добро пожаловать в лохотрон или спектакль одного врача! Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!Хочу написать о докторе Стамболиевой Антонине Васильевне. На 22 неделе мне понадобилось УЗИ,чтобы подтвердить наличие беременности.Да,по объективным признакам наша медицина увы этого факта не хочет признавать,поэтому приходится по УЗИ. Я хотела наблюдаться у определённого врача в поликлинике.ру Так как узистка у них заболела-меня записали к "высокопрофессиональной специалистке" с опытом работы 20 лет. Сходила Подробнее>>
Мариана:
С первых минут разговора сложилось впечатление, что собеседование - это фикция. Нет блата в этой компании, тебе там не место. Менпопер упор ставила на свое Я. Вот я бы так-то сделала, а здесь так бы. Ответы на вопросы по профессиональной деятельности строились так: если отвечаешь на вопрос неверно, то ставит минус, а если правильно, то ничего не ставит. Ну и резюмировала под конец. "На такую з-п (50000) у нас работают более грамотные специалисты." Конкретно этот менпопер (менеджер по персоналу) расписалась в своей профнепригодности. Отсюда напрашивается вывод, что более половины сотрудников далеко не профессионалы, а жополизы, пролезшие в компанию по блату или ...
Москва, Большая Остроумовская, 13
Подробнее>>Мартынов Никанор Игоревич открыл предприятие на ул. Новосёлов, дом 8 прачечную «Премьер-Кристалл». За всю работу прачечной за пол года, постоянно задерживал заработанную плату своим сотрудникам, преднамеренно, выжидая тех кто уйдёт (вообще оставлял без денег), а так же водителям нанятым через транспортную компанию «Альянс», что находится на Полюстровском дом 3. За пол года не выплатил ни копейки (общаюсь с водителями). На данный Подробнее>>
С Родкиным был ужас! С приходом Мартынова Никанора Игоревича с 2012 года все стало идеально!!!
Еще раз! Поступило уже 12 звонков! Читайте! Все с самого начала!
Мартынов Никанор Игоревич собственник организации ЗАО АЛМАЗ и ООО АЛЬЯНС ПРОМ. Основная деятельность ЗАО АЛМАЗ - координирование работы направления кризис топ менеджмент. пишу так, как написано у них в контракте!
Мартынов Никанор Игоревич пришел в нашу компанию ПРОМСТОК в 2012 году. По словам замов он познакомился с Родкиным С.Н. - ... Подробнее>>
Имел неосторожность весной 2012 года связаться с этой фирмой, подавал объявления в инете о поисках временной работы, я профессиональный монтажник, занимаюсь трубопроводами и металлоконструкциями, директор этой фирмы так называемой Мартынов Юрий Ильич, в данной сфере не понимает ничего абсолютно, так как на таких как я и выезжает где может, предложил работу по монтажу системы кондиционирования, я собрал людей, все было Подробнее>>
РОДКИН СН ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ НЕ ТОЛЬКО ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, НО И СВОЕГО ПАРТНЕРА МАРТЫНОВА НИКАНОРА ИГОРЕВИЧА! НО ЭТО ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ, ТАК КАК КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО СВОИМ ПОСТУПКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ора
Комментарии к отзыву
Мартынов Никанор Игоревич, собственно, пришел в нашу компанию ПРОМСТОК в 2012 году. По словам замов он познакомился с Родкиным С.Н. - собственником ПРОМСТОК на конференции РАН. Тогда наше наше предприятие ... Подробнее>>
Данный «сотрудник» устроился на работу, показав себя на собеседовании отличным образом. Успешно прошел стажировку, вел себя адекватно и позитивно. На третий день самостоятельной работы скрылся с рабочего места, прихватив с собой деньги организации (сколько смог, около 25000р. с учетом товара), и «одолжив» у соседних отделов якобы на закупку товара еще 8000р. Когда его все-таки нашли в VK, пообещал вернуть в Подробнее>>
На сайте ремонтник.ру работает мошенник Макаров Андрей (так он себя называет). Работает якобы от левой компании ООО Анексстрой-групп, у компании нет ни сайта, ни телефона. Выбрали именно его т.к начитались положительных отзывов о его работе. Как потом выяснилось, что отзывы пишут сами мастера или их знакомые, так что верить им нельзя. От него требовался ремонт санузла под ключ и прокладка Подробнее>>
Наши дети уже большие. Расходы на них тоже немаленькие. Да, алигосподины платятся вовремя. Но какова сумма - на двоих детей 1226 рублей. Пыталась с ним договориться хотя бы на 3500. Отказался. В ноябре наступила зима. Никак не могла купить зимнюю одежду. Растут-то быстро. Просили дети: "Папа, добавь хоть 1500-2000. Холодно." Не дал. Так и ходили в демисезонных курточках месяц, пока Подробнее>>
Мартынов К. :
С другими поломоечными машинами сталкиваться не приходилось и сравнивать не с чем, но качеством уборки которое обеспечивает Метлана более чем доволен. Пол чистый и сухой + уборка склада площадью 2500 кв.м. занимает не более 1.5 часа. все сухо и чисто после уборки Подробнее>>