Сочи
- кормят ужасно, самыми дешевыми макаронами и остатками на списание мяса или рыбы - если живешь не в районе кафе - ночью домой идешь пешком - управляющие и админы - бабы, не знающие ресторанный бизнес, но умеющие орать не по делу и всему на свете учить - постоянные вычеты из зп, не засчитывают смены (админ забудет тебя записать, а потом и не докажешь что работал в этот день) - гости в основном быдло - чаевых мало, еще и 25% ОТДАЕШЬ НА БАР - мед книжка за свой счет
+ на некоторых точках дружный сплоченный коллектив + зарплату платят +удобный график ... Подробнее>>
Уважаемая администрация сайта. Нами была обнаружена жалоба на ИП «Давыденко А. Н.» В ходе рассмотрения жалобы очень удивил логотип «YOKO-TAXI», который принадлежит ООО «Михневской Транспортной Компании» . Большая просьба убрать из жалобы этот логотип, в противном случае ООО «Михневская Транспортная Компания» будет вынуждена обратиться в суд. С Уважением, генеральный директор ООО «Михневская Транспортная Компания» Осадчив Иван Иванович ... Подробнее>>
(И.П)Давыденко А.Н район новопеределкино ул.лукинская дом 14 1.Не выплачивают водителям зарплату (зарплата в конвертах)черная бугалтерия,печати на трудовых договарах левые,подписи ставят на их операторы которые принемают заказы 2.работают нелегалы,выезжают водители на линию без медосвидетельства. 3.Если авария, водитель полностью оплачивае ущерб на основании того что машины на линии БЕЗ СТРАХОВКИ.Черная бугалтерия.в любой момент могут уволить без зарплаты так как договара левые. 4.постоянные пьянки начальства и операторов в офисе 5. могут машине которая за вами закреплина проколоть колеса или пречинить ушерб,и за это вас оштрафовать в двойном размере. 6. нет таксопарка,машины ставят на порковочных местах жилого дома ,из за этого постоянно жалуются жители этого дома. 7.Деспечера которые принемают заказы на телефоне работают вообще без документов,нет никаких докуметов.
не ничего положительного ... Подробнее>>
Ресторан работал отлично, пока управляющей не стала мадам Марина Б. Вот эта пятидесятилетняя клуша пришла и развалила весь коллектив, человек, который ни малейшего опыта не имеет в управлении ретораном, умела только **ать мозги и сидеть прокуриваться в кабинете. Рзвалила прекрасный коллектив, который сплаченно работал хорошо в течении нескольких лет. Видимо, ей захотелось набрать свою шоблу. Ни сколько не жалею, что меня "поросили", все равно у них дела так хреново сейчас идут, на одном только биглионе и пиццами 50% выживают
соц пакета никакого нет, все черное.
Воронеж
Остался этим сервисом после его посещения вполне удовлетворен. Починили мою машину Z8 достаточно быстро и качественно. Особенно хочется отметить скорость работы, управились с диагностикой и починкой буквально за 3 дня, за что им большое человеческое спасибо (не то что в некоторых автосервисах, в которых надо ждать завершения работы целыми неделями).
Завозил свою BMW Z1 в данный автосервис по причине проблемы с двигателем. В итоге быстро провели диагностику и нашли проблему. После этого выставили достаточно сочный для меня ценнник на починку, на который я естественно согласился. По итогу всего за 4 дня весь ремонт был окончательно закончен и я смог забрать свою машину. Все работает прекрасно, рекомендую.
Mini Rika:
  В пандемию не увидела ни одного увольнения. Руководство за каждого сотрудника держалось, хотя я как бы понимаю, что время для работы было ой кошмар какое, продажи просели в тот период, но потом ничего, набрали обратно оборот. Зарплату не понижали тогда, кстати. Коллектив здесь классный!
Нашёл идеальный сервисный центр для своего нового BMW. Решил сделать шиномонтаж и сделать балансировку, записался на ближайшее число, приехал, всё внимательно осмотрели и сказали, что можно заменить. Стоимость сразу обговаривается, что значительный плюс, вышло совсем недорого. За работой можно было следить, по ходу работы были выполнены все 4 пункта шиномонтажа и балансировки колёс. Выполнено аккуратно, мне всё показали и рассказали. Спасибо!
Имею БМВ 1 2014 года. Езжу иногда в автосервис Алех Моторс на проведение ТО. Недавно сменил все масла, фильтры и тормозные колодки в круг. Нормальный сервис, без хамства и очень технически грамотно. Ни разу не пожалел потраченных денег. Да и цены здесь очень демократичные, сильно по кошельку не бьют. Радует, что на складе сервиса всегда есть необходимые расходники.
Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект д. 181