вышел из строя и его нужно срочно менять. Что они могут вам пойти на встречу и подождать пару дней, не сообщая в УК, чтобы поставить новый водомер у них. Стоимость прибора 6 тысяч за один. Ужас! Естественно, что доверчивые жильцы или пенсионеры отдают последние деньги, чтобы поставить эти счетчики и избежать проблем. Вот только с Инженерной службой ваши проблемы только начнутся... Директор Мурашов дядя Саша полный отморозок и это не первая его мошенническая схема! Поверьте, сам плавал и знаю, о чем пишу!

2021-04-18  Слава Савицкая

Боже, я как узнала о данной конторке и о схемах, которые они крутят, так десять раз перекресилась, что не связалась с этой Инженерной Службой! Контора не имеет лицензии, мастера поют красивые байки клиентам, разводят их на услуги (поверку, замену водомера, установку или замену фильтров на воду). Вот только все это незаконно! У вас кроме проблем ничего толкового и путевого от компании этой не останется! Так что лучше не связывайтесь!

2021-04-23  

Лучше не связывайтесь! Мало того, что сотрудники компании хамят в наглую по телефону, так еще и мастер на выезд не приезжает в оговоренное время! Я неделю прождала и в итоге плюнула и обратилась в другую организацию! ИС в черный список!

2021-05-17  gold one

Прохиндеи! Не связывайтесь с компанией Инженерная Служба! Выкачивают с клиентов большие суммы денег за совершенно ненужные и некачественные услуги. К сожалению, я сам являюсь жертвой этой шарашки и очень не хочу, чтобы еще кто-то так же встрял и отдал такие деньги за настоящую фигню!

2021-05-24  

Компания без аккредитации! Работает незаконно Вы оплачиваете услуги, которые нигде признаны и учтены не будут. Например, данные в единой системе АРШИН не появятся о произведенной поверке! Не выкидывайте деньги на ветер!

2021-05-26  Саша Ова

Если вам дороги ваше время и деньги, то лучше не имейте никаких дел с Инженерной Службой. Контора та еще... Обманывают клиентов в два счета!

2021-05-26  Саша Ова

Крайне недовольна вашей работой! На Инженерную Службу положиться нельзя. Просрочил сроки поверки счетчика на холодную воду и вызвал мастера из ИС. Но он не явился и даже никто не перезвонил и не предупредил! Ненадежные вы ребята!

2021-05-27  

Разочарование! Инженерная Служба под видом нового прибора установила мне бушный, без документов! Спустя несколько недель этот счетчик стал мотать сумасшедшие цифры! Вызвал другого мастера, который мне прояснил ситуацию и указал на неисправность и исходящий срок эксплуатации прибора. Мне пришлось заново линять на 6 тысяч и ставить, теперь уже, новый счетчик! ИС -аферисты! Не связывайтесь с этой шарагой!

2021-05-29  Олег Никулин

Аферисты редкостные! Без лицензии осуществляют поверки водомеров, устанавливают новые! Ужас просто! И люди вам верят, отдают кучу денег за липовые услуги. Обратите внимание на мой отзыв и остерегайтесь Инженерной Службы!

2021-06-04  

С поверкой счетчика целая волокита возникла! Зачем я только обратилась в Инженерную Службу! Специалиста, которого мне прислали с этой конторки, нельзя вообще допускать к счетчикам. Он сорвал мне пломбу, дал неверные показания, да еще и бумаги левые какие-то подсунул. Я в шоке! Как после такого вам можно вообще доверять!

2021-06-08  Владимир Боник

ООО Инженерная служба обманывают доверчивых жильцов! Вы бессовестные! Я так жалею, что обратился к вам за помощью и заказал поверку водомера. С меня содрали 4,5 тысячи и по итогу поверка была выполнена некорректно и бумаги в Управляющей компании у меня не приняли. Мне пришлось повторно проводить поверку уже с другой компанией, платить деньги. Разочарование! В ИС я никому не советую обращаться!

2021-06-11  Водо Канал

Конторка самозванцев! Будьте аккуратны с ними! Они навязывают свои услуги, не имея на то ни лицензии, ни аккредитации! Столько людей пострадало от их лап! Инженерная Служба - аферисты!

