Камянское
Переманивают специалистов вытягивают весь опыт и знания и увольняют под любым предлогом. Проходимцы.
Коллектив. ...
Днепропетровск
Директор человек нетрадиционной ориентации. Просто кидают всех на лево и на право. Люди уже на дне. Всем клиентам рекомендую искать нового поставщика.
...
Днепропетровск
- кидают сотрудников на деньги - не выполняют обязательства - по уши в долгах и кредитах - должны поставщикам
...
Днепропетровск
Подробнее>>Приобретен ноутбук Samsung NP305V5A - T09 RU (SN:HN9391RC300004T) был давно, но уже практически через два месяца его работы появилась проблема с жестким диском, после ремонта ноутбука в СЦ был получен ответ, как заводской брак. И таких браков не мало. Спустя еще год работы ноутбука отключились внезапно кнопки клавиатуры, на которые ничего пролито не было. Единственным выходом из ситуации снова стало обращение в Сервисный центр.Через некоторое время работы ноутбука возникла новая проблема, связанная с процессором. К тому же, производительность системы не высокая, а также модели ноутбуков Samsung имеют измененную версию BIOS, что ограничивает возможности пользователя и приводит к определенным неудобствам и Подробнее>>
Хуже работающей инстанции, чем Днепровский районный суд г.Киева, я не встречала.Отправила пакет документов вместе с заявлением о пересмотре дела еще в июле, заказным письмом.До сих пор НИЧЕГО не получила, даже извещения о получении документов.Звонки в канцелярию – это как горохом о стену, звонила по нескольким номерам, в разное время – результат один- НИКТО не берет трубку, НИ РАЗУ.Теперь поди, докажи, Подробнее>>
чистый завод Подробнее>>
все из текста двумя словами не сказать! Подробнее>>
Надеюсь, будущие коллеги, привет! Сразу скажу, кто хочет работать и зарабатывать делают это, а кто нет - ищут виноватых. Работаю в НПО Змк уже далеко не первый год. Работаю на участке на ОНЗП, все условия устраивают, финансовое обеспечение фирма предоставила, хорошие условия проживания, проблем нет, бывают небольшие конфликты, но это, как говорится, моменты рабочие! Тех, кому что-то не платили - очень жаль, но сейчас таких проблем не замечаю.
Российская Федерация, Омская область, Омск г., Королева проспект, 26, к. 9
Заказал остекление балкона, не повелся на плохие отзывы, не пожалел. Все супер. Быстро и недорого. Установили остекление с полной отделкой за 1 (!) день. В 10 утра начали, в 7 вечера все было готово. По качеству никаких нареканий. Рекомендую.
Сначала посмотрела образцы в выставочном зале - мне понравилось. А размеры, комплектацию и отделку можно выбрать любую. Мне помог подобрать оптимальную замерщик, который бесплатно приехал ко мне и рассчитал стоимость на месте. Цены вполне приемлемые, по сравнению с другими фирмами. Изготовили и установили за 3 дня, хотя предупреждали что монтаж будет через 10 дней - очень оперативно. Очень довольна. Спасибо за хорошую работу специалистам кампании "Патриот" и замерщику Игорю особенно за подробные разъяснения. Летом обязательно закажу еще металлическую дверь и решетки на дачу.