Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Виктор
не найдены
Был в Троицке в командировке, давно уже были проблемы с ногами. По чистой случайности в выходной оказался на Октябрьском проспекте в мед. центре "Футура" и решил обратиться к врачу флебологу, тем более он работал в выходные дни. Хочу сказать, что после 3 сеансов так называемого "лазерного склерозирования", все вены на ноге "спрятались". Огромная благодарность врачу Сидорову Александру Николаевичу. Хороший, компетентный специалист, как говорится - ВРАЧ от БОГА.
Данный врач производит манипуляции в грязных перчатках. Во время операции у него зазвонил телефон, врач в тех же перчатках ответил на звонок, а потом преспокойно продолжил ковыряться у меня во рту. Неудивительно, что после этого у меня 7 (!) дней была высокая температура и приходилось спать со стрептоцидом на месте зуба. Если вам дорого ваше здоровье - обходите стоматолога Бачинского Подробнее>>
Стоматолог-хирург Матвеев Георгий Владимирович удалял мне 2 зуба. Первый раз зуб загноился на третий день, промыли почистили все прошло, удалял второй -я предупредила, что в прошлый раз вы что-то сделали, что у меня все загноилось, пожалуйста, поаккуратнее... Итог: 5 дней не могу спать есть и думать, боли адские, пришла на обследование на 3 день (первые два выпали на выходные), он Подробнее>>
Как только села в кресло, первый вопрос вам платную за 700 руб пломбу или?ответив нет, сразу получила и отношение, грубое, нечеловеческое. Одно хочу сказать удаляла в своей жизни 4 зуба мудрости, такого мучения и боли я не испытывала, как с хирургом Зайцевым, на всю свою жизнь его запомнила ( ( ( ( Не ходите к нему!
Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38
Добрый день! Не советую делать пластику в Семье! Меня Прокудин просто изуродовал. После липосакции, пластики груди и носа я похожа на чучело. Врач только титулы себе приписывает, а на деле кроме денег его ничего не интересует. Как только оплатите операцию, он прооперирует, а все остальные проблемы, возникшие в ходе операции - это Ваши сложности. Он будет все валить на особенности Вашего организма, день был не тот, солнце не так светило. Подробнее>>
Пишет вам мама Зиятдинова Даниса Фанисовича (9лет). 31 июля 2014 года моему ребенку соседский мальчик разбил голову метал.предметом (лобзик). Мы обратились в Высокогорскую больницу (ЦРБ), в скорую помощь. У него сильно текла кровь, ему было плохо (мутило). Об этом я сказала врачам и сказала о том что со слов сына ему разбил голову соседский мальчик. Врач нам зашил рану, не Подробнее>>