Милан:
Профессионально на каждом этапе Подробнее>>
профессионально,быстро. Подробнее>>
качественно Подробнее>>
Исключительно все плюсы, изложенные выше Подробнее>>
Качественно,красиво и профессионально Подробнее>>
Качество материалов. Слаженная работа на всех этапах. Аккуратный и качественный монтаж. Подробнее>>
Антон:
Работаю почти 4 года, всегда есть нюансы, но руководство отзывчивое, проблемы решаются сразу, главное донести эту проблему, а не умалчивать и потом уходить с обидой. За время работы 2 повышения и индексации зп. Не все явно выдерживают скорость работы и нагрузку, потому не справляются и уходят. Никаких штрафов нет, есть кипиай, премии. В целом был бы не доволен не работал бы столько времени. Подробнее>>
employee:
Зарплату индексируют, даже в период коронавируса и локдауна. Все выплачивают без задержек (даже ко дню рождения тут есть выплаты, на свадьбу или при рождении ребенка - все лично от руководства). Начальство адекватное. Раньше были заграничные командировки. Карьерный рост возможен и постоянно проходят обучения за счет компании. Мною пройдено обучение и получена степень MBA Подробнее>>
Тебя уволят даже если ты грамотный специалист до тех пор пока директору компании покажется что ты его объедаешь. Зарабатывая огромные деньги руководитель тебя выкинет как не нужную тряпку даже если покажешь результат. В компании нет профессиональных сотрудников. Как в офисе, так и на складе работают люди не владеющие квалификацией. Вся компания фейк и этот фейк возглавляет такой же не квалифицированный Подробнее>>
Сразу оговорюсь, возможно я уже был под впечатлением собранной мной информации и предвзято относился к компании, но тем ни менее расскажу про свои наблюдения:
Первым делом прошел собеседование с рекрутером. Вопросы стандартные, мол кто такой, что делали и т.д. К этому этапу собеседования я не успел подготовиться и ознакомиться с историей компании и отзывами о ней. Когда же на след. день меня пригласили на собеседование с «директором», я уже пришел во всеоружии… Все проходило именно так как указано в комментариях. Большая комната, телевизор с постоянно прокручивающимися роликами про полезность воды и другой ерундистики. Всего было человек 7 разного возраста и… в принципе разных по всем параметрам. Пришел «директор» и позадавав вопросы начал вещание из серии пастырей в церквях для чернокожих в Америке… Начал с заработной платы и как быстро и много будем все получать. Дале продолжилось вещание про то ... Подробнее>>