golden bank staff

нелегальная работа (подбор веб кам / call центры (Сбер))Романова Виктория Сергеевна0733773717 0972909778 0631170564 ?Сечевых Стрельцов, 7а

---

Днепр

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Dukascopy Bank (dukascopy-bank)

Гость:

Полное кидалово, что с зп, что с процессом отбора, что с условиями работы. Обыкновенная недофорекс контора, похожая на Телетрейд. Тупо впаривать и сколько навпаривал — твое. Одно из требований — английский язык. Ну да. Собеседовавший меня парень английский знал хуже чем я в несколько раз. Проработал там пару месяцев и ухожу.
14.12.2015 | отрицательный отзыв
Home Credit Bank (home-credit-bank)

Гость:

Банк просто ужас как для работников, так и для клиентов. Для работников — это рабство, причем очень плохо оплачиваемое, для клиентов — это кабала, очень дорогая!!! Я предупредила, решение за Вами.
02.02.2016 | отрицательный отзыв
Golden Foods (golden-foods)

Ельвира:

Самая паршивая компания в мире!!! Такое впечетление, что в етой компании очень любят чтоб на них бесплатно работали, как раб сила, но рабство было отмененно еще в 1861 году. Я тоже там работала и три месяца не получала зарплаты ето просто идиотизм был какой-то. Не можете выплатить людям деньги? так зачем вы нанимаете? Всем надо за что-то жить, а не ваши пуза кормить чтоб вы хорошо жили..В нашей жизни все идет бумерангом так что и вас ето ожидает работодатель хреновый…
17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Golden Staff»

Основное название: Golden Staff Другие названия: Голден Стафф Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.staff.ua Телефоны: 044 289 38 04 Эл. почта: office..[]..staff.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,18/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 21 Описание деятельности: “Golden Staff” – холдинг, компании которого предоставляют услуги по управлению и развитию человеческих ресурсов. Автор: Карина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

26.11.2018
Отзыв о работодателе «Golden Staff»

Чётко поставленой задачи не увидел с самого начала обучения Обучение (или зомбирование) длится 3 дня. На какую должность тебя хотят взять не известно. Если хочешь - придумай должность себе сам: менеджер, директор, руководитель, экспедитор...всё что угодно. Зарплату дают не деньгами а какими-то баллами, но уважаемые, за баллы я хлеб в магазине не куплю. В итоге моя задача как их сотрудника будет такова: покупать их продукцию (БАДы), употреблять их самому и если нужно продавать их. При чём их полностью не волнует где ты будешь брать деньги, хоть в кредиты влазь. Вторая задача - искать таких же сотрудников как и ты сам. Их продукция возможно не причинит потребившему вреда, да и вряд ли польза от них есть. Так сказать Пустышка. В интернете о них полно отзывов, в основном негативные. Позитивные же отзывы пишут они сами. Staff Premium, ТяньШи это одно ... Подробнее>>

28.09.2020
Golden Staff

Компания которая обманывает соискателей и напаривает рынок финансовых услуг. Меня не предупредили о сфере деятельности и обязанности рассказали очень размыто.Неприятно быть обманутым, и даже обратную связь предоставить не соизволили.Насколько нужно быть зацикленными на деньгах, чтобы быть посредником сомнительных компаний. Огромный минус Просто фу Подробнее>>

24.12.2015 | отрицательный отзыв
StafF City (staff-city)

Ольга:

А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для «работников» компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?
17.12.2015 | отрицательный отзыв
ProCredit Bank

Местоположение: Киев, УкраинаСайт: http://www.procreditbank.com.ua/Описание:ПроКредит Банк входит в сеть банков, успешно действующих в 22 странах мира. ПроКредит Банк – универсальный банк, который предлагает широкий спектр банковских услуг и клиентское обслуживание самого высокого уровня в 28 городах по всей Украине. Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Union Standard Bank»

Компания делает вид что активно развивается, при этом относится к сотрудникам как расходному материалу. Банк уклоняется от уплаты налогов, двойная бухгалтерия, система штрафов в процессе внедрения, 80% сотрудников на отделении тупицы. Если хотите чтобы над вами стояли и кричали быстрее быстрее Вам сюда! Отдел кадров в Одессе, приходишь на работу, в Киеве, а трудовая книжка едет в Одессу, нет председателя правления все руководящие должности И.О. Активно надуваются рейтинги с различными криминальными и полукриминальные схемами, поощряется облизывание задницы руководителя причем Директор департамента лижет ее лучше всех по этому стремительно растет по карьерной лестнице ни чего при этом толком не делая!
нет ... Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Universal Bank (Универсал банк)

Gold:

Банк полная ж..а для клиентов, а для сотрудников вообще. Все поставлены в условия жесткой и нездоровой конкуренции. Большинство сотрудников готовы на всё только бы выполнить план, доходит до того что руководство(отделений) заставляет открывать кредиты выпускать карты самим себе с целью выполнения планов. Люди здесь имеют цену ниже плинтуса. Подставы друг друга это норма, хамство руководства это норма. О коррупции в этом банке ходят легенды, я до сих пор в шоке от увиденного. 70% кредитного портфеля (среднего и малого бизнеса ) в просрочке. А люди продолжают нести сюда депозиты. Такие люди как Напненко Е., Дьячук Лада здесь работают начальниками отделений, за какие заслуги их повысили для половины банка загадка, хотя *опы они лижут искусно.Их отношения с подчинёнными строиться на унижении последних. Для того что бы тебя повысили надо на выдавать не понятных кредитов, которые будут потом в просрочке. Живой пример тому Гончаренко, он сейчас региональный менеджер, а на его ... Подробнее>>