Компания !?! Сложно ее ток назвать, как сточки зрения содержания, так и сточки зрения эффективности бизнеса. Бизнес рыночный с акцентам, видима желания развиваться и учиться у компании нет ( у собственника в частности ) видима у него от высокогорья к мозгу кровь плоха приливает. Это понятно по команде топов, которые у руля, этого ржавого ТИТАНИКА, или подводной лодки с тусклым Подробнее>>
Устроилась в конце апреля 2014, все отвратительно, рабочее место не в офисе, туалет грязный, руки помыть нет где, кабинет неотапливаемый, воняет Бог знает чем. З/п в черную (платят через 2 месяца после трудоустройства), узнала только почти через месяц, когда получила трудовые договора на руки, отношение хамское, штрафы за малейший пук. При увольнении получила белую з/п копейки, поэтому там бояться увольняться, Подробнее>>
Низкая зарплата, еще и задерживают...бонусы вообще приходится выбивать в последнее время!
ЗАКРЫВАЕТСЯ ФИЛИАЛ ЗА ФИЛИАЛОМ!!! ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ...ЧТО ОНИ ВСЕ МОГУТ..ОКАЗЫВАЮТСЯ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ! С ЛЮДЬМИ ПРОЩАЮТСЯ ЖЕСТКО...ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ!( если не пишешь заявление -значит ты останешься без заработной платы)
такое же ждет и остальные филиалы...следующий ЕКАТ и так далее!!! куда смотрит собственник, не понятно!а ведь кода два назад все процветало....
плюсы: это люди, которые работали в компании! за исключением некоторых личностей!!!
... Подробнее>>
Там где рулят лица с кавказа - везде бардак будет. Т. к. хачики по закону не живут.
не знаю
... Подробнее>>
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Конечно, кому бы нужен был "гений" продаж Молодых, кроме этой компании. Именно поэтому там такой бардак и есть. И пока "существующая команда" будет править - порядка там и не будет никогда. Подробнее>>
название: ООО ТД Висма-Центр Москва адрес: г. Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 2а метро: Площадь Ильича телефон: +7 (495) 545-58-58 факс: +7 (495) 545-58-58 e-mail: zakaz..[]..visma.ru сайт: www.vismalux.ru Официальный поставщик питьевой минеральной воды АРХЫЗ в 5-ти и 19-ти литровых бутылях, разливаемой на заводе минеральных вод ЗАО Висма (поселок Архыз Карачаево-Черкесской республики), продажа и предоставление в аренду оборудования для хранения, аппаратов для розлива, охлаждения и нагрева Подробнее>>
Мне позвонила 7 863 303-08-87 доб. 201 Якубовская Светлана Анатольевна (Висма Люкс) и пригласила на собеседование к 11-00. Я подьехала (я сама сейчас работаю). Еле ее нашла. Пришла вовремя. Она меня спросила - "зачем я пришла" ? Стала искать резюме. Когда я сказала , что я работаю в Москве, она спросила , почему я в Ростове. В резюме все было написано. Короче , в грубой форме Светлана Анатольевна попросила меня покинуть помещение. Я ждала в коридоре. В кабинете кроме нее было человек 7 . Рядом с ней стоял мужчина - не представился. У меня самые отвратительные впечатление от собеседования. Я работаю, к ней пришла на собеседование. По сотовому можно было все вопросы порешать. Да. сложилось впечатление, что у них в фирме безработица (иначе зачем ей задевать мое самолюбие ?) На здании нет вывески - неизвестно - исчезнет завтра ... Подробнее>>
текучка большая (чаще всего уходят те кто не открыл паралельный бизнес) а на зарплату и бонус не разгуляешься.
Коллектив отличный, практически у каждого торговика свое ИП директора тоже где то учредители и совместители паралельный бизнес ведут и даже логистику используют)))) времени свободного полно , начальство далеко,кормится нашими байками об увеличении продаж, всех все устраивает))Главное работать по-тихому, а у Дерюгова денег много -оплатит.
Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru