Россия, Ялта, г. Ялта, ул. Коммунаров 12
Столько всего, что не знаю с чего начать... Если тебе за "50" и тебе не нужны карьерный рост и хорошая зарплата, то это работа твоей мечты! 1. Зарплата. В договоре указан оклад 19000 р., на словах оклад 23000 р. Есть проценты от продаж 4 % , о которых ничего нигде не прописано! Также есть "фишка" ..если ты ничего не продала в этот день, то с тебя 100 рублей! Вот такая де-мотивация (вроде как придумала Марина И) 2. График работы. Сменный, 33 по 12 часов, час не оплачивается. Если работаешь в праздники, то о двойном размере даже и не мечтай! 3. Подробнее>>
Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...
В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>
Качество ворот великолепное, отрабатывают свою стоимость полностью. У меня стоят второй год, не нарадуюсь. Ставил секционные LPU 42, полотно из двустенных сэндвич-панелей толщиной 42 мм, автоматика - ProMatic. Размер 2,5х2,75 м. По ценам прошлого года в р-не 50 тысяч все обошлось. Зиму пережили отлично, нигде не поддувало и ничего не промерзало. Подробнее>>
У меня Hoermann стоит противопожарная, из котельной в дом. Ждал тоже месяца два, пришла в сборе на поддоне, пыльная вся. Сделана очень качественно и установка легкая (ставил сам). Из приколов, у нее доводчик в петлях стоит. Подробнее>>
В новый построенный гараж для двух машин конечно нужны ворота. Не долго думая, сделали выбор в пользу секционных ворот на электроприводе немецкой компании Hormann. Благо представительство этой компании есть в нашем городе. Сразу могу сказать, что данные ворота очень удобны. Открываются с пульта дистанционного управления. Можно открыть/закрыть ворота не выходя из машины, что очень удобно в непогоду. Экономия времени. Механизм открывания ворот таков: пружины тянут полотно ворот по направляющим вверх, перемещая в горизонтальное положение под потолок. Все продумано. Ворота не мешаются ни перед гаражом, ни внутри гаража. Скорость открывания
Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Станционная улица, 60/1, к. 2/4
Пару слов об универсальности Хермана. Были стандартные ворота 3х3 по интересной цене, а потолок в ангаре на полтора метра выше. После консультаций в сервисе предложили вариант с запросом на завод о переоборудовании ворот на Н-трак. Плюс комплект переоснащения на торсион, пружины, тросы и сама направляющая. И замена привода на SupraMatic E/P 3 + поводок SHB.
Все получилось как нельзя лучше, совершенно нестандартные ворота встали как влитые и работают на пятерочку. Херману большое спасибо, что пошли навстречу и помогли с расчетами и реализацией.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 13