Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"

Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование в стоматологическую клинику «ПрезиДент» на Щелковской, на должность оператора call центра.На сайте указана зарплата 35 000 рублей.На собеседовании руководитель call центра сообщает, что на испытательный срок за смену оператор получает 1360 рублей и премию 5000 по итогу работы за месяц, после испытательного срока, который кстати длиться 3 месяца за смену будут платить 1500 рублей.Понятно, что премию работодатель тебе не обязан платить. И твоя зарплата будет составлять 1360 рублей умноженная на 15 смен ( в месяце получается 15 смен по 12 часов) равняется 20 400 или 25 400, если с точки зрения работодателя ты хорошо работала. Кстати система штрафов там тоже существует.Вечером получаю смс из отдела кадров : Вы готовы приступить к обучению?Ответила честно, что за такую маленькую зарплату не готова работать.Возмущенная смс из отдела кадров « Вам что 50 000 мало?»То есть на сайте указана зарплата 35000, на собеседовании озвучивают 20400 или 25400, в зависимости от того как работала, а сотрудник отдела кадров все 50000 обещает.Господа работодатели из ПрезиДента вы уж определитесь сколько у Вас оператор call центра получает.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Лидия о работе в компании

Лидия:
Иногда кажется, что отрицательные отзывы о Президенте пишут обиженные сотрудники, которых либо уволили за неисполнение обязанностей, либо «наградили» штрафом по той же причине. Лично я тут два года и всем довольна. Работаешь – все отлично. У меня все супер.

Москва, Грина, 3 к2

Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Стоматология «ПрезиДЕНТ» в Медведково - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
У нас отличная клиника, новое оборудование, клиентов много, работа всегда есть.

Москва, улица Молодцова, дом 2, корпус 2

Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Сотрудница о работе в компании

Сотрудница:
Иногда кажется, что отрицательные отзывы о Президенте пишут обиженные сотрудники, которых либо уволили за неисполнение обязанностей, либо «наградили» штрафом по той же причине. Лично я тут два года и всем довольна. Работаешь – все отлично. У меня все супер.

Москва, Грина, 3 к2

Подробнее>>

07.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Лидия о работе в компании

Лидия:
Отрицательные стороны:
Иногда кажется, что отрицательные отзывы о Президенте пишут обиженные сотрудники, которых либо уволили за неисполнение обязанностей, либо «наградили» штрафом по той же причине. Лично я тут два года и всем довольна. Работаешь – все отлично. У меня все супер.

Москва, Грина, 3 к2

Подробнее>>

25.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Стоматология «ПрезиДЕНТ» в Медведково - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Хорошая стоматология,доверяю свои зубы только им. Качество и цена соответствуют!

Москва, улица Молодцова, дом 2, корпус 2

Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Стоматология «ПрезиДЕНТ» в Медведково - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Работаю в ПрезиДенте давно. Коллектив тут очень хороший,дружный, новое оборудование. Зарплата хорошая. Новое оборудование

Москва, улица Молодцова, дом 2, корпус 2

Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент" отзыв сотрудника Дмитрий, г. Москва

Дмитрий, г. Москва:
Достоинства Что мне нравится в клиниках «Президент», так это карьерный рост. От обычного врача за несколько лет работы в клинике на Выставочной, я стал заведующим хирургическим отделением. Я считаю это большим преимуществом в клиниках, такого почти нигде не встретишь. Не зря эта компания одна из самых популярных в Москве. Подробнее>>

28.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Президент, кадровый центр - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Отрицательные стороны:
Долго искал работу и наконец меня пригласили на собеседование в кадровый центр "Президент".Собеседование со мной молодой человек Станислав,как потом оказалось директор этой конторы. Мило улыбался,строил глазки, пока меня не осенило-он же голубенький! Пришлось мне бежать оттуда. Не повторяйте моих ошибок! Но если вы захотите увидеть настоящего гея-приходите и увидите Станислава - безотказного в поиске работы для всех с нетрадиционной ориентацией Долго искал работу и наконец меня пригласили на собеседование в кадровый центр "Президент".Собеседование со мной молодой человек Станислав,как потом оказалось директор этой конторы. Мило улыбался,строил глазки, пока меня не осенило-он же голубенький! Пришлось мне бежать оттуда. Не повторяйте моих ошибок! Но если вы захотите увидеть настоящего гея-приходите и увидите Станислава - безотказного в поиске работы для всех с нетрадиционной ориентацией

Москва, Краснопролетарская, 16 - 1 этаж, 7 подъезд, БЦ Новослободский

Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент" отзывы

Антон х., г. Москва,:
Достоинства Клиника Президент на Шоссе Энтузиастов мой второй дом, любимая работа, лучшие коллеги. Я стоматолог-ортопед и зав отделением, работаю много, но благодаря атмосфере и, конечно же, современному оборудованию, которым нас врачей обеспечила клиника, работа только в радость. Ни разу мне не приходилось жаловаться на условия. Подробнее>>

