Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Винлаб

Отрицательные стороны

Пришла в компанию в 2020 году. Как мне казалось изначально было все идеально, но это длилось ровно неделю.Пришла в компанию сразу на должность администратора и по приходу в компанию изначально спрашивала ту о инвентаризации (я же должна принять магазин), но на что поступил ответ ещё рано! отработав неделю начались выборочные инвентаризации, а после этого принудительно заставляли писать заявление на удержание с зп сумму недостачи! (я отработала неделю с учётом того, что до до меня сменилось 6 сотрудников и никто до этого ничего не платил). В компании мне нравилось работать, но не при таких условиях (когда ту приезжает и ни во что тебя не ставит), а далее ту почувствовала себя похоже главной и без моего согласия проставила мне лишние часы, а после начисления заработной платы требовала перевести ей на карту эту сумму ей же сверх проставленных часов!Где служба безопасности?! Сразу после такой махинации перевела ей сумму которую она потребовала, а после этого написала заявление на увольнение, так как я не собираюсь участвовать в данных махинациях!

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Мне интересно куда смотрит руководство, в каждом втором магазине директора что хотят то и делают. Руководство разбрасывается сотрудниками . Проработав 2 года я поняла одно не честная организация, где полный беспорядок который начинается с руководства. В моём магазине директор хочет приходит хочет нет хочет может оставить одного продавца 30 декабря работать или вообще работать без обеда и туалета .

Владивосток

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Отработал 2 года, с грузчика до старшего продавца, в кратце, компания жмотов и евреев.Отвравтный офисный персонал, в котором сидят безграмотные амебы, что уж там говорить, ген директор розничной сети и то пишет письма с простыми орфографическими ошибками, мизерная зп в размере 31тр у старшего продавца, и за такую зп ты должен быть грузчиком, уборщиком, сомелье, охранник, разумеется за такое ни Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
1 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Работаю уже год, поначалу было нормально и по зарплате и коллектив довольно дружный но потом начался настоящий ад, сотрудники старшие продавцы и админы начали бухать и руководство какое то время закрывала глаза, а сейчас с февраля месяца появился новый «мотивационный план» где лишают половины премии, если до этого было более менее то сейчас работать там смысла нет. Когда проводятся инвентаризации

Россия, Москва

Подробнее>>

13.03.2021
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Жеребков а. уволил "задним числом", даже не объяснив причину увольнения. Заставил подписать заявление на увольнение, угрожая уволить без премии. Коллектив отвратительный, каждый тянет одеяло на себя. Жеребков а. трудоустраивает " по знакомству", а остальные должны вкалывать без отдыха и обеда Подробнее>>

19.10.2020
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Если вы мечтали устроиться в место, где вы будете и половой тряпкой, протирающей каждую бутылку, и козлом отпущения за продажу несовершеннолетнему, когда мошенники будут вымогать из кассы деньги, и охранником, когда добрые кавказцы попытаются украсть бутылку Хенесси, и грузчиком, особенно, если вы женщина, и, конечно, кассиром, и все деньги, как и штрафы будут на вас добро пожаловать в Винлаб. Конечно,

Россия, Москва

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Усложнение работы жля сотрудников, придумали карты, не доплатили зп так как мне не сделали карту и не отметили мне смены, хотя я находилась на работе, за грузчика доплачивают копейки, и то в этот раз не заплатили вообще! Девушки таскают коробки практически бесплатно! Отношение к персоналу ужасное, буду увольняться и работать кому то в этой сети советовать не буду, недостачу удержали

Россия, Владивосток

Подробнее>>

16.08.2020
1 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Тяжело. Ты и грузчик и уборщик и знаток вина и психолог для алкашей и [censored] для покупателей. Перед ревизией удержали премию и так и не выплатили. Отпуск будь добр дели по 7 дней, постоянная текучка. Если сменщик уволился, можно в магазин раскладушку нести. Рубль падает и зп почему то тоже. Пришёл дебошир/вор борись сам иначе спишут с зп, полиция не Подробнее>>

28.11.2019
1 0
винлаб

винлаб- работал, з/п первые полгода нормальная, до ревизии, потом понятное дело высчитывают, так до следующий ревизии, и так далее, а недостачи есть всегда и везде... как потому, что воруют воришки, так же по причине ошибок, при приёме товара, о чём сами директора конечно не признаются, так же пересорт с товаром при приёмке. охраны нет, грузчик даже если есть(хорошо если есть) Подробнее>>

08.07.2020
0 0
винлаб


Отрицательные стороны:
Здравствуйте!я изначально прочитал отзывы сотрудников о компании Винлаб, знал об их репутации, но все равно пошел, поскольку в то время у меня было трудное материальное положение. Все равно проработав 2 месяца я ушел, потому что работать в таких условиях, это себя не уважать.Что я могу сказать, все что пишут о них, это правда. И 12 часовой рабочий день на ногах Подробнее>>

