Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Оконный завод Строй Вектор

Отрицательные стороны

Итак. Откликнувшись на знаменитом сайте хх.ру, на вакансию менеджера по продажам мне тут же пришло приглашение. Где написан адрес/время когда возможно приехать и номер телефона специалиста Ирины Станиславовны! Позже я позвонила и приехала на собеседование! Встретила маленького роста, полная женщина с прядками волос фиолетового цвета! И мы пошли в ‘офис’, в торговом маленьком центре(типа рынка). ‘Офис’ маленький жутко! 3 стола за 1 сидела женщина, спросив я, у неё, она ли тоже менеджер, ответила надменно Да. Далее, Ирина расписала ещё раз про обязанности и,что учат и что зп 25 оклад 13% +%от продаж, и остальное серая т.е конверт зп! И зп будет от 50 до 80 труб. и, что обучают программе срм и всё про окна,все детали. Думаю ок.была 31 мая 2021. Ирина сказала,что берут паузу до среды, тк надо ещё один стол ставить (думаю куда ещё, там и так, как селедки в банке,тесно) и 2 июня и созвон! Ибо должен же ещё ген.директор посмотреть резюме. Я дождалась 2 июня, звоню часов в 11 и 12, раза 3 трубку не брала, Я написала смс,она ответила, что ждет ос от ген.директора. Часов в 16:34 пишет, что отказ! Директор отказал. Звоню ей и говорю почему? Ответ абсурдный, тк нет опыта продаж окон. Я говорю как? А обучение всё про окна и как считать их ,про которое Вы говорили тогда что? Враньё? И про то что неважно в какой сфере Вы менеджер по продажам тоже враньё. Как директор не видя меня мне отказал? Т.е человек соглашается на зп конверт и его ещё и не берут. Я говорю у меня опыт в продажах есть и большой + срм и 1с знаю отлично. Она не брала трубку и думала, что придумать чтоб отказать,целый день! Минусы ещё в том,что шло обсуждение других работников и их работу. Что даже если не продадите ничего то зп заплатим, и что , другая девушка работала год и планка была всего 40 тр.,больше она не хотела, и трубки не брала и мы с ней распрощались думаю на все 100% это тоже всё брехня! Оформление 1 мес.без любого договора. Тк типо мол мы смотрим как Вы работаете(бред да?) тогда если смотрите как работаю почему отказ??? Смешно, вот реально! Господи Вы хоть там думаете что несёте? Анализируете? Далее уже со 2 го уже по тк. Но это всё слова! На мои вопросы она отвечала , что никак не может прокомментировать. Т.е врать красиво могут а отвечать потом за это слов нет! Вакансия обновляется каждые 3 дня! Ищут бедняжки, никак найти не могут... ибо так сложно продавать окна и поэтому спецов мало в этом деле! А Вы , соискатели думайте,решайте сами , ехать на собеседование или нет. Лично я потратила время и жалею , что была на этом собеседовании!

 

Положительные стороны

---

 

Санкт-Петербург

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Оконный завод Строй Вектор

Александр:
Оформили замер для остекление балкона в старом фонде, мастер смог приехать в день обращения. Посчитали стоимость в разных вариантах, по цене устроила раздвижка, после чего заключили договор и стали ждать. В конце недели привезли окна, установка заняла несколько часов, в конце монтажа балкон заметно преобразился, стало намного уютнее на нем находиться.

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Оконный завод Строй Вектор

Иван:
Случайно забрел в раздел готовые окна на сайте и нашел подходящее мне окно с огромной скидкой. Радости не было предела! Конечно пришлось тщательнее подготавливать оконный проем, но зато это окно с профилем Rehau, как я и хотел. Так что следите за акциями оконного завод Строй Вектор и будет вас счастье. Поставил окно своими силами с другом, так что вышло бюджетно, при этом не потерял в качестве.