20.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Президент, кадровый центр - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Отрицательные стороны:
Была на собеседовании в Президенте в еще в середине мая. Общалась тогда с Анной — долго и интересно. Она много спрашивала, а у меня неплохой опыт. Правда, очень долго не открывала информацию о самой компании. Это меня немного напрягло. После собеседования Анна взяла паузу. Позвонила уже только в начале июня. Вчера была на собеседовании в компании. Не жалко потраченного времени, описания рекрутера полностью соответствуют рассказам сотрудников самой компании. Очень надеюсь, что в итоге выбор работодателя будет сделан в мою пользу. Была на собеседовании в Президенте в еще в середине мая. Общалась тогда с Анной — долго и интересно. Она много спрашивала, а у меня неплохой опыт. Правда, очень долго не открывала информацию о самой компании. Это меня немного напрягло. После собеседования Анна взяла паузу. Позвонила уже только в начале июня. Вчера была на собеседовании в компании. Не жалко потраченного времени, описания рекрутера полностью соответствуют рассказам сотрудников самой компании. Очень надеюсь, что в итоге выбор работодателя будет сделан в мою пользу.

Москва, Краснопролетарская, 16 - 1 этаж, 7 подъезд, БЦ Новослободский

Подробнее>>

23.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Руководитель call-центра о работе в компании

Руководитель call-центра:
Отрицательные стороны:
Желаю учредителям честности. Янеделю работала насвоем ноутбуке, сама оплачивала интернет, т.к. неделю мне недавали ноут, небыло раб. места иинтернета. Когда яувольнялась, мне незаплатили запоследний раб. день! Думаю, ребята больше потеряли т.к. ямного людей отговаривала отлечения вэтих клиниках. Так что, будьте честными ссотрудниками итолько выиграете отэтого.

Москва, Грина, 3 к2

Подробнее>>

09.10.2020
0 0
Отзыв : Президент

Надеюсь что мой отзыв будет полезен другим пациентам. Мне посоветовали ехать именно в эту клинику и именно к доктору Сычуговой Ирине Николаевне.Потому что в 3-х клиниках отказались брать дочку на операцию. В одной сказали что не возьмутся - слишком сложно - "...езжайте в МОНИКИ, может они возьмутся - у нас нет таких специалистов и такого оборудования...". А в двух других вообще уверили что это невозможно сделать...Ирина Николаевна на первой (кстати бесплатной!) консультации еще в декабре 2018 г. долго изучала компьютерную томограмму в трехмерной графической программе. Делала замеры, естественно осмотрела дочку. На всё это ушло более получаса - минут 40.

Россия, Видное, Строительная, д. 27

Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент" отзывы о компании

Света, Москва:
Достоинства комфортное рабочее место у администратора стоматологии Президент, вводят в должность, обучают. Конфликтов на работе не возникало, врачи порядочные, пациенты вроде бы тоже адекватные, хотя всякое бывало. Подробнее>>

29.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент" отзывы

Доктор, Москва:
Достоинства отзыв о Президенте в Митино решил написать только тогда, когда получил долгожданное повышение! Ни капли не жалею, что вот уже четвертый год я врач именно этой клинике. Много раз пытались переманить, но уж очень мне тут нравится, особенно теперь, когда стал на ступень выше. Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"

Отрицательные стороны:
здесь их нет
Положительные стороны:
Я работаю ортопедом в Президенте на Щелковской. Претензий никаких. Отличное начальство, общий язык с главврачом с первого дня найден и никаких конфликтов за несколько лет не было. Коллектив тоже отличный. Главное, что дают развиваться, хорошо оплачивают твой труд. ...

Москва

Подробнее>>

14.08.2020
0 0
Не рекомендую!

Отрицательные стороны:
Проработав в этом агентстве несколько месяцев мне пришлось уйти из компании. Меня обманывал генеральный директор Станислав Тараканов, обещав официальное трудоустройство, оклад и большие проценты. Но в итоге не получила ничего. Сам директор-это глупый психопат, любящий мальчиков(ГЕЙ). Не советую никому... Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"

Отрицательные стороны:
Пациенты приходят разные, надо уметь со всеми разговаривать
Положительные стороны:
Я уже несколько лет работаю администратором в Импладенте, на Тимирязевской. Очень ценю свою работу, так как здесь мне комфортно, я оформлена по ТК, а значит, имею все соц.гарантии, и работаю в окружении приятных, вежливых людей. График, зарплата тоже полностью устраивают. ...

Москва

Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Стоматология «ПрезиДент» на Пролетарской

В ПрезиДенте на Пролетарской удалось найти те проблемы, которые просто были проигнорены в государственной больнице, где предполагалось бесплатное лечение. Вот как после этого не сравнивать и не говорить о том, что есть. Спасибо большущее врачам, ведь в обратном случае очень скоро бы столкнулась с большущими проблемами. Хорошо, что вовремя сюда попала.

Россия, Москва, улица 1-я Дубровская, д. 1, корп. 2

Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"

Отрицательные стороны:
В коллективе люди разные, но я уже со всеми нашла общий язык.
Положительные стороны:
Для меня клиника Президент на ВДНХ – это стабильность, уверенность в завтрашнем дне и нормальный заработок. Поэтому работать приходится много. Только сейчас на самоизоляции могу написать тут и выразить свое искреннее уважение своей клинике. Большой плюс для меня – это возможность учится. Ну а то, что официальное оформление, мне кажется это норма сейчас. ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>