2021-06-17  Сергей Исаев

Ну и аферки вы здесь проворачиваете! Мне пришло уведомление в почтовый ящик, что подошли сроки делать поверку водомера на холодную воду в квартире. Текст и извещение очень официальные, похоже на извещения по квартплате. В тексте указан номер телефона, сайт компании. Я реально поверил и сам позвонил и вызвал мастера к себе домой. Тот приехал в этот же день. Стал с умным видом рассматривать прибор и выдал мне вердикт, что счетчик неисправен. Причем никакого оборудования у него с собой не было. Это он так на глаз определил! Начал мне угрожать и заставлять устанавливать у них новый счетчик, стоимостью, на минуточку, в 8 тысяч рублей. Я отказался и выставил этого товарища за дверь. Нанял другую компанию, которая приехала ко мне, чтобы проверить счетчик. В итоге все с ним оказалось нормально. Работает прибор исправно. Хорошо, что я не повелся на уловки мастера из Инженерной Службы!

2021-06-19  Платон Раумчик

Получил письмо в почтовый ящик от Инженерной Службы с текстом о том, что у меня подошли все сроки делать поверку счетчиков на воду в квартире. Интересно, конечно, очень, но поверка у меня была осуществлена в конце апреля! Я решил перезвонить в эту компанию, пообщаться. Так вот минут 10 сотрудник компании этой мне говорил о том, что я обязан чуть ли не в срочном порядке осуществить поверку, потом стал угрожать, потом пытался уговорить хоть на какие-то услуги. Так смешно! Явные жулики! Не связывайтесь!

2021-06-24  Влад Духов

Инженерная Служба - мошенники! Приезжал ко мне их мастер-метролог, Дмитрий Глушанков. Прошел в квартиру в грязной обуви, по ковру в коридоре. Вел себя грубо, похабно. Поверку выполнил абы как, документально ничего не закрепил. Отдал мне только левый бланк на руки, на котором даже штамп другой компании. Самое обидное и неприятное и неприятное, так это то, что никто из конторки мне не перезвонил, не извинился. Ободрали как липку и слиняли. Аферисты!

2021-06-28  Евгений Плутахин

Впечатления не из приятных от сотрудничества с Инженерной Службой! Особенно от их метролога Зиновьева Анатолия! Наглый и такой ушлый товарищ! Выполнил поверку счетчика, подсунул бумаги с левой печатью и штампом! Они вообще не катируются! Вот только я теперь ничего не могу сделать, поскольку компания оказалась однодневкой, ни один номер не доступен! До метролога я также дозвонится не смог! Лучше не связывайтесь с этими прохиндеями!

2021-07-10  [email protected]

Сервис полный отстой! Пожалел, что обратился к вам и заказал поверку счетчика! Мало того, что мастер приехал с опозданием в три часа. Я был вынужден отпрашиваться с работы и ждать сидеть его. Приехал без документов! При себе ни приборов, ни инструментов. Повредил пломбу, когда осматривал прибор. Умолчал об этом. Взял с меня 3200 за услугу и свалил. Месяц прошел, данных в АРШИНе так и нет! У меня шок от этой компании! Не связывайтесь!

2021-07-10  Андрей Селинов

С Инженерной Службой лучше не связываться. Компания ведет незаконную деятельность, а именно осуществляет услуги в метрологической отрасли не имея на это лицензии и аккредитации. Я, к сожалению, стал жертвой их нечестной игры, обмана. Отдал 18 тысяч за установку в доме двух водомеров, которые оказались не сертифицированы! Кучу мороки и хлопот заработал, денег выкинул немерено. Не верьте этим мошенникам!

2021-07-11  Виктор Насонов

Крайне недоволен сервисом и отношением мастера! Приехал ко мне домой, зашел не разуваясь через всю квартиру. Сорвал пломбу со счетчика. Мне ничего не сказал. Ни одной бумаги о проведенной поверке мне не дал. Все это лохотрон! Не ведитесь!

2021-07-11  Роман Лагодин

Не верьте хорошим отзывам! В Инженерной Службе работают одни мошенники! Этот сайт плохо проводит модерацию, вот они и пишут сами себе хорошие отзывы. Имел с ними дело и заработал себе кучу неприятностей с УК. Боже упаси еще раз обратиться в такую шарагу!