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

01.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Вчера потеплело и нам наконец то смонтировали окна, ждали неделю когда температура станет теплее -10, а окна изготовили за 5 дней. Приехали двое монтажников Андрей и Юра, 7 окон смонтировали довольно быстро, на нормальные такие болты, процесс монтажа контролировали. У завода можно выбрать из двух профилей, выбор остановили на брусбокс т.к. от рехау отличается только по цене, пластик и армирование одинаковые. По акции установили теплопакеты вместо обычных. Все прошло отлично, цена получилось ниже, чем у других фирм с аналогами по профилю и фурнитуре.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Заказывала остекление балкона и замену старой крыши в компании Строй Вектор. Обращались в эту компанию второй раз. Мне изначально понравилась, как здесь относятся к клиенту, всегда помогают подобрать самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Все сотрудники, с кем я общалась, оставили очень положительное впечатление. Застеклили балкон и установили все полагающиеся элементы на отлично! Единственное немного дороговато обходиться вывоз мусора.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

05.01.2019 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Всем привет! Давно собиралась написать, год прошел, все руки не дойдут) Нашли несколько компаний через интернет сориентировали с примерными ценами, заказывали замер у двух компаний, только замерщик со Строй Вектора пришел со своими бахилами! Честно, была удивлена) пока мерил еще раз обсудили, что за окна в итоге заключили договор на дому. На деле цена оказалась ниже чем у другой компании. Заказывали окна: трехстворчатое на кухне, двухстворчатое в спальне и входной блок на балкон. Окна привезли с утра, установили с отделкой в тот же день. Монтажники все сделали аккуратно, и главное, что окна нас теперь радуют.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
2 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Переехали в старый фонд – необходимо было заменить деревянные окна на пвх. Для нас важно было быстрота, качество и цена, т.к. бюджет на ремонт был ограничен. В итоге по рекомендации знакомых остановились на Строй Вектор, почему: грамотный менеджер, предложили различные варианты, подсказали, на чем можно сэкономить не в ущерб функциональности. Довольно быстро. Для нас это было важно. В итоге в четверг оплатили, а во вторник уже установили окна. Монтажники приехали без опозданий, работали быстро и аккуратно. Старые окна вывезли. В компании есть сезонные скидки. Заказывали четыре окна, хотя изначально думали, что средств хватит только на три. В общем, будем рекомендовать

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2 +7 (812) 385-08-12 http://okna-stroyvector.ru/

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Мы заказывали окна на заводе Строй Вектор. У них получается цена ниже, т.к. не посредники. Всего 5 дней и окна стояли. Супер) вот по моему их сайт Оконный завод

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2 +7 (812) 385-08-12 http://okna-stroyvector.ru/

Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Когда потребовалась менять окна в квартире, обратился в оконный завод Строй Вектор с просьбой помочь. Меня очень внимательно выслушал приятный менеджер в офисе и предложил пластиковые конструкции brusbox, как очень хорошие. Доверился специалисту. Составили договор. Окна были изготовлены вовремя. Установили в тот же день, когда и привезли. Довольно оперативно. Окна выглядят замечательно. Всё открывается и закрывается.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2 +7 (812) 385-08-12 http://okna-stroyvector.ru/

Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Случайно забрел в раздел готовые окна на сайте и нашел подходящее мне окно с огромной скидкой. Радости не было предела! Конечно пришлось тщательнее подготавливать оконный проем, но зато это окно с профилем Rehau, как я и хотел. Так что следите за акциями оконного завод Строй Вектор и будет вас счастье. Поставил окно своими силами с другом, так что вышло бюджетно, при этом не потерял в качестве.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Готовясь к холодному сезону, решили с семьей заняться отделкой балкона. Его состояние было плачевным и, доделав ремонт во всей квартире, наконец-то до него дошли руки. Обратились в оконный завод Строй Вектор, так как узнали, что помимо обычных окон они занимаются и балконами. Нам понадобилось не только остекление, а также внутренняя и внешняя отделка. Хотели превратить балкон в небольшое уютное помещение для отдыха вместо привычного склада для вещей. Теперь есть полноценное место, где можно расслабиться после работы и полюбоваться вечерним видом нашего прекрасного города. На балконе уютно и комфортно находиться. Отдельное спасибо выражаем за быстрое проведение монтажных работ

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Оконный завод Строй Вектор

Оформили замер для остекление балкона в старом фонде, мастер смог приехать в день обращения. Посчитали стоимость в разных вариантах, по цене устроила раздвижка, после чего заключили договор и стали ждать. В конце недели привезли окна, установка заняла несколько часов, в конце монтажа балкон заметно преобразился, стало намного уютнее на нем находиться.

Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
2 0
Отзыв о работодателе «Оконный завод Строй Вектор»

Основное название: Оконный завод Строй Вектор Другие названия: ООО Строй Вектор Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: okna-stroyvector.ru Телефоны: +7 (812) 385-08-12 Эл. почта: info..[]..okna-stroyvector.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2 Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производства и монтаж пластиковых окон, дверей, остекление балконов. Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер по продажам пластиковых окон Дата начала работы: Март 2013 г. Дата увольнения: Январь 2016 г. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>