Отзыв : Санаторий Руссия (Россия) в Ялте

Россия, Ялта, г. Ялта, ул. Коммунаров 12

Я побывала там в сентябре 2019.  Здесь заботятся о физическом (медперсонал мне понравился), но не о душевном состоянии гостей. Приятно видеть кошек на территории. К сожалению, о них здесь никто не заботится, и встречаются больные, беременные...  По контрасту с Руссией, в Никитском ботаническом саду руководство решило проблему бездомных кошек: их там стерилизуют, кормят и лечат. В результате, гулять там - одно удовольствие. Чтобы не испортить себе отдых, выбирайте себе другой санаторий, предварительно узнав, как там руководство относится к животным. Говорят, что мне ещё повезло, что не пришлось наблюдать отлов кошек для уничтожения, который, мол, в Руссии уже проводился и приводил отдыхающих в отчаяние.

09.06.2018
ООО "Россорелативо Руссия"ООО "3 Инт Консалтинг" ООО "Зинт Руссия" ООО "Игуццини Иллюминационе" ООО

Столько всего, что не знаю с чего начать... Если тебе за "50" и тебе не нужны карьерный рост и хорошая зарплата, то это работа твоей мечты! 1. Зарплата. В договоре указан оклад 19000 р., на словах оклад 23000 р. Есть проценты от продаж 4 % , о которых ничего нигде не прописано! Также есть "фишка" ..если ты ничего не продала в этот день, то с тебя 100 рублей! Вот такая де-мотивация (вроде как придумала Марина И) 2. График работы. Сменный, 33 по 12 часов, час не оплачивается. Если работаешь в праздники, то о двойном размере даже и не мечтай! 3. Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "санаторий "колос" - Не едте в этот санаторий!

В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Санаторий Москва-Крым - Санаторий Москва-Крым кормит отдыхающих за чужой счет и пытается подставить честных людей

Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Ферреро Руссия

Отвратительная компания особенно руководитель психоанализ орёт как потерпевший на всех своих подчиненных никакой оплаты гсм и сотовой связи как обещаюты один обман а если захочешь уволиться то з/п вообще не получишь никогда
Нет ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Микро Капитал Руссия»

Я скажу просто- как хорошо,что я там больше не работаю. Работала 2 года. по звонку ГО могла в нерабочее время на личном авто объезжать клиентов - они все в районах живут. Выбивать просрочки. при увольнении директора филиала выполняла его работу+ ходила по судам т.к. юриста не было + выдала 7 000 000.+ просрочку сократила с 09.по 11 с 70% до 5%. Приезжала из Осташкова некая галина баркова - пообещала должность директора и повышение зарплаты- на тот момент я з.пл. получала 17 000.но в январе взяли другого человека. Обидно было, но подумала- пусть. посмотрим как новый директор справится .В итоге в октябре сообщили о закрытии филиала, я после больницы только вышла -деньги на лечение потрачены. Так мне заплатили 7000 руб в связи с закрытием офиса. Но Гульнара- зам директора -пообещала выдать премию( я подумала 17000 моя зарплата ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Хёрманн Руссия

Гаражные ворота Приводы Входные двери Промышленные ворота Перегрузочная техника Двери Коробки Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Марр-Руссия»

Их нет, правда не могу говорить о работе на складе.
Положительных сторон просто масса, хамят компанию и сотрудников либо не состоявшиеся работники, либо товарищи ищущие работу типа "деньги хочу-работать не хочу", господа там такое не прокатит!!!!! З/П Всегда во время и белая, не обманывают, страховка. ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мекмар Руссия»

У ребят бомбит от отзывов тут. Ищете крысу? Крыса сверху, на i8 ездит, зарплату не платит. Ребята реально в самом деле отвратительные. Золотые горы, на выходе "денег нет, надо немного потерпеть". Клиентов дурачат по полной программе. Классическая пирамида — на деньги второго клиента привозят сушилку первому. И так до бесконечности. Уроды, заплатите деньги.
нету их ... Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Россо Релативо Руссия отзыв сотрудника Аннет

Данная компания имеет еще несколько юр лиц 3 ИНТ КОНСАЛНИТНГ, 3 ИНТ РУССИЯ, 3 ИНТ ИНЖИНИРИНГ. Из-за того, что написано 3 ИНТ, сложно найти отзывы т.к читают все ЗИНТ, а не ТРИ ИНТ.Текучка кадров среди продавцов, офисных сотрудников и бухгалтерии. Это показатель!!!Рабский труд за копейки. Уважения никакого. Сплошные требования. Зарплата выплачивается через в следующем месяце, как и аванс за апрель выдается в конце апреля, а зарплата за апрель будет вам в конце мая. В случае увольнения, навешаются штрафы, недостачи, неустойки. И за расчетом придется побегать.Бухгалтерия на Большрй Черкизовской 24 а стр 1 это просто фурии, во главе с теткой, похожей Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мекмар Руссия»

Жлобство со стороны руководства. Очень жадные. Любят тех, кто работает за спасибо.Сейчас именуют себя экспертами зерновыми, а раньше назывались мекмаром. Но мекмар им дал пинка под зад, выбрав себе более надежного партнера. Никогда ничего не производили, производство только на бумаге. В Смоленске на площадке только вахтер. Сплошное кидалово и разводилово. Постоянные долги по зарплате, о премиях проще забыть. Обходите боком Руслана, Виктора, Дмитрия. Очень плохие работодатели.
Нормальный офис, нормальный график. ... Подробнее>>