2021-07-11  Скоромнин Николай

Мне пришло уведомлениев почтовый ящик о том, что у меняподошли сроки делать поверку водосчетчика в квартире и некая Инженерная Служба предлагает мне выполнить работу на дому, чтобы никуда не ехать по такой жаре. Я согласился, сам позвонил по указанному номеру, договорился о времени приезда мастера. Тот приехал, начал ковыряться в счетчиках, в итоге повредил трубу, с которой хлынула вода. Пришлось перекрывать воду, в срочном порядке вызывать сантехника. При всем этом с меня взяли 3 штуки за поверку. Никаких бумаг на руки мне мастер не выдал, сказал,что данные появятся в системе АРШИН! По сейдень я их там не наблюдаю. Обман!

2021-07-11  Андрей Колесов

Все рейтинги и отзывы Инженерной Службы — фейк. Отзывы заказные и сплошное вранье! Пообещали прислать метролога для поверки счетчика холодной воды. Несколько раз переносили день и время визита, а менеджеры даже не пытались решить сложившуюся проблему. Надоело ждать и выслушивать вранье в недопустимой форме! Я понял, что здесь работают безответственные, хамовитые работники и решил с ними не связываться и другим не рекомендую!

 

 

Отзывы о компании

17.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании только негативные впечатления! Как можно так беспарднно наяривать клиентам и впаривать свои услуги. Они звонят и в десять вечера и в одиннадцать. Ну ужас просто какой то. Блокируешь один номер,так они с другого наяривают. Никогда не связывайтесь с этой шарашкой. Уверен, что ничего хорошего они предложить не смогут. Качественные услуги так не навязывают! Подробнее>>

11.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хочется предостеречь потенциальных клиентов этой шарашки! Инженерная Служба не выполняет свои обязанности и услуги на должном уровне. Это мошенники, которые вытягивают с клиентов немалые деньги, но работу выполняют кое как, незаконно. Компания не имеет лицензии! Вся их деятельность пустышка! Будьте осторожны! Подробнее>>

29.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Категорически не советую данную компанию! Мало того, что там работают одни хамы, так они еще и не выполняют свои обязанности. Я оставил заявку на поверку счетчиков, мне сказали, что мастер придет на следующий день, но он так и не появился и не позвонил. В компании мне сказали, что могут перенести поверку еще на один день! Подробнее>>

25.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Согласовал время. Получил смс уведомление о принятии заявки и телефон поверщика. Прождал полдня, никто не явился. По телефону поверщик ответил, что оператор с вами договаривался, с ним и решайте, а у меня и без вас много заказов. Короче, шаромыжники! Отказался от их услуг и никому не советую! Подробнее>>

21.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Приходил ко мне вчера мастер из компании Инженерная Служба, Пономариков [Д.] [А.] Пришел под таким газом, что я еле проморгался. Заперся в квартиру в грязой обуви, ни бахил, ни маски (в такую эпидобстановку). Начал мне лекции читать о водомерах, о том, что было лет 20 назад, а что сейчас. Короче мужик пришел поговорить. Когда дело коснулось поверки, то он мне Подробнее>>

20.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Отстойнейшая компания с ужасным сервисом и алкашами мастерами. Имел опыт с ними связаться, врагу не пожелаешь. Никгда не заказывайте в Инженерной Службе ни поверки, ни установки новых счетчиков. А то рискуете остаться с несертифицированными приборами, которые у вас нигде не признают и без денег! Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Лохотрон

Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой шарагой! Сервис полный отстой, да и по качеству услуг есть миллион вопросов. Пишу из своего личного опыта. Заказывал здесь поверку водомеров в квартире. Цена приличная, вот только данных в АРШИНе так и не появилось, пока я... Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Полное несовпадение прайса! На сайте стоит одна цена, по телефону диспетчер мне озвучила вторую цену, а по факту вышла третья... Да и данные после проведенной поверки в АРШИН внесены не были. Мне пришлось ходить в управляющую компанию, предоставлять всю писанину,... Подробнее>>

