Каукин Артём Леонидович

Добрый день. Работала в этой компании шесть месяцев и смогу её порекомендовать только самым «отчаявшимся» соискателям. Компания занимается реализацией «дешёвых китайских сладостей» по системе вэн селлинг (работа с борта). Кто не знает, кратко скажу – это когда ваша легковая машина 24 часа в сутки забита под крышу заднего ряда сидений коробками с товаром, детей отвести вы никуда не можете, машину тоже не везде оставишь, т.к. есть опасность остаться без товара. Да и ладно бы с этим, если есть доход. Но об этом далее.Как таковая компания Конфиторг ликвидирована уже давно. Но это никого не смущает. Везде используется наименование ооо конфиторг. Руководят компанией «приятели» Вова и Артем. Их первоначальная благожелательность и деловитость очень скоро сменилась «спорным» поведением, выражавшимся в осмеивании за глаза сотрудников и нудными мотивировочными монологами при встречах. Как квалифицированные руководители команды торговых агентов они нули. Подготовленные мною переговоры об объёмах и ценах с руководителями городских сетей просто «срывались» моими «руководителями». Причины всегда были разные (стеснялись, наверное). В итоге – продажи сетей минимальны. Да и ладно бы, с переговорами, если бы давали конкурентные цены. Но цены были выше конкурентов всегда (конечно, при 100% накрутке!). Мои продажи строились лишь на продажах в лояльные торговые точки, отношения с которыми сложились с предыдущих мест работы. И я решила покинуть эту организацию.Отдельно хочется сказать, про убытки, которые вы вероятнее всего понесёте на этой работе. Первое это последняя зарплата. Вы её не получите. После передачи базы, закрытии дебиторов, нескольких напоминаний о выходном расчёте, через шесть месяцев (!) я получила только сброшенные звонки и отключенные мессенджеры. Это всё потому что с вами изначально, никто не будет заключать трудовой договор и устраивать вас официально. Вашу машину загрузят товаром, а с вас возьмут расписку что за вами долг в 100 000 руб. Вернуть такую расписку при увольнении будет большая проблема. Вероятнее всего за вами останется долг по товару, потому что, например, «руководители» что то не записали. Потому что учет в компании «очень условный» (в основном рукописный). Попытки ввести автоматизированную систему учета были не по уровню для руководителей. Впечатление от работы в компании остались отрицательными. Зря потраченное время. В ближайшее время собираюсь обратится в трудовую инспекцию и прокуратуру для защиты своих прав и уведомления данных органов о нарушениях в деятельности ооо Конфиторг / ип Каукин а.л. /Вьюнов в. с.(190711/19/74059 ип от 07.11.2013)

---

Магнитогорск

18.05.2021 | положительный отзыв
«Конфиторг» (ИП Каукин А.Л.)

1. Данный работодатель при приёме на работу не соблюдает трудовое законодательство не заключает трудовой договор (из шести сотрудников оформлены лишь двое).2. Предлагает написать претенденту на вакансию долговую расписку в получении от ип денег на сумму в 100 тыс руб. это условие выхода на работу.3. Все сотрудники у данного работодателя работают с продуктами питания без прохождения медицинской комиссии.4. Использует юридическое название ликвидированной организации «Конфиторг», инн Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник Петровский Андрей Леонидович (Харук Андрей Леонидович)

Петровский, пользуясь доверием со стороны омской компании ООО "СпецТорг" (якобы продавал этой компании стройматериалы) в конце января 2015 года получил на свой счет и присвоил 4950000 (четыре миллиона девятсот пятдесят тысяч) рублей. ОстрировЮ которого Петровский представляет как вице-президента своего холдинга ( http://continentfinance.co.uk/ ) и руководителя службы безопасности, распространяет информацию, что Петровский миллиардер. Кроме этого случая, как я выснил, Петровский (Харук) Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Никита Леонидович Самсонов

Никита Леонидович Самсонов:
  У меня до прихода в компанию опыт был небольшой - около 2 лет, но все же меня направили на производство с хорошей ставкой. График удобный. Персонал востребован, и текучки сильной у нас не заметил. В основном расширяют проекты, если я правильно понял. Отметил еще, что клиенты крупные компания, что на слуху. Это вселяет определенную уверенность в завтрашний день.

22.04.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Никита Леонидович Самсонов

Никита Леонидович Самсонов:
  Больше всего радует возможность самому влиять на З/П. Сам по себе оклад тоже высокий, но всегда хочется больше. В Светогоре есть возможность зарабатывать, тем более продажи в основном легкие. Планы продаж высокие, но выполнимые. Поэтому ежемесячно дают премии за выход на целевые показатели. Спасибо Кириллу Анатольевичу, директору, за такую систему мотивации.

04.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Леонидович о компании Институт Здоровья

Обращался с проблемой частых головных болей. Был на приеме у Сидоровой. Лечение помогло, прошёл курс капельниц и уколов, принимал таблетки. Спасибо!

Люберцы

27.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михеев Владимир Леонидович о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Большое спасибо бригаде ООО "Зевс-Технологии-Р". Очень оперативно и аккуратно выполнили работу по прочистке скважины. Вода пошла, очень довольны. Все было сделано очень хорошо. Еще раз спасибо.

Железнодорожный

01.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Балясников Максим Леонидович о компании Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова

Попал в Пироговку из-за рецидива транспедикулярной фиксации позвонков. До этого делал операцию в ЦКБ РАН, два уровня. Но мой врач ушел в Пироговку и я за ним, так как никому больше не доверяю. Обследования прошел очень оперативно и быстро. Здесь мне понравилось то, что дисциплина на высоте и все строго. Этот порядок задает, как я понял Лебедев Валерий Борисович, который меня и оперировал вместе с моим лечащий врачом в ЦКБ Ренатом Мадехатовичем. Прекрасные Люди с большой буквы и Врачи от Бога. Очень понравилось, что больница не скупится на

19.12.2013 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Игорь Леонидович о работе в компании

Игорь Леонидович:
- консультация и помощь в выборе оборудования, - на оборудовании работаем уже более 8 месяцев и нареканий никаких нет, - возможна пусконаладка и выезд специалистов на объект, - возможность вносить оплату в 2 этапа. Хотелось бы пожелать компании дальнейшего процветания и побольше клиентов.

05.02.2022 | положительный отзыв
Марченко Евгений Леонидович

Не нашел
Большое спасибо за курс. Он свел все мои разрозненные знания в единую картину и я понял, что нужно делать. Даже ощутил такой забавный эффект - все говорят про сложность инвестирования и ты ждешь эту сложность. А когда получаешь грамотность, продолжаешь ждать эту сложность... а её нет) Все просто и обыденно. Но и без кратной доходности. Мне ...

Москва, Воронеж