некомпетентность персонала, нацеленность на выкачивание денег Подробнее>>
Решили купить Camry. Выяснилось, что желаемая комплектация по цене, рекомендованной производителем, может быть поставлена (внимание!) только в феврале 2019 г.! Прозвонил все ДЦ ближайших регионов в сентябре 2018 г. У всех такая же ситуация. Но у всех дилеров есть требование – ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка чего либо при покупке авто. Например, в Новосибирске нужно купить дополнительное оборудование на Ваш выбор на 150 000 руб. При этом цены этого оборудования ровно в 2 раза выше цен этого же ДЦ при покупке без машины. То есть Вам просто предлагается «сдать денег» дилеру…. Подробнее>>
Компания "Теплострой", они же "Стройлес", находящаяся по фактическому адресу: г. Краснодар, ул.Ярославская 121/1 оф.13 , пересечение с ул.Грибоедова. Проработала у них 8 месяцев, урезают з/п просто так, причем уже за отработанный месяц - ставят перед фактом! Продают продукцию ужасного качества, обманывают всех, даже бабушек и дедушек! На моей памяти сменилось 4 кладовщика, грузчиков и менеджеров не сосчитаешь... Всех увольняют с "позором", Подробнее>>
Не видитесь они кидают на предоплату и пишут отзывы с впн, читайте на отзовике правду про них https://otzovik.pro/organizaciya-1145029000731. Подробнее>>
Аферисты на доверии, не вздумайте повестись на их уловки и заплатить им предоплату, вас тут же кинут, никто ничего вам не поставит, фирма однодневка, очень наглые и и хитрые. Будьте осторожны. Надеюсь мой отзыв спасет многие компании от ошибки связаться с этими аферистами. Подробнее>>
Мы работали с компанией Теплострой по выполнении устройство промышленных полов. Не советую обращаться в эту организацию на счёт строительных работ. Организовонность плохая. Выполнили работу по договору, а деньги не заплатили. 1.5 месяца ждём. не советую!
народ больше месяца не работает,за почти год работы 3-механика,прорабов человек 20 прошло,только те кого знаю,фирма банкрот, последнее название вс-система,руководитель Спиридонов В.В,зам Валерий Николаевич так это вообще караул,когда потребовал зарплату заявил что мол получил пропил и не помнишь,и это за три месяца.
никаких,
... Подробнее>>
Я построила в Мытищах частный дом с помощью этой компании. Хотела бы выразить глубокую признательность коллективу компании и лично ее директору – Листовскому Дмитрию Олеговичу за то, что помогли построить мне хороший дом «с нуля». Использовали только качественные материалы. С работой справились быстро, большое спасибо! Подробнее>>
1) крутые кризис менеджеры2) руководство которому насрать на рабочих, особенно касается цеха номер 4.3) нету нормального инструмента4) фонарики за свой счёт покупать приходится.5) как в тюрьме, все по расписанию6) начальник цеха номер 4 это актёр у которого нет оскара , думаю руководству срз надо вручить ему.1) что хочется отметить это руководство завода, которое не заботится о своих сотрудниках. Элементарно после
Россия, Новосибирск
Подробнее>>Компания "Теплострой" по адресу Новосибирск, пр. Дзержинского 169. За время поиска работы, здесь я столкнулась с самым большим унижением. Отставила отклик на HH, позвонила девушка. Резюме понравилось, все хорошо. Начала задавать вопросы. У меня дефект речи - заикание, о чем в резюме тоже указано. В какой-то момент мне стало тяжело говорить и пока я пыталась справиться с речью, девушка сказала Подробнее>>