01.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обман да и только! Вызвал мастера на поверку счетчика. Мастер пришел без маски и без бахил. Разулся только после замечания. Как я позже узнал, при мастере обязательно должен быть специальный инструмент для произведения поверки. Ко мне мастер пришел с пустыми руками. Все делалось на глазок. Уже прошло пять дней, а данные в Аршине до сих пор не появились! Контора наплевательски Подробнее>>

29.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Цены действительно космические, а услуги хиленькие... Мастер из Инженерной Службы осуществил поверку водосчетчика на горячую воду. Вот только данные о поверке передавать в реестр АРШИН не стал. Позже я выяснил, что у ИС нет лицензии на проведение метрологических услуг. Это... Подробнее>>

28.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Решил не связываться с этой фирмой после разговора с оператором. Остался под впечатлением! Девушка вздыхала, хамила, грубила, на вопросы отвечала так, будто делает мне огромное одолжение. А ведь это ее работа! Не сообщила номер заявки и точное временя приезда мастера. Ждите, говорит, вам позвонят и сообщат, когда мастер сможет приехать. Пришлось отказаться от услуг компании. Подробнее>>

26.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
С чего эта компания рисует такие цены! Качество выполненных работ ниже плинтуса, как говорится. Счетчик на горячую воду мне установили криво, не опломбировали, а на счетчике на холодную воду мастер умудрился задеть пломбу. Вся работа никудышная. Мне пришлось оба счетчика... Подробнее>>

23.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Жулики

Отрицательные стороны:
Цены просто аут! Заказывал поверку водомеров в квартире своей в Инженерной Службе. Диспетчер по телефону мне озвучила одну сумму, а мастеро по приходу, после того как осуществил поверку, сумму мне назначил в два раза выше. Поверка за 6 тысяч! Вы... Подробнее>>

20.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Ужасная компания

Отрицательные стороны:
Крайне недоволен этой компанией. Мастер приезжал выполнять поверку под хорошим градусом. С порога стал мне какую-то ахинею заливать. Я посмотрел на все это и решил, что поверку счетчиков я ему не доверю. Еле спровадил товарища с квартиры! Вот такие нынче... Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызывала для поверки счетчиков воды, приехал мастер вовремя, когда зашёл оценивающе посмотрел на квартиру, мне это сразу не понравилось. Когда он провёл поверку, то сказал, что счетчики не пригодны к использованию (мой муж хорошо разбирается в сантехнике, поэтому мы точно знали, что со счетчиками все в порядке у нас). Мы поблагодарили молодого человека, оплатили «поверку» и хотели попрощаться с ним, Подробнее>>

13.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании положительно отозваться не могу. Счетчик, установленный мастером Инженерной Службы не проработали месяца! После того, как я обратился с поломкой в компанию, со мной даже никто особо разговаривать не стал. Сказали, что это моя вина и они не при делах! Жулики! Я потом другого мастера вызывал, который сказал, что счетчик бракованный. Мне его втюхали в ис! Подробнее>>

08.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обращался сюда за установкой нового водосчетчика в доме. Мастер приехал. Ни документов на прибор, ни сертификата ничего нет. Я не рискнул устанавливать счётчик без документов. Да и к лучшему. Позже узнал, что контора без лицензии. Встрял бы по полной! Подробнее>>

07.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Бессовестная конторка, которая не имея никакого права и лицензии, лезет и навязывает свои услуги. Моя соседка так попалась и вывалила им 18 тысяч за установку в квартире двух счетчиков, которые оказались б/у. Так еще и проработали меньше месяца. Что либо доказать или добиться от этой компании просто невозможно. Шарага! Не связывайтесь! Подробнее>>

28.10.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Верх хамства и наглости... Мало того, что диспетчера разговаривают с тобой по толефону как с каким то ущербным, мастера не приезжают в оговоренное время, а через 4 часа звонят вам и чуть ли не угрожают, что он приехал, а меня нет дома. Ну и конторка... Я передумал сюда обращаться. Подробнее>>

