Екатерина Борисовна Правдина:
Непрофессионализм
Ужасные условия труда
Плохое знание русского языка
Казань, Муштари, 12Б - 2 офис, 3 этаж
Крутая клиника! Советую очень, врачи отличные! Очень рекомендую этот мед. центр!
Я совершенно случайно попала в компанию CallbackKILLER.
Увидела, что требуется технический специалист, хоть у меня и не было всех необходимых навыков, я прошла собеседование и мне сказали, что меня всему научат)
И ведь действительно научили.
Через 2 месяца, я уже перешла в специалисты.
Одним из главных факторов, почему я решила остаться в компании, это наш коллектив!
Руководителям CallbackKILLER'a удалось собрать отличную команду, где все придут на помощь друг другу.
Так же хочу отметить возможность карьерного роста:)
И множество бонусов и подарков.
Ты хочешь сладких приз в конце недели?
Чуть-чуть
Пенза
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Лапицкой Марине Валерьевне. Очень чуткий, внимательный человек, грамотный врач! Рада, что в нашем небольшом городке есть такой высококлассный специалист. Успехов ей в работе, счастья в личной жизни! Спасибо!
Савельева Ольга Олеговна.
Московская Область
Два месяца назад защемило седалищный нерв, боль пронзала от поясницы до самой пятки, мне было так плохо, что по ночам я не могла сомкнуть глаз. Какие адские боли мне пришлось пережить. Что только не перепробовала, столько таблеток перепила помощи ноль, лишь желудок испортила. Я с последней надеждой отыскала в интернете несколько клиник, после предварительного звонка остановилась на «Сиена-Мед». И хочу сказать, что я убедилась в результативности лечения на себе. После первого же пройденного курса боль утихла, стала ходить без проблем. Сейчас сплю хорошо, сама хожу в магазин, как раньше,
Воронеж
Ирина Савельева:
Выбрали для детей клинику «Все свои». Сначала там полечился муж, ему удаляли зуб. Обслуживанием и компетентностью специалиста остался доволен. Решили сводить и детей туда. Детский стоматолог знает, что надо сказать, чтобы ребенок не боялся. К тому же у них есть методика лечения кариеса без сверления, каким-то новым аппаратом. Мы решили немного переплатить, но чтобы дети не получили большой стресс. Нам очень понравилось там.
Москва, Ленинградское шоссе, 21
Леночка Савельева:
сегодня, 4 апреля, 2015 год, я проснулась с чувством нехватки воздуха и кома в горле! наступила паника, не могу вздохнуть, чувство , что умираю. Опыт общения со скорой есть негативный, поэтому решила поезать в Склиф, т к он рядом с моим домом! Приехала в приемный, час сидела и никто не подошел! я сижу реву от паники, мимо проходят и всем пофиг! Говорить тоже не могу, все отекло в горле! я попыталась спросить куда ехать? раз здесь не помогают? никто не помог и ничего не ответил! вызвала такси и уехала домой! Будь что будет! мне 27 лет кстати! Люди, не дай Бог вам заболеть в Москве ! скорая вас на платную отправит и уедет, в больнице будут вас обходить стороной лишь бы не завести разговор! Какая клятва ??? о чем вы!??? Но все возращается бумерангом, и вы не помогли -вам тоже не помогут в трудную минуту
Россия, г Москва, пл Сухаревская Б., д 3
Подробнее>>Добрый день. Хочу добавить ООО КосмоАльфа-144, ИП Савельева Н.Ю., ИП Кордубан Е.В.. Это все одно и тоже лицо. Савельева Наталья Юрьевна. Когда Вы устроитесь, Вам пропишут заработную плату, потом ее снизят :), будут от Вас требовать не Вашего функционала и готовьтесь к отношению как к рабу. Будите увольняться - денег не ждите. Этап пройденный. Подробнее>>
Мне нравится тут работать. Пришла сюда, потому что есть стабильность и поддержка со стороны компании в виде официального оформления. Лояльное и понимающее руководство. Не просто посадили на место и работаю, а постоянно нас чему-то учат и помогают в виде разных тренингов. Есть мероприятия, которые проводятся за счет компании, типа корпоративов.
нет их
Работаю в Лазурите администратором магазина. Очень хорошо помню весь свой путь в компании от стажера до своей нынешней позиции. Да, он был не самый простой, конкуренция на мебельном рынке сейчас ого-го, но зато у нас всегда под рукой очень сильный инструмент, наши правила продаж. Кому-то они кажутся чрезмерными или надуманными, но они работают (!). Если их применять, конечно ;) Система аттестации при внимательном отношении к работе тоже не пугает, текущие экзамены сдают все сотрудники без проблем. По крайней мере в тех салонах, где я работала, у нас никогда не было проблем с экзаменами, ни у меня, ни у коллег. Рост Подробнее>>