На собеседовании были два парня. Представились менеджерами отделов. Один говорил то тихо, то с нажимом, другой все собеседование молчал, опустив глаза.
Попросили рассказать о себе. После чего задали три вопроса:
1 - почему я не осталась работать в том отделе, куда меня изначально приняли на одном из предидущих мест работ. Хотя я говорила, что устроилась на работу с учетом того, что буду претендовать на более вакантную должность в другом отделе как только там появится вакансия.
2 - как я собираюсь водить ребенка в садик, если рабочий день в магазине начинается в 6.00 утра?
3 - готова ли я проработать сначала год, другой продавцом-консультантом прежде чем мне, возможно, предложат должность менеджера?
Ни одного вопроса, касающегося профессиональной деятельности и моих положительных и отрицательных качеств как работника, ЗАДАНО НЕ БЫЛО!!!
Создалось впечатление, что в Леруа Мерлен нет даже отдела кадров, раз там ведут собеседование сотрудники магазина. Неужели так сильно влияет кризис, что они не могут себе позволить хотя бы одного квалифицированного работника, который может правильно оценивать профессионализм будущих сотрудников магазина.
Ведь правильно подобранный персонал - половина успеха хорошей работы магазина.
Были...
до собеседования...
Вывод: профессионалы в данной компании не нужны!!!
Если Вы ничего не умеете, безынициативны, готовы беспрекословно следовать любым указаниям, то Вас обязательно возьмут на работу, но только в низшее подчинение и без права на какое-либо повышение по карьерной лестнице.
г. Казань
Начальник охраны чтоб достать очередную дозу присваивает себе часть зарплаты охранников, директор чоп на это глаза закрывает.
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН В ТАКОЙ КОМПАНИИ!!!!! Подробнее>>
Невыплата заработной платы Компания Чоо "Кадуцей" он же "Викинг". Генеральный директор Дзех Александр Юрьевич. Работал с 20 октября по 24 ноября 2022 года. Устроился по рекомендациям знакомого. Работал вахтовым методом оператором видеонаблюдения. Работал на разных объектах. Работал без нареканий и опозданий. Работал каждый день. Было всего то порядком два три выходных. В итоге получил аванс в размере 15 тысяч. И то приходилось напоминать что из другого города что нужны деньги. И опять же расходы на транспорт от одного объекта на другой. Не всякий работодатель перед новым годом не сможет позволить ...
Плюсов нет
Алексей Алишерович Мухаммадиев:
Забронировал поездку для мамы, в итоге до последнего момента не присылали номер машины на которой поедем, за 30 мин только узнали.
Уже перед отправлением долго не могли найти данные по маме и решали брать или не брать ее. Хотя все было забронировано заранее.
По телефону говорят, что конечная будет ЖД вокзал, но доехали только до Меги.
Крайне не рекомендую обращаться к ним.
Россия, Татарстан, Казань, Вахитовский, Петербургская, 50 к 28
Казань, р-н Вахитовский, Рустема Яхина улица, 4
Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;
... Подробнее>>
Зп не соответствует спросу, график работы не стабилен, могут всё поменять, несмотря на то, что уже у тебя свои планы на выходные причем. Заставляют продавать товар определенной марки иногда откровенное шмо, потому что надо повысить по нему показатели. Коллектив 50/50. Есть и порядочный народ, а есть с гнильцой, стукачи, интриганы и махинаторы. Карьерного роста вы тут скорее всего не увидите, как и нормальных премий. По крайней мере, пока вот такой дирехтор. Большинство нормальных сотрудников хотят чтобы гадина вернулась, при ней было всё как-то устроен ней, да она была в меру ...
Зарплата вовремя, компенсация обедов, медосмотры на месте
ДМС ,коллектив, Столовка и компенсация По началу казалось что у них все строго,а на самом деле всем на все похер Можно опаздывать и не отрабатывать
Руководителям и менеджерам пофигу на твое развитие Тебя сразу пускают в свободное плавание
Сходила на собеседование в этой компании.Изначально 15 минут ждала кто сомной проведет собеседование. Зашла в кабинет, небрежно кинули анкету на заполнение и даже ручки не было для заполнения. Пока искали ручку, я уже свою ручку достала и заполнила анкету.Даже после такого можно было встать и уйти .После подошли руководители отдела и начали свое собеседование.Собеседование проводили руководители отдела.Как обычно в стандартной форме, а потом началось: Зачем вы ушли с этой работы, с другой работы, всё пытался что то там узнать. После такой пытки никакого желания не было общаться.В открытую ...