07.07.2020
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Меня сильно удивило что считается хорошим магазином, когда пришла просто офигела, никакой охраны(если вор лови, следи за камерами ,хотя вас всего два сотрудника в смену.А если не уследил то плати , оригинально придумали)Уборщицы нет, пришёл мой полы.Контингент сотрудников вообще промолчу,сразу видно куда пришёл работать.Плохое руководство, удержание з/п каждый месяц по инвенту и неважно что ты ещё не работал ( хоть Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Винлаб отзывы

Владимир, г. Москва:
Достоинства нет Подробнее>>

12.05.2020
1 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Здравствуйте заинтересовала ваша компания зарплата выше,чем была на прежнем месте работы о чем я сейчас сильно сожалею,прошла собеседование со старшим кассиром вроде сказала устраиваю,подошёл к концу испытательный срок сказали позвонило выше стоящее руководство и сказало что я их не устраиваю,только мне лично об этом начальство не сказало и не написало,свои трудовые обязанности я выполняла,не прогуливала не опаздывала,видимо в коронавирус решили Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Сплошные недостатки! Не успел даже на собеседование попасть. Пришел по адресу адмирала ушакова11 на собеседование, спросил кто главный . Сказали вон там мужчина стоит в ходе по телефону разговаривает.... Простоял прождал минут сорок пока на балтается и на улыбается. 40 минут простоял ,просто скодское отношения.

Россия, Москва

Подробнее>>

20.02.2020
0 0
Винлаб


Отрицательные стороны:
Устраивалась на работу в г. Подольск, ул. Генерала Вареникова д. 2, на должность старшего кассира. Мне позвонили, предложили прийти в магазин заполнить анкету, взять сразу инн, снилс и паспорт. В назначенный день пришла, заполнила анкету (для проверки сб), побеседовала с администратором, сказали перезвонят, позовут на стажировку (4 часа). Через день мне перезвонили попросили прийти на стажировку, я вышла,

Россия, Подольск

Подробнее>>

15.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Анастасия о компании Винлаб

Отрицательные стороны:
Хочу рассказать немного о «Винлаб» Меня пригасили на собеседование , я приехала в офис , поговорила с теткой какой-то , анкету отправили в «сб» . Прошла неделя , я подумала , слишком долго , решила написать девушке о том , почему мне не звонят , прошла ли я сб. В ответ она мне написала «во избежании недоразумения приглашаю вас на повторное собеседование» . Бред , ну ок. Приехала опять , та же самая анкета , я заполнила , рассказала о себе , ушла . Через 4 ЧАСА МНЕ ПОЗВОНИЛИ

Москва

Подробнее>>

19.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Евгения о компании Винлаб

Отрицательные стороны:
Поздравляю, ты в Освенциме. Текучка здесь 200% в год, так что постарайся извлечь максимум опыта из этого ада за оставшиеся пару месяцев работы. Во-первых, не поддавайся фашистской системе и с коллегами шкурь контору, забив болт на крики, говно и пинки сверху. Технологически тут каменный век, к людям отношение как к мусору, нет, извини, как к говну. Отвечай тем же. Обновляй резюме и береги коллег, вы все рабы на одной галере

Москва

Подробнее>>

03.02.2019 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв пользователя Лина о компании Винлаб

Отрицательные стороны:
Да где эти недостатки не бывают. Все зависит от коллектива и управляющих персоналом. В моем магазине где я работаю, их не так много. Единственное , что нам ни когда не ведёт с грузчиками и уборщицами, приходят и уходят, ну или просто не хотят работать. Тяжеловато на ногах столько часов работать, но а кому сейчас легко. Все хотят мало что делать и получать много. А тут достойная оплата твоего труда.

Находка

Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Уже не важно о компании Винлаб

Отрицательные стороны:
О недостатков сказать не могу ,т.к только удалось побывать на собеседование! Что могу сказать: если у вас есть время и чисто интерес что за компания,то можете съездить,но подождёте на ресепшне мин.так 30,потому-что сотрудник не знает где находится отдел кадров (они сидят в двух зданиях) и под названием Белуга!!! Было предложено созвониться и уточнить ,что я и сделал,но!!! Трубочку никто брать не хочет,после 10попыток дозвониться до менеджера к БОЛЬШОМУ счастью мне сама она перезвонила и я уточнил как к ним можно пройти...ох))) Но за мной очень долго спускались и в итоге я ещё

Москва

Подробнее>>

26.04.2019 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Винлаб

Отрицательные стороны:
Их столько что даже не знаю стоит ли перечислять все выше сказанное ?. Здесь много отзывов людей лично мне знакомых коллег . Мне реально жаль людей которые трудились ,пахали ,старались и пришлось уволиться. Людей просто увольняют от того что пришли к руководству такие как Розова Люция Рефактовна .Коренная москвичка )))) Она считает что она тут царь и Бог ,а остальные шныри. И таких в офисе сидящих полно ..... Есть такая Гутник Наталья . Тоже коренная москвичка наверное))) Спуститесь с небес лимита недобитая ...... иначе больно

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>