02.10.2021 | положительный отзыв
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызвали мастера Инженерной службы на диагностику фильтров очистки воды. Разворотил всю систему, нашел протечку в кранах. Договорились, что купим детали и мастер на следующий день приедет и все доделает. За вызов мастер взял деньги без чека. Уже неделю пытаемся дозвониться, трубку никто не берет, разобранная система протекает. В диспетчерской нам просто нахамили! Безобразный сервис! Не рекомендуем однозначно! Подробнее>>

30.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хотите почти вдвое переплатить за услугу смело обращайтесь сюда! Заказал здесь замену счетчика. Мастер пришел и сказал, что за труднодоступность нужно доплачивать. Назвал цену почти в два раза выше тарифа. Нигде на сайте нет тарифа за труднодоступность. На мой взгляд подлезть к счетчику не составляет большого труда. Я был готов помочь с заменой. Но из за озвученной цены от услуги Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Нужно было установить счетчик холодной воды. Пришел мастер из этой фирмы, разломал короб, за которым были трубы и с горем пополам установил счетчик. [К.] восстанавливали своими силами, но это ладно. Спустя месяц заметили, что новый счетчик перестал мотать! Вот это жесть! Что делать, непонятно, в контору эту позвонили, нам пообещали дать ответ до конца недели! Вот так работают горе профессионалы! Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания не стоящая совершенно. Инженерная Служба, как выяснилось, не имеет лицензии на осуществление услуг в метрологической отрасли. Они выдают себя за достойную компанию, хотя на деле просто мошенники! Боже упаси вас с нми связываться. Ничего путевого от этого сотрудничества не выйдет! Подробнее>>

03.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания мошенников! Позвонил к ним, чтобы поставили приборы учета воды. Заявку приняли, назвали стоимость работ. Приехал мастер и стал утверждать, что место для установки счетчиков труднодоступное и в стояке установлены медные трубы, которые усложняют монтаж. В результате стоимость работ увеличилась вдвое! Сам монтаж у мастера занял час работы. Кассовый чек мне не предоставили. Не обращайтесь в данную контору, обманут на Подробнее>>

19.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компанию эту никому советовать не стану. Это наглые мошенники, которые обманывают пенсионеров и доверчивых заказчиков. Выманивают с них деньги на различные услуги (совершенно ненужные), да и которые никакой юридической силы под собой не имеют. Так, например, они установили в квартире моих родителей два несертифицированных счетчика, документов никаких не оставили(мастер обещал занести позже, но по сей день ничего нет). Родители почти

Москва

Подробнее>>

19.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Заказывал поверку счетчика холодной воды. За спиной у мастера не стоял, бумаги, которые он мне дал, подписал, не проверив номер счетчика. Потом оказалось, что поверку сделали для счетчика горячей воды, у которого до поверки еще 2 года. При обращении в офис меня обхамили и буквально послали, понятно куда. Отвратительная контора!

Москва

Подробнее>>

16.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерная Служба крайне разочаровала! Я доверил мастеру поверку плановую счетчика на холодную воду, в итоге получил поломанный прибор и пробитую трубу... Мастер взял с меня деньги за вызов и слинял. Мне пришлось останавливать потоп, вызывать аварийку и потом еще устанавливать новый счетчик! В ис больше ни ногой!

Москва

Подробнее>>

13.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мастер приезжал для поверки счетчиков на воду на дом. Мошенник и хам. Стал с порога мне рассказывать о том, что счетчики у меня неисправны, что надо срочно все менять или он известит соответствующие инстанции о том, что я данные подаю в минус! Начал давить на меня, угрожать. Я его выгнал и обратился в другую организацию. О Инженерной Службе соответствующие выводы Подробнее>>

01.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Осторожно мошенники

Отрицательные стороны:
Разводят на деньги. Навязывают несуществующие услуги по завышенным ценам. Прикрываясь липовыми постановлениями. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Получил в почтовый ящик уведомление о подходящих сроках осуществлять поверку водомера на холодную воду. Инженерная Служба предложила мне осуществить процедуру на дому, без снятия прибора. Я согласился, сам позвонил и вызвал мастера, который приехал и сломал мне счетчик! Было это сделано специально, либо мастер просто рукожопый! За установку нового счетчика мне такую сумму вломили. Я отказался и не пожалел. Репутация Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>